Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

А как в одиночку справляться со своей бесовщиной?

Мария Музыра
1 Ноября 2018, 12:51
Добрэ) Я тяжёлый случай. Тут на форуме почитала в разных темах сообщения - у кого-то тяжело взаимодействие с окружающими, у кого-то зависимость, у кого-то бардак, кто-то без одобрения не может, семьи, страхи... У меня почти все обсуждаемые проблемы и в очень критических степенях.

Я всё время в противоположных крайностях пребываю во всех сферах своей жизни и не в состоянии взять под контроль свою жизнь. Родные - больше враги, чем близкие всегда были, с работ со всех вылетаю максимум через месяц, и это не смотря на все мои способности и таланты.

Иногда периодами просыпаются силы действовать, я иду горы сдвигаю в разовом порядке, наживаю себе еще больше врагов и завистников и потом ломаюсь, на длительные периоды уезжаю в психосоматический ад. У меня нет заботливых близких, кто поддержал бы меня в этой гонке на выживание, но есть ответственность за ребёнка, которую я не вывожу, и есть паразит, который благополучно выкачивает у меня последние ресурсы психические, финансовые, временные, есть тяжёлое жуткое прошлое, и оно не отпускает... сейчас я уже просто подрабатываю курьером со свободным графиком за копейки, живу где придётся, тут и марихуана со стимуляторами - снова сорвалась(( Тут и резкая критика и осуждение со стороны родственников и все их фантастические требования и претензии и обвинения. Тут и обиды и боль из-за всех предательств.

Я знаю, что мне еще из глубокого детства нужна помощь специалистов сейчас уже по нескольким профилям, но я не потяну курс психокоррекции материально. Я обращалась за помощью к бесплатной российской психиатрии, но это просто погибель официально заверенная оказалась. Что-то около 2-3 лет открыла для себя волшебный красочный мир духовного саморазвития, поняла, что никто кроме меня самой не возьмёт и не наведёт порядок в моей жизни, но без помощи специалистов, опять таки не успев подняться хоть немного, срываюсь и падаю с грохотом.

Помогите, пожалуйста советом, куда я могу обратиться, что сделать в каком направлении вообще искать выходы и как организоваться в одиночку, в болезнях, нищете и безысходности?

Я не умею жить эту жизнь, как маленькая девочка заблудилась в жестоком мире. К наркологу если обращаться, то на учёт поставят, а это в первую очередь отличная возможность избавиться от меня для моих родственничков-иуд, я крепко стою на их пути, не буду здесь обьяснять весь сырбор итак уже простыню написала))

Мне для начала просто нужна поддержка моральная и чтоб кто-то научил меня объяснил мне где и что я думаю или делаю не так, с чего начинать? Ну должны же быть хоть какие-то экстренные выходы на первое время до появления более толковых возможностей?  
Доброе время суток!
Вы что нибудь слыхали о методе"Позитивной Психотерапии"?
А из какого вы города?
Давайте поддержим друг-друга. 
О перечисленых причинах и следствиях, срывах знаю не по наслышке.
Мария, здравствуйте! 
Невозможно остаться равнодушной к вашему письму. 


Я вас представляю себе, действительно, очень талантливой, с живыми чувствами и страстями. И вам как буд-то бы не хватает какой-то структуры внутри вас. Метафорически, наверное, вас можно описать, как буйный сад, где все растет и даже плодоносит, но о саде этом никогда никто не заботился по-настоящему, и потому его плоды невозможно использовать и сохранять. Как буд-то вся ваша энергия вылетает куда-то в трубу, не находя для себя адекватной и "верной" формы самовыражения. 


Я вам дам следующие рекомендации. Это методы, которые структурируют психику. Во первых, структурирует нас наше тело. Не даром слова "матрица", "материя" и "мать" - однокоренные. Вам нужно найти вашу матрицу. Ищется она всегда в чем-то материальном. Тело - это та материя, которая всегда у вас под рукой. (Вероятно вы это разрушаете, как я себе подозреваю, после вашего упоминания нарколога). 


Так вот я вам рекомендую любые телесные практики. Физуха, грубо говоря. Бег, любой спорт, йога - что вам по карману или вообще бесплатно. Найдите себе компанию единомышленников, бегунов или фитнес-зависимых)) И держитесь этой компании, найдите среди любителей телесных практик вашу группу поддержки. 


Именно с этого начните, а остальное подтянется - вы именно об этом и пишете, что вам нужно с чего-то начать. Начните с любви и заботы о своем теле. 


Какие физические активитис вам сейчас доступны. И изо-всех сил включитесь в них. И держитесь этого что бы ни происходило. И если у вас получится - дальше жизнь начнет разворачиваться для вас по-другому и откроются новые возможности. 


То что я вам написала - подтверждено тысячелетним человеческим опытом и моим личным опытом, как женщины, так и психотерапевта. 
Успенская Наталия
5 Декабря 2018, 3:06
Мария,доброго времени суток!На сайт недавно попала..не скажу,что случайно..случайностей в жизни не бывает..Хотела поинтересоваться-как у Вас сейчас обстоят дела с Вашей"бесятинкой"?..Я сама прошла через все эти мучения и поиски себя..Так что..если Вам вдруг нужна какая помощь--пишите мне на почту..Чем смогу-помогу...Безвозмеэдно))) yspenskaya.nataliya.71@mail.ru
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, КОГДА ВЛИЯНИЕ ТРАВМЫ НА НЕЕ ОСЛАБЕВАЕТ? ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЖЕНЩИНОЙ, КОГДА ВЛИЯНИЕ ТРАВМЫ НА НЕЕ ОСЛАБЕВАЕТ? Что происходит с женщиной, когда травмы перестают ...
Cкрытый синдром Аспергера Cкрытый синдром Аспергера Количество случаев расстройств аутистического спек...
Отношения с нарциссами Отношения с нарциссами Сегодня поговорим опять об отношениях с нарциссом ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice