Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Апатия после разрыва

Полина
17 Октября 2018, 22:16
Около месяца назад расстались с мужчиной, с которым мы были вместе больше трех лет, потому что постоянно находилась в стрессовом состоянии, градус непонимания и нежелания слышать меня достиг апогея. Какого-то логического развития отношений не случилось и Я не выдержала. Решила что смогу без него, чувствовала в себе силы строить свою жизнь по-другому. А теперь спустя некоторое время понимаю что у меня не то что нет сил что-то строить, у меня их вообще нет. Сначала мне казалось что все так радужно. А теперь Чувствую себя как в космосе. Свободнее, но энергии вообще никакой. Просто апатия. Ничего из того что приносило радость теперь радость не приносит. Ни еда, ни творчество, ни путешествия. Иногда самопроизвольно начинаю рыдать. У меня возникает такое чувство что я превращаюсь в тень. Думала Что быстро найду себе другого, но тоже нет. Мужчин много, а что с ними делать я не знаю. Зачем тогда завязывать отношения. Они же долго не протянут. Что со мной происходит и что делать?
Злотников Андрей
18 Октября 2018, 10:07
Полина, в случае потери (расставания) можете пробовать заполнять пустоту новыми ритуалами. Посещение фитнеса, консерватории, театра, готовить себе любимое блюдо и т.п. Главное чтобы эти активности или лень была в удовольствие.
Конечно одно дело самостоятельно справляться с душевной болью, другое вместе с специалистом.  Можете попробовать параллельно посещать психотерапевта (но не того кто лекарства прописывает).
Еще можно подумать, что этот человек заполнял в моей жизни. Какие потребности удовлетворял? Какие задачи решал (которые возможно мне не под силу)?

С уважением,
Андрей
Екатерина Александровна
29 Октября 2018, 18:15
Здравствуйте, Полина,


чувство опустошенности в момент времени вполне логично. Новые отношения не завязываются, потому что Вы, очевидно, к ним неготовы. Из Вашего сообщения видно, что какое-то время до расставания Вы также испытывали дискомфорт в отношениях. 
Какое-то время может уйти у Вашей психики на то, чтоб переработать "утрату". И это нормально. Разрешите себе отдохнуть, подумайте о том, чего бы Вы хотели здесь и сейчас? Если апатия будет продолжаться и Вы так и не сможете найти новые смыслы, можно попробовать помыслить в следующих направлениях:
1. Какое место занимал в моей жизни этот человек? По чему именно я тоскую?
2. Случались ли со мной приступы подобных состояний ранее? Если да, то когда, по каким причинам?
3. Какие желания были у меня раньше? Почему они уже не актуальны? 
Полина
17 Ноября 2018, 1:17
В какой-то степени я конечно забила свое время разнообразными занятиями,  которые меня увлекают, и мне удалось выйти из плачевного состояния. Но так как я человек очень контактный, мне нужно общаться с людьми. И когда я начинаю это делать, все кажутся такими глупыми ... Для поверхностного контакта допустим это не критично.  Но я привыкла выражать себя в отношениях. А основная масса людей смотрит на меня как на животное в зоопарке сейчас. Это в какой-то степени даже забавно. Но все же чувство неудовлетворенности меня преследует достаточно часто. 
Когда другие мужчины начинают оказывать мне внимание,  со временем меня начинает это раздражать, потому что я чувствую, что это не то. Рационально может быть и было бы ответить на чьи-то ухаживания. Но есть многие вещи которые я чисто психологически сделать не могу. У меня вообще складывается впечатление что многие мужчины посредством знаков внимания стараются просто- напросто заглянуть мне в рот. Они за мной не ухаживают, они во мне копаются. И я испытываю негатив от этого
Полина
17 Ноября 2018, 2:22
Чтобы была лучше понятна суть ситуации: мужчина, о котором идет речь, женат. По отношению ко мне он в какой-то степени занимал отцовскую позицию, и я чувствовала его своим другом. Но я хотела большего, а он нет. Видимо не любил меня.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Депрессия в наследство от прабабки. За кого вы слёзы льёте? Депрессия в наследство от прабабки. За кого вы слёзы льёте? Можно ли получить депрессию в наследство? Кто-то п...
Я – никчемный человек. Обесценивание себя: как перестать разрушаться Я – никчемный человек. Обесценивание себя: как перестать разрушаться Способность обесценивать что-либо - себя, других, ...
11 простых приемов пассивно-агрессивного поведения: руководство для начинающих 11 простых приемов пассивно-агрессивного поведения: руководство для начинающих Думаю, многие сталкивались с такой странной ситуац...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice