Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Мои дети не дружат между собой.

Подписаться на автора Мои дети не дружат между собой.
03 Ноября 2017 14:39:21
1773

За помощью обратилась женщина. Ее старший сын ОБИЖАЕТ младшую дочь, СМЕЕТСЯ НАД НЕЙ и постоянно доводит ту до слез. Много раз разговаривала с ним, даже наказывала, но всё в пустую. Вот решила попробовать сделать расстановку.

Ставим заместителей клиентки и ее двух детей. Дети улыбаются друг другу и матери, держатся за руки.

Но мать от них отворачивается, говорит что ей больно смотреть в их сторону.
Похоже женщина видит в своих детях какую-то родовую историю, проецирует ее на настоящее.

Достаю из реквизита большую шаль, закрываю ею детей. Прошу женщину смотреть на шаль.

Вывожу детей из-под шали в дальний угол зала, а на их место ставлю фигуру "родовая история".

Новую фигуру оборачиваю этой шалью.

Женщина смотрит на новую фигуру - "Да, это она меня пугает".
Новая фигура хмыкает - "А я всех пугаю".

На женщину она только взглянула и целиком поглощена шалью, закручивает и драпирует ее вокруг себя.

Закончив такое одевание, она повторяет - "Да, я всех пугаю. Потому что я чучело огородное".

И она проходит по залу походкой ... лично я могу ее сравнить только с поступью человека больного ДЦП.

Но видимо не одна я, по залу раздается шопоток "ДЦП, ДЦП..".

Под шалью угадывается очертание рук, они не естественно изогнуты и девушка не может ими двигать. При всем этом она важно вышагивает по залу и рассказывает как у нее все хорошо. Прошу эту девушку посмотреть на заместителя клиента, - "Она мне неинтересна, лишняя здесь. Хотя она мне кого-то напоминает...

Ту которая все время смеется надо мной". Отвожу заместителя клиентки в сторону, на ее место ставлю фигуру "та, которая смеется".

Она действительно СМЕЕТСЯ, показывает на девушку в шали пальцем, - "Она уродливая". Девушка в шали смотрит на новую фигуру высоко подняв голову, - "Она просто маленькая девченка, ничего не понимает".

Девченка поворачивается ко мне, - "Похоже я над ней ЖЕСТОКО ШУТИЛА, ОБИЖАЛА ее".

Это понятно. Но что именно за история, мне пока неясно. Если просто девочка на улице встретила больную ДЦП и посмеялась над ней, такого родового продолжения не было бы.

Родственники? Может сестры? За спиной девочки ставлю ее родителей, мать и отца.

Девушка в шали подходит к ним. "Она больная, - говорит мать, - мы взяли ее в дом из жалости. Она нам не родственница". Отец согласно кивает, - "Да, она нам не родственница".

По положению фигур в поле вижу нарушение родового порядка. У меня возникает предположение. Ставлю девочку напротив фигуры в шали, прошу повторить за мной слово. Девочка повторяет - "Мама". У фигуры в шали текут слезы, - "Да, это правда". Девочка улыбается, но уже не зло - "Странно, мне стало как-то очень легко. И мне хочется обнять ее. Можно?"

Она обнимает мать. Фигура, которую изначально мы называли матерью, отходит в сторону, - "Да, это правда. Я растила ее как свою дочь, но я не рожала эту девочку". На псевдомать жалко смотреть, я ставлю к ней фигуру "ее родных детей". Эта фигура возражает, говорит что ее в поле нет. Видимо родных детей у этой женщины не было. Осталось разобраться с отцом. Он продолжает стоять рядом с девочкой и фигурой в шали. Прошу девочку посмотреть на него, - "А чего тут смотреть? Это мой папа. Вот, мама и папа рядом". Отец не хотя соглашается и оправдывается, - "А что мне было делать? У нас с женой детей не было". Похоже они взяли больную девочку в дом не только из жалости. Ставлю фигуры согласно родовому порядку. Подвожу заместителя клиентки к ним. Дальше следуют разрешающие фразы и поклон. Она поворачивается спиной к родовой истории и теперь готова посмотреть на своих детей. Мать и дети улыбаются друг другу, она их обнимает, - "Теперь всё хорошо".

Перед публикацией статьи я специально связалась с этой клиенткой. Прошло уже полтора года. За это время старший сын ни разу не доводил младшую дочь до слез.



Теги: расстановки, Хеллингер, дети, отношения детей, сын, дочь, дружба в семье
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Как я вижу этот мир? (Расстановка по Хеллингеру)
Казалось бы зрение - вещь, данная нам по наследству, порой испорченное нашей бурной жизнью... Возможна ли психосоматика и в этом?
Разводиться? (Растановка по Хеллингеру)
Нужно ли прощать измену? Стоит ли сохранять отношения ради ребенка? Возможно ли в такой паре счастье? Эти и подобные вопросы задавала себе главная героиня статьи.
Свобода выбора
Препятствие убрано, путь к цели открыт. И теперь ты свободен решать идти ли по нему. Сейчас или позже. А можешь выбрать себе другую дорогу. Такой свободы выбора лишены люди, находящиеся в родовых переплетениях. Их непреодолимо тянет к цели, достижение которой вовсе не обязательно сделает их счастливыми. А счастье может быть ближе чем кажется.
Как исправить сложные отношения с мамой (опыт личного участия в расстановках).
Отношения с мамой у меня не складывались. Она объективно хорошая женщина и я понимаю, что желает мне только добра. Но только один ее вид вызывал у меня раздражение, а разговор с ней способен был довести почти до бешенства... Разве это нормальные отношения для взрослых людей? Но все можно исправить!
Мои дети не дружат между собой.
За помощью обратилась женщина. Ее старший сын ОБИЖАЕТ младшую дочь, СМЕЕТСЯ НАД НЕЙ и постоянно доводит ту до слез. Много раз разговаривала с ним, даже наказывала, но всё в пустую. Вот решила попробовать сделать расстановку.
Беспокоюсь за сына
Иногда мы волнуемся за своих детей, в этом нет ничего сверхъестественного . Но бывают случаи, когда для этого волнения нет оснований в реальной жизни. Возможно причины кроются глубоко в родовой системе. Тогда ваше беспокойство не беспочвенно и ребёнку действительно что-то угрожает.


Топ публикаций
О шизоидном характере (ребенок, которого нет) О шизоидном характере (ребенок, которого нет) Шизоидные личности, как правило, обладают развитым...
 Одиночество рядом с мамой Одиночество рядом с мамой В популярной психологии много пишут, что человеку ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice