Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Уважаемый читатель сайта!
Приглашаем присоединиться к нашим социальным страницам.
Спасибо, я уже с вами!
Спасибо, что ты с нами!
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОСТЬ

Наталия
12 Ноября 2016, 14:29
Мужчина 37 лет, двадцать лет провел в интернете,но не игрушки,самостоятельно изучал программы Имел всегда хорошую работу и почти никогда отношений,сегодня он кажется и сам осознал,что стал социопатом,не имеет друзей,детей,ничего... только сеть... куда бежать за помощью,подскажите и какие то ссылки для осознания и понимания проблемы Как помочь Кто знал,куда всё это заведет,когда покупали первый комп. Спасибо!
Злотников Андрей
12 Ноября 2016, 14:30
Добрый день. Обратите внимание, что Вы просите - "какие то ссылки для осознания и понимания проблемы". Т.е. выбираете для мужчины привычный способ нерешения проблемы. Подумайте не о советах в Интернете, а реальной встрече со специалистом, психологом. В крайнем случае можете выбрать специалиста работающего в Skype. Хотя как по мне последнее менее эффективно, хотя более комфортно для вашего случая. Я бы выбирал эффективность, т.е. личные встречи со специалистом.
Наталия
12 Ноября 2016, 14:30
Вы же прекрасно знаете, что самое сложное-найти специалиста А ссылки... для анализа,понимания,осознания... мне кажется,что проблема эта возникла вместе с интернетом,т.Е. не так давно и наверное,имеет какие то особенности
Нина Ивановна
12 Ноября 2016, 14:31
Наталия, здравствуйте. В каком городе вы живёте? Дело в том, что не все знают, что в Москве психологическая помощь оказывается москвичам бесплатно. Причём, на высоком профессиональном уровне. Но к психологу должен обратиться сам лично тот, кому нужна помощь. С посредниками работать нет никакого смысла. И хотя ваше волнение понятно, но что сам Мужчина 37 лет собирается предпринимать, хочет ли он меняться? Если нет, то вы, к сожалению, ничем не поможете.
Наталия
12 Ноября 2016, 14:31
Мне кажется) я надеюсь, он на пути к изменениям, т к понимает, что есть зависимость Это в Москве, и я не знаю про бесплатную помощь! Что должен сам,это понятно, но как бы подталкивать нужно или взгляд со стороны чтоб был или подсказка-поддержка
Нина Ивановна
12 Ноября 2016, 14:31
Наталия, по этой ссылке вы откроете в интернете сайт Московской городской бюджетной службы психологической помощи населению: http://msph.ru/ Там вся информация, в том числе - адреса и телефоны отделений по округам. Выберете ближайший к вам, позвоните и запишитесь на консультацию, а потом всё пойдёт своим чередом. Там и семинары, и тренинги проводятся, и реабилитация...
Здравствуйте!
Очень важно, чтобы это было ЕГО желание.
Вы можете только создавать атмосферу вокруг, верить в него, строя грамотные мыслеформы. Вам просто запрещено переживать - разрушая себя!
Есть ряд замечательных специалистов - но он должен решится и выбрать кому доверится сам, может и не с первого раза.
Я веду бесплатные психологические лектории в скайпе, возможно, ему подойдет такой вариант.

Когда вы покупали первый компьютер - вы стремились сделать благо. Нож можно использовать для убийства, а можно и для самозащиты или приготовления пищи и выживания в лесу - все зависит от того, кто использует его. Так и в вашей истории.

Если в реальном мире ничего не радует, то конечно захочется сбегать в виртуальный. Поэтому важна радость - книги, хобби, общения, поездки и походы куда-то (в кино, театры, в гости, в лес..) - важна вы рядом радостная и счастливая - как пример РАДИ ЧЕГО ему пытаться вернуться в реальность.

Можно много еще чего сказать.
С радостью подарю ему бесплатную первую консeультацию.
Сергей
12 Ноября 2016, 14:32
Если есть немного денег и желание что-то изменить, то нужно войти в ситуацию, в которой все вынуждены с друг-другом коммуницировать. Например-поход. В Адыгее есть маршруты на несколько дней, набирают группу, часто незнакомых людей, с общим желанием выйти из городских джунглей. Инета там нет, связи в горах тоже нет. Вернется в свое детство, вспомнит все и начнет сначала. Есть примеры, как люди после 3 похода находили свою половинку.
Здравствуйте, в таком случае помогает психотерапия. Длительная и с одним психотерапевтом. Меня немного настораживает, то, что вы говорите о таком человеке в третьем лице. То есть пока неизвестно, хочет ли он сам строить отношения и иметь детей и семью.
Если да, то почему он сам не обращается за помощью? Если нет - то тогда любая помощь - бессмысленна. Одного желания изменить ситуацию - недостаточно, для этого нужно еще прикладывать определенные усилия.
Если у него возникнет желание поработать с психотерапевтом - он может обращаться на первичную консультацию. Я работаю по скайпу. Все контактные данные, цена и способы оплаты указаны на моей странице.
С уважением.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме

Топ публикаций
БОЛЬ ДОСТИГАТОРА. Позволь себе остановиться. БОЛЬ ДОСТИГАТОРА. Позволь себе остановиться. Есть большая разница между теми, кто получает удов...
Расстройства личности. Общий обзор. Расстройства личности. Общий обзор. Природа каждого человека уникальна. Все мы имеем с...
Язык тела Язык тела А. Мехрабиан в свое время изучал влияние эмоционал...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

яндекс.ћетрика