добрый вечер. никогда не думала, что напишу сюда, но, как мне кажется, другого выхода у меня уже нет. я чувствую себя оченб одиноко, даже когда в кругу знакомых, друзей, семьи. я буквально нуждаюсь в общении, но когда получаю его хочется поскорее убежать... не знаю, как выразить это словами. мне хочется общаться, проводить время с разными людьми и веселиться, но я просто не могу. не могу расслабиться наедине с ними, и компании я ненавижу еще больше. не могу найти человека, с которым мне комфортно. последнее время все реже и реже вообще хоть с кем то общаюсь. даже если общаюсь, это не доставляет ни удовольствия, ни удовлетворения. от всех своих родных и друзей я отдалилась. пытаюсь хоть как то наладить с ними отношения, но они все меня просто раздражают...
не знаю, что мне делать, я постоянгт расстраиваюсь, начинаю плакать и чувствовать себя очень плохо из-за любой мелочи. часто смотри на себя в зеркало и мне кажется, что я потолстела, моя кожа стала прыщавой и какой-то другой, нн как раньше. слишком много начала есть, вообще не могу ничем заниматься и сконцентрироваться больше, чем на 20-30 минут.
Но, если честно, я держу все это в себе, в обычной жизни никак не проявляю свое состояние. Постоянно улыбаюсь и смеюсь, а дома рыдаю. Я не знаю почему так. Постоянно после учебы еду домой и думаю весь оставшийся вечер обо всем этом, эти мысли будто не вылезают у меня из головы, особенно ночью, поэтому я подолгу не могу заснуть. А утром, как захожу в аудиторию, будто ничего и не было, ни истерик, ни одиночества. Помогите, пожалуйста, может, мне просто нужно с кем то поговорить и выплеснуть все, что у меня накопилось?