Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Больше не надо - новые правила

Новикова Анна
18 Февраля 2019, 12:41
Предыстория. С мужем вместе 8 лет, с 18. Он был у меня первый. Первый год секс был при каждой встрече, то есть по несколько раз в неделю. Мне всегда хотелось, всегда на все готовая, симпатичная, с очень хорошей фигурой. Через 1,5 года  (в 20 лет) муж-тогда еще парень начал избегать секса, типа "мы привыкнем друг к другу, и не будет хотеться". На нет сошли поцелуи "зачем целоваться за зря, если секса не будет". Я верила, думала, как более опытный он знает, что говорит. Мое либидо меньше не становилось, хотелось каждый день, через 3 дня просто хоть на стену лезть. Отношения в постели превратились в мои постоянные уговоры и выпрашивания и его отказики ("голова болит, устал", как в анекдоте). У него тяжелая физ работа, сезонная, по полгода приезжал домой раз в неделю, вторые полгода лежал и отдыхал. Секс однообразный раз в 2-3 недели с моих вымаливаний. Так длилось 5 лет.


Потом случился взрыв. Мне надоело выпрашивать. Последней каплей стало, когда в очередной раз мне отказали, закрыв глаза руками и заверещав "ойойой" как ребенок. 
Я завела любовника и больше к мужу не приставала. Себя настраивала, что "я не хочу мужа", с любовником просто сбрасывала напряжение. Муж на ситуацию не реагировал, секс был реже, чем раз в месяц, никаких больше претензий. Мое либидо было на том же высоком уровне.


Еще через год связь раскрылась. Муж рыдал. И за день, не меняя работы, образа жизни итд, стал хотеть каждый день. Как по щелчку пальцев.


А меня переклинило. Желание пропало начисто. Мужа не хочу совсем, не возбуждаюсь, по жизни стало легче - не думать о сексе постоянно. Возбуждение появляется, но не от мужа. Но это проблема, в семье так нельзя.


Вот думаю, это поправимо, или если умерло, то умерло?
Добрый день! Не поправимо, когда умерло. Но произошло ли это в вашей ситуации, пока сказать сложно. Если нет влечения только к мужу, причем раньше оно было, то имеет место исследование чувств, которые это желание блокируют. 
В вашем тексте, я обратила внимание на то, что муж изменился "как по щелчку пальцев". А вы? У вас, похоже это не произошло. И на это могут быть свои причины. Это могут быть обиды на его многолетнее отвержение, на то что вы не получали удовольствие. Как вы переживали то что вам пришлось изменять?  Что вы чувствуете к мужу сейчас? Вопросов много. 
Если есть желание сохранить отношения, то тут есть над чем поработать.  Буду рада помочь!
Новикова Анна
19 Февраля 2019, 10:46
Здравствуйте, если честно, уже не знаю, чего хочу, ситауция сложная, но я очень хочу ее пройти, потому что сил уже нет. Как можно с Вами связаться?
Я зарегестрирована на этом сайте, думала, что ссылка будет автоматически видна. 
Вот здесь можно почитать обо мне: https://psy-practice.com/dovgal_viktoriya_pavlovna/
И телефон на всякий случай: 0677689505
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
НЕпрощенные родители НЕпрощенные родители Твой непрощенный отец в тебе будет поднимать твою ...
ПСИХОТЕРАПИЯ. Эссе обсессивно-компульсивного невротика. ПСИХОТЕРАПИЯ. Эссе обсессивно-компульсивного невротика. Не успев почувствовать, что ты «ребенок&raqu...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice