Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Нервное перенапряжение

Наталия
11 Июля 2019, 13:06
Здравствуйте!Мне 21 год. Расстройства у меня начались в 2015 году, тогда я поступила в университет и переехала в Москву. Жила в общежитии. Я полагаю, что это стало первопричиной моего стресса. Мне было очень тяжело, любой звук, разговоры соседок и атмосфера общежития вызывали у меня сильную злость, у меня появлялось сильное напряжение внутри, особенно в районе живота и ног и затем начиналась трясучка. Было такое чувство, что я вот-вот взорвусь, если мне помешает ещё хоть один звук. В этот же период у меня начались панические атаки.Каждую сессию я испытываю сильное напряжение. Бывает так, что я сижу в университете и ни с того ни с сего у меня на глазах выступают слезы, которые я не могу остановить. Я плачу по любому пустяку. Будь то агрессия со стороны окружающих, критика со стороны преподавателя или то, что я просто нахожусь в университете. Все 3 года обучения я гналась за оценками, потому что в моей семье очень сильное давление со стороны родителей, которые требуют красного диплома, ибо без него я никто и никому не нужна (я так не считаю, это мнение родителей). Теперь же я устала. В конце 3 курса я расслабилась и отпустила ситуацию. Но нервное напряжение, которое копилось во мне все эти годы,  дает о себе знать бесконечными истериками, слезами без повода и постоянной усталостью. Я устала от контроля, от того, что меня считают ребёнком и обращаются со мной также. Любой родительский совет я воспринимаю как критику и поучения.Сегодня дело дошло до того, что меня изнутри начало разрывать от храпа спящей по соседству бабушки. Внутри все начало взрываться, я чуть не бросила телефон об стену. В ногах и животе опять же появилось сильное напряжение, в итоге ноги начали дергаться сами по себе с такой силой, что я ударила ногой стену.Я не знаю, что делать и как мне от этого избавиться. Я чувствую, что ещё немного и мне придётся обитать в псих.больнице на лечении.
Наталья, здравствуйте! Вы молодец, что написали. И скажу вам, вы все верно понимаете - то, что вы описали связано и нужно что-то делать. Я понимаю как вам тяжело с вашей яростью и какой не удобной она является. Вам не удобно с этим, не удобно с собой, а вашим близким не так уж и удобно с вами - хотя над их комфортом вы работаете гораздо усерднее собственного. По-видимому, вы темпераментный человек, с сильной нервной системой. Это не плохо и не хорошо. Вообще многое из того, что вы описали - не плохо и не хорошо. В том числе - панические атаки. Ваша нервная система получает нагрузку, но отказывается эту нагрузку переваривать и бунтует. Иногда бунт лучше чем пассивность. Примерно как если бы вас перекармливали испорченной едой - вы бы в протесте ее возвращали обратно. Верно? А вы хотите избавиться от своего символического рвотного рефлекса. Да, рвота, как и ярость с паникой - это не приятно. НО ведь избавление от защитной реакции не поможет жизни. 
Что делать. Первое. Напишите себе свою жизнь. В левой колонке пишите что хотели бы -- маркером подчеркиваете что уже реально, а что еще требует ресурсов. В правой колонке - чего бы НЕ хотели. Список постоянно дополняете и корректируете, показываете близким и носитесь с ним, как с единственным вашим авторитетом. Второе. Пьете Витамин В - все его формы, все, что для нервной системы. Третье. Любая физуха, которая нравится. Ходить - ходите. Бокс - идите на бокс. Хоть ноги на диване поднимайте, но с удовольствием. Удовольствие от процесса - главное условие. Четвертое. Друзья, подруги и социальная активность - стабильно и любая. Это должно стать важным. Скажите близким - врач назначил общаться с приятными!!! для вас людьми,  иначе вы реально попадете с нервным срывом в стационар. Конфликт с близкими будет усиливаться. Еще скажу, что он у вас должен принять открытую форму, когда вы все прямо и сразу начнете им говорить. Но начинайте не с этого, а с того что я написала. И если у вас есть возможность пойти в хорошую гештальт-группу в Москве - идите. У вас все получится. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Одиннадцать аспектов зрелой сексуальной любви по Кернбергу. Одиннадцать аспектов зрелой сексуальной любви по Кернбергу. Сейчас у меня много интереса к теме зрелой сексуал...
11 простых приемов пассивно-агрессивного поведения: руководство для начинающих 11 простых приемов пассивно-агрессивного поведения: руководство для начинающих Думаю, многие сталкивались с такой странной ситуац...
Манипуляции: защита от кукловода Манипуляции: защита от кукловода Манипуляция – умышленное воздействие на человека с...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice