Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

А ЧТО ЕСЛИ ПОСТОЯННЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ РОДНАЯ СЕСТРА?

Влад
11 Ноября 2016, 15:50
А что если постоянным сексуальным партнером является родная сестра? Я понимаю, что это ненормально, но так сложилось. Мне 17 лет, она меня старше на восемь лет. Наши отношения начались три года назад. После дня рождения в гостях нас уложили вместе спать и нас потянуло друг к другу.
Злотников Андрей
11 Ноября 2016, 15:50
Спасибо, что нашли в себе силы спросить о таком интимном. 


 Прежде всего - эти отношения нужно прекратить! 


Рассказывать о происшедшем родителям или нет, зависит от того насколько они знают/догадываются/поощряют происходящее. Является ли семья благополучной. 


 Рекомендую обратиться к психологу в социальную службу. В школе / институты лучше не обращаться (на Ваше усмотрение, есть прецеденты разглашения конфиденциальной информации). 


 То что происходит в Ваших отношениях с сестрой можно рассматривать на разных уровнях. - юридическом. Уголовное право - Закон трактует подобные отношения как растление малолетних. Т.е. вступив с Вами в сексуальную связь сестра совершила преступление. Гражданское право - браки сестер и братьев не регистрируются. - семейном. Не известны Ваши обстоятельства, но в произошедшем во многом виноваты родители, создавшие прецедент. 


В четырнадцать лет, есть ощущение осознанности своих действий, но в большинстве своем, это кажущаяся осознанность. Т.е. в том, что случилось и том, что продолжает происходить Вы невиновны. - личностном. В подобных отношениях много на обмана и лжи. Они могут лишать Вас опыта и желания научиться дружить, вступать в отношения с девочками. - психологическом. 


Такие отношения могут разрушать Ваш внутренний мир. Веру в людей, себя, занижать самооценку. Вы учитесь лгать, обманывать, изворачиваться. В этом нет ничего творческого, полезного и созидательного. 


 Подводя итог. Граней у этой темы много. Она очень болезненная. Если желаете - на сайте есть мои контакты, можем созвониться / skype / e-mail более подробно обсудить Вашу ситуацию.
У меня в практике есть подобный случай. Даже не в практике... Это не мои пациенты. В общем, дело было так: у сотрудницы довольно редкая и красивая фамилия. Я ее спросила - это фамилия е, родная, или мужа? Ну, девочки часто друг другу такие вопросы задают. Она как то странно потупилась, и сказала, что фамилии у них одинаковые и до свадьбы были. А потом оказалось, что они с мужем кузены и росли в одном доме, и их, как и наших героев, как то уложили вместе спать. дальше - по сценарию. Так что случай редкий, но увы, не уникальный
Ревякина Ирина
11 Ноября 2016, 15:53
Это значит, что сестра - это сестра, а не сексуальный партнер. Встречаться нужно с ровесниками, а если хочется секса и не с кем, можно заняться маструбацией. Подростковый возраст противоречив. И нужно уметь правильно удовлетворять свои сексуальные потребности. А родственники совсем не для этого.
Здравствуйте Влад, секс конечно дело хорошее и с его помощью рождаются дети. То есть, состояние влюбленности,страсти ,со временем,могут перейти в более глубокие отношения ,вплоть до создания семьи. Теперь давайте посмотрим-насколько у вас с родной сестрой есть такая возможность развития ваших сексуальных отношений? Вы уже с ней и есть Семья- у вас одни и те же родители, в вас течет одна и та же кровь и генный набор ,скорее очень схож. Вы наверное слышали уже и сами, что кровосмешение приводит к различным видам отклонений у новорожденных ,вплоть до несовместимости с самой жизнью Вы точно этого хотите? Трудно конечно понять только через переписку, почему именно у вас ,у родных и близких по крови людей возникло сексуальное влечение. Возможно , именно у вашей сестры не очень хорошо получается выстраивать отношения с противоположным полом-с мужчинами и ее невостребованная и нереализованная сексуальная энергия ослепила ее в тот самый злополучный вечер,когда вас положили спать в одну постель. Вы оба уже достаточно Взрослые люди и вполне уже готовы к выстраиванию здоровых и взаимных отношений с новыми партнерами, с которыми у вас будут общими не родители,а интересы увлечения,хобби и конечно же новые сексуальные переживания, которые будут приносить не волнение и переживание,а полноту красок и удовольствие, которое не нужно прятать и скрывать от других. Есть очень хорошая фраза человека, который пережил рак и смог вылечиться. Она звучит так -" Если отношения должны быть тайными ,лучше от них отказаться". Я думаю ,стоит прислушаться к словам того, кто недавно только стоял лицом к лицу со смертью и многое в своей жизни пересмотрел и понял, что только открытые и здоровые отношения,приносящие радость , удовольствие и удовлетворение во всем ,что делает человек, способствует улучшению и укреплению здоровья- как физического,таки психологического. Все остальное - страх, подавленность,чувство вины, все эти эмоции ведут только к болезням. Оно вам надо?
Я не очень поняла, что именно Вы хотите узнать. Вопрос "А что если..." - про что он? Что случится, если иметь секс с сестрой? Или возможно ли это с точки зрения закона и морали? Или как это остановить?
С точки зрения Вашей дальнейшей судьбы , если ситуация не изменится, вы оба (или кто-то из вас) рискуете остаться без семьи и без детей. Без семьи - потому что у вас обоих уже сильно деформированы представления о том, какими должны быть отношения с противоположным полом.  Вам сложно будет проходить все стадии в отношениях, потому что первый опыт отношений - опыт отношений смешанных форматов - родственного и сексуального.
 Без детей - потому что иметь их, продолжая отношения друг с другом, вы точно не можете: слишком это опасно для самих детей (множество генетических заболеваний на основе кровосмешения), да и для вас тоже: воспитывать больных детей - тяжелейшее испытание.
Про то, насколько это законно и морально, думаю, Вы и сами знаете: и незаконно, а безнравственно. Тем более что Вам всего 17, а Вы уже 3 года живете с сестрой. Ей грозит немалый срок за растление малолетних.
Как это остановить? Для начала кто-то один должен уехать в другой город. И прекратить любое общение, даже переписку. Никаких контактов вообще.
 И пойти к психотерапевту, который поможет прожить это расставание, эту травму сексуально-психического развития, чтобы ее разрушительные последствия были минимальны.
Андрей Николаев
23 Августа 2018, 14:02
Влад! Знаете я прошел через эти отношения. Когда все это началось , я был немного старше сестры, она училась в медучилище, ей было 16лет мне 18. Она училась в группе, где многие девушки были с сексуальным опытом  её это тяготило  присутствие девственности и хотелось любви, но боязнь того что это станет достоянием их круга друзей так как в основном мальчики делились своими подвигами. И поэтому кто с кем- знали все. «Хочу расстаться с девственностью но только с тем кто не будет трепаться»- однажды она сказала мне по секрету. « У нас почти все уже опытные одна я и еще несколько куриц, которые не кому не нужны»-добавила она. И предложила мне как близкому и родному стать этим мужчиной.  Скажу честно для меня было неожиданностью, но я поддался этим сексуальным чувствам.  Сестра выяснила, что  у меня опыта не было, но она как медик уже кое что знала, и смело взялась доминировать в этих отношениях.  Рассчитав дни безопасного проникновения мы уединились на своей даче в деревне, там был у нас летний дом . Туда мы уехали что бы было все в тишине, в квартире нас что то пугало. С первого раза получилось плохо, я волновался  а её напористость меня пугала. Но телесные чувства близости компенсировали эти неудобства, отдохнув  повторили и получилось все удачно, мы смазали свои органы вазелином и все прошло на отлично.  Когда я служил в  армии она приезжала  с нашей матерью ко мне и мы с ней находили время для уединения. С начало женился я потом она, но мы продолжали встречаться .  Был перерыв в отношениях  когда  сестра родила  ребенка  от своего мужа у неё все было прекрасно, у меня тоже родился ребенок. Потом сестра развелась  и у нас по её инициативе вновь начались эти отношения  . Странное чувство  совершать эти сексуальные отношения друг  с другом, были настолько сильными, что  сестра  открыто  не стеснялась своих  восторженных громких чувств. И признавалась мне, что это происходит только между нами. После второго её замужества  отношения прекратили, но потом после нескольких лет опять  восстановили.  Трудно любить двух женщин, так же как и двух мужчин. Иногда хочется раз и навсегда закончить но не получается. Если бы она не была моей сестрой , из нас получилось бы хорошая пара. Мы  чувствуем  друг друга и понимаем друг друга с полуслова, но мы мучаем друг друга. Если бы вернуть  те годы я бы переубедил сестру и отговорил от этой глупости . И сам бы такого не совершал. Не все в этом мире движется сексуальными чувствами и желательно их контролировать.
Лариса Ожерельева
2 Сентября 2018, 7:41
Здравствуйте, Влад! Из Вашего сообщения непонятно как это составляет проблему лично для Вас?

Лариса Серебренникова
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Стараясь стать женщиной Стараясь стать женщиной Стало модно "искать женственность" в чем...
Здравствуй, грусть Здравствуй, грусть В течение жизни мы копим в себе океаны слез. В них...
Утрата, как новый смысл. Утрата, как новый смысл. Утрата, потеря, как они могут наполнить жизнь новы...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice