Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Секс втроем (ЖМЖ)

Тищенко К.Н.
15 Июля 2018, 17:35
Добрый день! Мой молодой человек (5 лет отношений) недавно признался мне в разговоре (случайно, вели разговор о сексе, кому что и как нравится, обсуждали насущное), что давно мечтает о сексе втроем (сказал, что если я не хочу, то он это оставит, но так был бы не прочь). Перед этим я поднимала тему касаемо секса с девушкой, считал бы он это за измену, после чего и пошла эта тема (если важно, сказал что просто было бы неприятно узнать, но простил бы). Спросила, потому что есть подруга, которая намекает часто, и мне было бы это интересно, но не то чтобы у меня к ней желание прям, просто это интересный опыт мог быть. В общем, я понимаю его желание (ну кто из парней об этом не думал:), но честно, я не особо хочу, по той причине, что опасаюсь изменений в отношениях, на что отвечает, что для него это был бы просто секс, не как у нас с ним, а просто секс без каких-либо последствий и обдумываний, и что человека мы вместе если что выберем,  чтобы доверие к нему было.  Но он не настаивает. Я же парню своему верю, но как вы считаете, если я соглашусь на это, большая вероятность что мы перейдем черту и между нами что-то изменится? (сотрутся границы дозволенности например, или флирт с этой девушкой появится и тп.) Мы друг друга любим и уважаем, но все же, это посторонний человек в нашем личном пространстве.. мало ли как оно обернется. И второй вопрос, если откажу, не будет ли он таить это желание в себе и в итоге будет неудовлетворен внутренне? Я уважаю его чувства, а он уважает мои, но стоит ли обходить это, раз он хочет? Он бы пошел ради меня на МЖМ, даже если ему было бы не приятно. Я и не против его идеи, но опасаюсь за отношения. Как вы считаете, с точки зрения психологии или/и сексологии, что было полезнее для укрепления и/или сохранения наших дальнейших отношений (не думаю, что отказ изменит их особо, но мало ли) отказ или принятие этого предложения о сексе Он, Я, и другая Ж (моя подруга например)? 
Здравствуйте К.Н., секс втроем однозначно повлияет на ваши отношения, как? сложно сказать, это зависит от вас. Непонятно, хотите ли Вы секс втроем? К этому нужно быть готовым, т.к. вы там встретитесь с разными чувствами и возможно не самыми приятными для вас, поэтому чтобы на это идти важно самой этого хотеть. И не соглашаться на это только, потому что он этого хочет. Будет ли он таить это желание в себе, все может быть. Я думаю стоит поговорить о том, что в вашей паре происходит, что необходим третий. Секс всегда отражает отношения. Секс втроем серьезное испытание для пары, пара должна хотеть это вдвоем и быть к этому внутренне готова. Иначе это будет насилием.
Здравствуйте,
вы могли бы взглянуть на эту ситуацию еще и с позиции расщепления желаемого объекта на части или на проблемы у партнера с родителями и его желание обрести устойчивость в поиске третьего человека для вхождения в триаду (т.е семью. мама, папа, ребенок).
Это все поиски чего-то "идеального" из потребности в ощущении своей идеальности, и тут можно идти путями расщепления или присоединения. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
"Со мной что-то не так", или что делать с чувствами, которых быть не должно? "Со мной что-то не так", или что делать с чувствами, которых быть не должно? Эта статья о том, как понять себя, как позволить с...
«Мама, я еще не сохранился!» или как быть с зависимостью от компьютера. «Мама, я еще не сохранился!» или как быть с зависимостью от компьютера. «Он меня не слушает, только выключаю компьютер у н...
О риске быть несовершенным в процессе психотерапии: случай из практики О риске быть несовершенным в процессе психотерапии: случай из практики Г., женщина 47 лет, разведена, на психотерапию ее ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice