Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Снижение либидо

Татьяна Т
29 Января 2017, 12:58
Здравствуйте! Мне 32 года, замужем около года, с мужем живем вместе 7 лет. Детей нет. Несколько лет назад заметила, что стало угасать либидо, с наступлением этой осени вовсе сошло на нет. Сложно писать о таком личном. Чуть ли не отвращение к сексу испытываю, но не в принципе, а к тому, что касается меня, т.е. постельные сцены в кино вызывают нормальную реакцию. 
Он очень расстраивается и обижается.

Конфликты с мужем бывают, измен ни с моей стороны, ни с его не было (насколько мне известно).
Еще момент, уже лет 6 периодически страдаю депрессией, тревожным расстройством, психиатры предлагают только таблетки, СИОЗС. На время помогает. 
Если работать, то с кем? Психологом, психиатром, психотерапевтом?
Вдвоем или одной?
Спасибо за ваше время. 
Здравствуйте, Татьяна!
Чтобы ответ был по существу, позвольте задать Вам вопрос. Можете назвать (вспомнить) событие, которое предшествовало угасанию либидо ? Если причина не физиологическая, то память обязательно сохранила это событие. Депрессия и тревожные расстройства о которых Вы упоминаете, могут "сожрать" столько энергии, что  на секс ее просто не хватит.
Что касается выбора, с кем работать, то психиатр действительно работает с медикаментами (психиатрия - медицинская отрасль), а психотерапевт использует другие методики, в зависимости от направления, к которому он принадлежит. Есть потрясающие специалисты. Но психотерапия - дело как правило не быстрое. Если Вы будете готовы продолжить разговор (переписку), напишите подробнее о депрессии и тревожных расстройствах. Желаю Вам удачи !
 
Татьяна Т
30 Января 2017, 11:54
Здравствуйте!
Не могу сказать, что это именно событие, все переплелось, в начале наших отношений я как-то стала болеть молочницей, прошла кучу врачей, никаких серьезных инфекций, ТОРЧей, гепатитов и СПИДа, но регулярно боль, и во время секса тоже, и симптомы воспаления. Очень у многих врачей была, несколько лет все лечилась, у иммунологов тоже, довольно сильными препаратами, не помогает. Обследовала все, что только можно. Бывает, что больно, симптомы есть,   иду к гинекологу, а анализы хорошие, и она не знает, что лечить, и ничего не лечит.
Но проблема остается, это очень невротизирует обоих, муж и ругается, что мне все больно, и расстраивается, и конфликты на эту тему. Вопрос детей из-за этого отложен на неопределенное время, скорее по его инициативе, что расстраивает. И как-то из-за боли и депрессии и стало желание угасать, как мне кажется. 
Тревога скорее начиналась из-за вопросов по здоровью, сейчас напряжение будто вошло в привычку, то есть тревожные мысли стали привычкой. 
А депрессия у меня в той или иной мере с юности, у мамы моей такая же проблема с 30 лет, лечилась и лечится иногда до сих пор. Симптомы у меня и психологические, и соматические, боли во всем теле бывают, чаще в горле, груди или животе. На время лечения АД и некоторое время после проходят. 
Спасибо большое за внимание, очень надеюсь найти правильный путь решения проблем. Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна!
Хронологически первым из беспокоящих Вас состояний появилась депрессия. Ее причина может быть как соматической, так  и психологической. Но если медицинский манипуляции не дали удовлетворительного результата, стоит попробовать поработать с психотерапевтом или психоаналитиком. Возможно депрессивные переживания это часть унаследованного Вами семейного сценария. Они выполняют какие-то функции, защитные, например. В этом случае депрессия будет возобновляться пока в ней есть нужда. Связана ли депрессия с болями во время секса я ответить не могу. Но психика не существует автономно от тела.   С сексологией я знакома очень поверхностно. Очень уважаемая фигура в этой области Агарков С.Т. К сожалению он умер в 2012 г, но наверняка есть ученики, коллеги, в общем люди, достойные доверия. Можно поискать их и получить очную консультацию. Ответ получился довольно расплывчатым, надеюсь что-то будет полезным. 
Татьяна Т
1 Февраля 2017, 11:40
Спасибо большое за ответ, постараюсь поискать. Я и сама понимаю, что возможно все ощущения взаимосвязаны, может, такой сценарий мне и выгоден, но по правде я припоминаю, что ощущала сильное снижение настроения и активности еще в том возрасте, когда мне не мог быть выгоден такой сценарий (как мне кажется), в раннем пубертате. 
Спасибо!
Ирина Ткачева
1 Февраля 2017, 12:22
Татьяна! Вы сами, двигаясь по направлению решить свой вопрос с либидо (сексуальным желанием и удовлетворением), обратили внимание на период раннего пубертата. Это верное направление. Доверяя, прежде всего себе, своим ощущениям, вам необходимо обратиться к специалисту регрессологу. В настоящее время это направление в психотерапии и психокоррекции очень результативное. Методы, которые использует специалист, экологичны. Полностью доверяю этому методы и использую их сама в своей работе. Спасибо!
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Утерянный огонь злости - это прямой путь к болезни. Утерянный огонь злости - это прямой путь к болезни. Распространённый "косяк" практикующих см...
Как моя мать убивала во мне взрослого или "Ты всегда будешь моим ребенком" Как моя мать убивала во мне взрослого или "Ты всегда будешь моим ребенком" Некоторым хватает ума и порядочности не заводить д...
Про адюльтер. Измены вне ловушки стереотипов Про адюльтер. Измены вне ловушки стереотипов Несмотря на то, что адюльтер встречается очень час...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice