Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Особенный

Подписаться на автора Особенный
25 Октября 2016 18:05:31
2347

Я стою и с тоской смотрю на детскую площадку. Мне хочется к детям, ведь я такой же, как они: резвый, радостный, с желанием носиться вместе по площадке. Я считаю, что со мной всё в порядке, но меня не отпускают. Говорят, что мне туда нельзя потому, что «таких» не принимают.
Я не понимаю. Что со мной не так? Обидно… Я злюсь и хочу пробраться к остальным, кататься на качелях, съезжать с горки, за кем-то бегать и от кого-то убегать. Это же так весело!
Но мне запрещают в силу моей особенности. Я обречен стоять и смотреть, как другие дети играют, проходить мимо детских площадок и завидовать тому веселью, что там происходит. Мой круг общения ограничен родителями и другими членами семьи, а я хочу совершенно не этого. Родные оберегают меня от опасностей, которые мне неизвестны.
Так в чем же моя особенность? Руки, ноги, туловище, голова – всё как у других. Взрослые такие же, только размером отличаются. Они меня всё время сопровождают, а я хочу хотя бы на пару минут сбежать от них к тем, с кем могу быть наравне.
Иногда я думаю, что взрослым нравится моя уникальность. Мной управляют, меня предостерегают, обо мне заботятся. От этого появляется ощущение, что я себе не принадлежу. Моя жизнь является их достоянием.
Они чувствуют себя влиятельными: могут сердиться на меня за то, что я не делаю так, как они велят; обижаться на то, что я нарушаю их спокойствие; считать, что я глупый и думать, что обхитрили меня. Они мучаются со мной, не могут заниматься собой и своей жизнью, сетуют, что я родился.
В моих обязанностях упростить им жизнь, ведь сами-то не хотят приносить в жертву свою. А я? Я приношу эту жертву ради них: нахожусь с ними, мало того, обязан быть послушным. Им кажется, что я не могу управлять собой так же, как они «не могут» заниматься своими делами.
Они убеждают меня, что я самостоятельно не справлюсь, а мне кажется, что это они не справятся без меня. Я ведь особенный. Что они без меня делать-то будут? И так изо дня в день: я хочу на площадку, я слышу, что мне нельзя, а на вопрос «почему?» мне никто не отвечает.
Я начинаю делать вид, что верю им. Они ведь дали мне жизнь, прожили больше чем я, так пускай почувствуют свой авторитет. А я побуду таким, каким им хочется меня видеть… Как приятно властвовать!
Хорошо, они успокоились. Главное не показывать, что я не сдался и всё ещё посматриваю в сторону детской площадки. Наивные родители, думают, что убедили меня в моей «особенности». Со мной ведь всё в порядке. Это я их обманул. Но иногда я сомневаюсь… Может на самом деле со мной что-то не так?
Нет же! Я особенный в чем-то, как и другие, я уникален по-своему. Только этим милым родственникам хочется, чтобы я был «по-особенному особенным». Я готов им уступить, раз уж такое правило завелось. Я буду продолжать смотреть в сторону детской площадки, а потом совершать побеги посреди ночи из своей комнаты. Пускай думают, что я оставался всю ночь в своей детской кровати, которая становится для меня маленькой.
Я  продолжаю и дальше играть свою роль. Ну что ж, я особенный и у меня  есть эта особенность – особенность хорошо обманывать. Они мне преподали хороший урок, а я оказался прилежным учеником. Даже слишком, раз смог обмануть самого себя. Я так увлекся этой игрой, что не заметил, как вырос из детских вещей. Кроватка для меня стала мала, а детскую комнату в родительском доме пора уже было освободить.
Я принял их вызов и проиграл. Я считал, что имею власть, а они мне её просто дали. Много времени ушло на это состязание. Я думал, что хитрее их, а оказалось – наоборот.
Не было «хитрецов». Была жизнь, в которой все участники этой истории обслуживали друг друга, оберегали себя от внешнего мира, направив все свое внимание на отношения внутри семьи.
Можно ли как-то иначе? Да. Стоит попробовать отвлечься от обычных действий, остановиться и посмотреть на самом ли деле это то, что Вы хотите иметь на сегодняшний день. Совет не из легких, но всё же…
                                          



Теги: особенный побег уникальность жертва власть
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Встреча на мосту
Вот человек, он идёт по лугам и лесам. Поднимается на холмы и спускается в низины. Иногда, на пути ему попадаются озёра. Или непреодолимые заросли. Он их обходит и движется дальше. Ориентирами ему служат истории о мире услышанные ранее от других людей. Это его жизнь.
Побег за "Счастьем"
Пожилая женщина, сидела в любимом кресле. Она удобно устроилась и размышляла о том, как жила и как живет сейчас.
Родители её любили и делали то, что было предписано для воспитания ребенка. Так же она заботилась и о своих детях.

Таинственные письмена
Субботним днём, перебирая семейные бумаги, Геннадий обнаружил пожелтевший старый лист. На нём были нанесены не понятные иероглифы и знаки.
На страже
Игорь злился на себя. В один миг исчезало всё геройство. Он часто сталкивался с растерянностью, когда ему делали замечания. Это могло быть как по работе, так и в личных отношениях. В эти минуты, мнение окружающих было весомей собственного.
Забота о родственниках
Светлана гуляла по аллеям парка. Она думала о том, почему ей так трудно сделать то, что хочется.
Полгода назад она решила ехать за границу. Когда пришло время собирать документы и оплачивать путешествие, она почувствовала, что заниматься этим не хочет. Вот если бы кто-то это сделал… Светлана с радостью, перемещалась бы в намеченные места, но заниматься устройством посещения их она не хотела.

Стакан воды
История про сепарацию, и как её не допустить.

Топ публикаций
Эффект «родственных душ» или быть равным самому себе Эффект «родственных душ» или быть равным самому себе Когда мы всё глубже и глубже открываем свою внутре...
ПСИХОПАТЫ СРЕДИ НАС ПСИХОПАТЫ СРЕДИ НАС Простите за столь устрашающее название, но это реа...
Сексуальные игры. Что делать если страсть угасла? Сексуальные игры. Что делать если страсть угасла? Как сохранить сексуальное влечение? Как пройти меж...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice