Всем доброго времени суток! Нежданно новая проблема появилась. Неделю назад по соседству молодая пара заехала мне на этаж, сначала было тихо, как будто их там и нет, а вчера я впервые услышал их бурный секс, девушка так стонала, что моя жизнь стала сразу неспокойной. Если бы она мне не нравилась, то я бы этим звукам не придавал особого значения, но в том и проблема, что мне эта девушка очень нравится, я пару раз с ними пересекался за эту неделю на этаже и успел заметить, что девушка довольно привлекательная и на лицо, и фигурой, от такой воспламениться можно в считанные секунды. Так вот, её стоны вызвали во мне дикие чувства, одновременно и возбуждение, и ревность (при этом, что она не моя), и зависть. Все это соединилось в какое-то одно сильное эмоциональное состояние, что со мной? Это чувство досады и раздражения, что она не мне отдаётся или что это? Я понимаю, что сейчас пойдут советы воткнуть наушники и слушать музыку, но даже если я и начну слушать музыку, я все равно буду параллельно думать о том, что они сейчас там тра*аются и эти мысли будут меня разъедать. Вы посоветуете найти себе девушку и тоже с ней заниматься сексом, но ведь такой привлекательной на подобии девушке надо ещё понравиться, чтобы её привести на квартиру, это не за хлебом сгонять в магазин. Какие ещё рекомендации выйти с этого состояния? Если честно, мне даже хочется подсмотреть их секс, хотя понимаю, что это ненормально, но ведь девушка там очень меня возбуждает.