Большая проблема

Алексей
23 июля 2017, 10:57
Агеева Лидия
23 июля 2017, 18:51
Алексей
24 июля 2017, 18:25
спасибо за комментарий! из того, что я прочитал ранее, могу сделать вывод, что одна из главных причин - недостаток мужского воспитания, излишняя опека, невнимание к необходимости поддержки опрееленных качеств. склонность к пассивности и чувствительности, что более отличает женщин. у меня ощущение, что в моей жизни не хватает большей активности, упорства, что позволит себя чувствовать более уверенно. встретился хороший источник, надеюсь мне он поможет
идти с этим кому-то или по скайпу - сложно представить. а удовлетворение фантазии, как мне кажется, не решит проблему ни в коем случае, только усугубит. интересно было больше узнать о сексуальной сублимации
Агеева Лидия
25 июля 2017, 11:13
1. Перестаньте копаться в своем детстве:)) "Все взрослые проблемы, конечно, из детства (З. Фрейд), но не до фанатизма. Копание в детстве человека - это, сорри, прерогатива специалисты, которые знают, как делать правильно этот анализ и вводы по нему, интерпретировать полученные результаты, что с ними и как делать. 
2. Вам уже 30 лет, значит Вы - уже давно взрослый и сложившийся человек, который может измениться сам и изменить качество и содержание собственной жизни. Вам бы заняться нормальным самоанализом себя сегодняшнего, а не цепляться за родительское воспитание, за прошлое, не копаться по дилетантски в собственном детство.  Лучше займитесь нормальным самоанализом-будет больше толка и пользы. 
3.Принять решение:
*либо вы выбираете специалиста, и вы ходите на нормальную полноценную психотерапию;
*либо вы остаетесь наедине с собой и своей проблемой ("идти с этим кому-то или по скайпу - сложно представить"), бессистемно собирая мнений специалистов,  на хаотично возникающие у Вас вопросы. Как показывает опыт психотерапии, это ни к чему хорошему  не приводит. 
Тот, кто хочет решить проблемы- всегда ищет возможности. Тот, кто не хочет решать проблемы- всегда найдет причины:)) Определите Вашу позиции сами:)) 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме