Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Секс втроем (ЖМЖ)

Тищенко К.Н.
15 Июля 2018, 17:35
Добрый день! Мой молодой человек (5 лет отношений) недавно признался мне в разговоре (случайно, вели разговор о сексе, кому что и как нравится, обсуждали насущное), что давно мечтает о сексе втроем (сказал, что если я не хочу, то он это оставит, но так был бы не прочь). Перед этим я поднимала тему касаемо секса с девушкой, считал бы он это за измену, после чего и пошла эта тема (если важно, сказал что просто было бы неприятно узнать, но простил бы). Спросила, потому что есть подруга, которая намекает часто, и мне было бы это интересно, но не то чтобы у меня к ней желание прям, просто это интересный опыт мог быть. В общем, я понимаю его желание (ну кто из парней об этом не думал:), но честно, я не особо хочу, по той причине, что опасаюсь изменений в отношениях, на что отвечает, что для него это был бы просто секс, не как у нас с ним, а просто секс без каких-либо последствий и обдумываний, и что человека мы вместе если что выберем,  чтобы доверие к нему было.  Но он не настаивает. Я же парню своему верю, но как вы считаете, если я соглашусь на это, большая вероятность что мы перейдем черту и между нами что-то изменится? (сотрутся границы дозволенности например, или флирт с этой девушкой появится и тп.) Мы друг друга любим и уважаем, но все же, это посторонний человек в нашем личном пространстве.. мало ли как оно обернется. И второй вопрос, если откажу, не будет ли он таить это желание в себе и в итоге будет неудовлетворен внутренне? Я уважаю его чувства, а он уважает мои, но стоит ли обходить это, раз он хочет? Он бы пошел ради меня на МЖМ, даже если ему было бы не приятно. Я и не против его идеи, но опасаюсь за отношения. Как вы считаете, с точки зрения психологии или/и сексологии, что было полезнее для укрепления и/или сохранения наших дальнейших отношений (не думаю, что отказ изменит их особо, но мало ли) отказ или принятие этого предложения о сексе Он, Я, и другая Ж (моя подруга например)? 
Здравствуйте К.Н., секс втроем однозначно повлияет на ваши отношения, как? сложно сказать, это зависит от вас. Непонятно, хотите ли Вы секс втроем? К этому нужно быть готовым, т.к. вы там встретитесь с разными чувствами и возможно не самыми приятными для вас, поэтому чтобы на это идти важно самой этого хотеть. И не соглашаться на это только, потому что он этого хочет. Будет ли он таить это желание в себе, все может быть. Я думаю стоит поговорить о том, что в вашей паре происходит, что необходим третий. Секс всегда отражает отношения. Секс втроем серьезное испытание для пары, пара должна хотеть это вдвоем и быть к этому внутренне готова. Иначе это будет насилием.
Здравствуйте,
вы могли бы взглянуть на эту ситуацию еще и с позиции расщепления желаемого объекта на части или на проблемы у партнера с родителями и его желание обрести устойчивость в поиске третьего человека для вхождения в триаду (т.е семью. мама, папа, ребенок).
Это все поиски чего-то "идеального" из потребности в ощущении своей идеальности, и тут можно идти путями расщепления или присоединения. 
Довгопол Юлия
11 Сентября 2018, 16:32
Добрый день, Тищенко К.Н. Сексуальные желания у каждого человека разнообразны. Большинство людей осознано или не осознано хотят попробовать такой секс. По разным причинам. Пусть даже мысленно, но в любом случае, в своих сексуальных фантазиях представляют секс втроем. Другое дело, что мало кто об этом говорит. Да, очень мало. И если вы разговариваете друг с другом, о разных жизненных вопросах, это уже очень хорошо, значит у вас глубокие чувства. Такие чувства легко можно ранить, они уязвимы, но при этом сильные и прекрасные. Близость между мужчиной и женщиной, которые испытывают чувства к друг другу, это, в первую очередь, очень тонкая духовная связь, которая с каждой близостью усиливают ваши чувства. Поэтому, третье лицо не стоит пускать в этот духовный мир двух любящих людей, он нарушить ваши границы. Ведь даже, если происходит секс на телесном уровне, животный инстинкт, все равно эмоции присутствуют. И они в процессе близости очень сильно проявляются. Поэтому, имеют сильное влияние на партнера. Если хотите сохранить и приумножить ваши чувства, не экспериментируйте. Лучше сосредоточите ваше внимание на том, как стать той единственной и желанной женщиной для вашего мужчины. Развивайтесь как личность во всех аспектах и сексуальном особенно. Сейчас не нужно идти куда нибудь, чтобы узнать больше информации о том, как лучше соблазнить мужчину в постеле. В интернете есть все что вас интересует. Поработайте над этим вопросом и поверьте, что такие желания, которые возникли у вашего партнера, они останутся всего лишь на уровне мыслей, которые со временем исчезнут.
Светлана Сергеевна
14 Октября 2018, 19:40
но стоит ли обходить это, раз он хочет? - А Вы хотите? Хотите такой секс и внедрение в свою интимность человека со стороны. Вы все время спрашиваете, а не будет ли последствий? Будут. те самые границы. попрощайтесь с ними, даже если Вы проживете потом еще 20 лет, то только на благодарности: он/она же пошел ради меня на это - значит уважает мои желания и поэтому мы вместе))) Вам обоим так скучно друг с другом, что третий якобы ситуацию спасет. А останавливает Вас лишь социальные исследования, а может статистика ... если два - это пара, то два+1 (м,ж, собачка) - уже нет. Все просто и Вы это знаете. Ответственность все равно Ваша. Как и желания.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Как кофе влияет на нас? Как кофе влияет на нас?
Многое, что мы думаем о влиянии кофе на нас...
Эмоции-признать или отвергнуть? Эмоции-признать или отвергнуть? По сути большая часть эмоций и состояний основана ...
Жизнь из себя Жизнь из себя Быть или казаться? Как выйти из невидимой «клетки»...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice