Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Секс втроем (ЖМЖ)

Тищенко К.Н.
15 Июля 2018, 17:35
Добрый день! Мой молодой человек (5 лет отношений) недавно признался мне в разговоре (случайно, вели разговор о сексе, кому что и как нравится, обсуждали насущное), что давно мечтает о сексе втроем (сказал, что если я не хочу, то он это оставит, но так был бы не прочь). Перед этим я поднимала тему касаемо секса с девушкой, считал бы он это за измену, после чего и пошла эта тема (если важно, сказал что просто было бы неприятно узнать, но простил бы). Спросила, потому что есть подруга, которая намекает часто, и мне было бы это интересно, но не то чтобы у меня к ней желание прям, просто это интересный опыт мог быть. В общем, я понимаю его желание (ну кто из парней об этом не думал:), но честно, я не особо хочу, по той причине, что опасаюсь изменений в отношениях, на что отвечает, что для него это был бы просто секс, не как у нас с ним, а просто секс без каких-либо последствий и обдумываний, и что человека мы вместе если что выберем,  чтобы доверие к нему было.  Но он не настаивает. Я же парню своему верю, но как вы считаете, если я соглашусь на это, большая вероятность что мы перейдем черту и между нами что-то изменится? (сотрутся границы дозволенности например, или флирт с этой девушкой появится и тп.) Мы друг друга любим и уважаем, но все же, это посторонний человек в нашем личном пространстве.. мало ли как оно обернется. И второй вопрос, если откажу, не будет ли он таить это желание в себе и в итоге будет неудовлетворен внутренне? Я уважаю его чувства, а он уважает мои, но стоит ли обходить это, раз он хочет? Он бы пошел ради меня на МЖМ, даже если ему было бы не приятно. Я и не против его идеи, но опасаюсь за отношения. Как вы считаете, с точки зрения психологии или/и сексологии, что было полезнее для укрепления и/или сохранения наших дальнейших отношений (не думаю, что отказ изменит их особо, но мало ли) отказ или принятие этого предложения о сексе Он, Я, и другая Ж (моя подруга например)? 
Здравствуйте К.Н., секс втроем однозначно повлияет на ваши отношения, как? сложно сказать, это зависит от вас. Непонятно, хотите ли Вы секс втроем? К этому нужно быть готовым, т.к. вы там встретитесь с разными чувствами и возможно не самыми приятными для вас, поэтому чтобы на это идти важно самой этого хотеть. И не соглашаться на это только, потому что он этого хочет. Будет ли он таить это желание в себе, все может быть. Я думаю стоит поговорить о том, что в вашей паре происходит, что необходим третий. Секс всегда отражает отношения. Секс втроем серьезное испытание для пары, пара должна хотеть это вдвоем и быть к этому внутренне готова. Иначе это будет насилием.
Здравствуйте,
вы могли бы взглянуть на эту ситуацию еще и с позиции расщепления желаемого объекта на части или на проблемы у партнера с родителями и его желание обрести устойчивость в поиске третьего человека для вхождения в триаду (т.е семью. мама, папа, ребенок).
Это все поиски чего-то "идеального" из потребности в ощущении своей идеальности, и тут можно идти путями расщепления или присоединения. 
Довгопол Юлия
11 Сентября 2018, 16:32
Добрый день, Тищенко К.Н. Сексуальные желания у каждого человека разнообразны. Большинство людей осознано или не осознано хотят попробовать такой секс. По разным причинам. Пусть даже мысленно, но в любом случае, в своих сексуальных фантазиях представляют секс втроем. Другое дело, что мало кто об этом говорит. Да, очень мало. И если вы разговариваете друг с другом, о разных жизненных вопросах, это уже очень хорошо, значит у вас глубокие чувства. Такие чувства легко можно ранить, они уязвимы, но при этом сильные и прекрасные. Близость между мужчиной и женщиной, которые испытывают чувства к друг другу, это, в первую очередь, очень тонкая духовная связь, которая с каждой близостью усиливают ваши чувства. Поэтому, третье лицо не стоит пускать в этот духовный мир двух любящих людей, он нарушить ваши границы. Ведь даже, если происходит секс на телесном уровне, животный инстинкт, все равно эмоции присутствуют. И они в процессе близости очень сильно проявляются. Поэтому, имеют сильное влияние на партнера. Если хотите сохранить и приумножить ваши чувства, не экспериментируйте. Лучше сосредоточите ваше внимание на том, как стать той единственной и желанной женщиной для вашего мужчины. Развивайтесь как личность во всех аспектах и сексуальном особенно. Сейчас не нужно идти куда нибудь, чтобы узнать больше информации о том, как лучше соблазнить мужчину в постеле. В интернете есть все что вас интересует. Поработайте над этим вопросом и поверьте, что такие желания, которые возникли у вашего партнера, они останутся всего лишь на уровне мыслей, которые со временем исчезнут.
Светлана Сергеевна
14 Октября 2018, 19:40
но стоит ли обходить это, раз он хочет? - А Вы хотите? Хотите такой секс и внедрение в свою интимность человека со стороны. Вы все время спрашиваете, а не будет ли последствий? Будут. те самые границы. попрощайтесь с ними, даже если Вы проживете потом еще 20 лет, то только на благодарности: он/она же пошел ради меня на это - значит уважает мои желания и поэтому мы вместе))) Вам обоим так скучно друг с другом, что третий якобы ситуацию спасет. А останавливает Вас лишь социальные исследования, а может статистика ... если два - это пара, то два+1 (м,ж, собачка) - уже нет. Все просто и Вы это знаете. Ответственность все равно Ваша. Как и желания.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Ваша терапия - фигня или как работать с обесцениванием Ваша терапия - фигня или как работать с обесцениванием Тяжело слушать, как раз за разом клиент объясняет,...
Родительское послание. Как звучит голос в голове вашего ребёнка? Родительское послание. Как звучит голос в голове вашего ребёнка? Что останется с нашими детьми, когда нас не будет?...
Идите к черту! Я слишком стара для этого! Идите к черту! Я слишком стара для этого! Популярный американский блоггер Мишель Комбс расск...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice