Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Не хочу мужа

Алина Тихан
16 Июля 2019, 8:50
Здравствуйте, очень надеюсь, что мою проблему услышат. В браке с мужем 3 года, в отношениях 9 лет. Он у меня первый мужчина в сексуальных отношениях. Проблема в том, что он меня хочет, а я его нет. Что я только не пробовала: и эротические фильмы, чтобы быть возбужденной, и прилюдия (хотя уже проблема и в них, не могу с ним целоваться) , и пробовали разные позы, и музыку влючали, и с выключенным светом, и в разных местах. Все бесполезно. То я не возбуждена, то мне больно, то неприятно, то натирает (даже если возбуждена). Ну никак не получается с моей стороны. Я хочу сохранить семью. Хочу измениться. Пусть я никогда не получу оргазма, но чтобы только я могла хотя бы с ним чаще заниматься сексом и безболезненно. Если вы спросите было ли так всегда? То я отвечу: в основном да. Вначале отношений я его хотела часто. Но это было не всегда приятно. Потом я поняла что во мне проблема, копалась в себе (потом думала что дело в его размере полового органа), желание перестало быть сильным и возбуждение тоже, а сейчас вообще готова не заниматься сексом, но понимаю, что так нельзя. Прошу, помогите. В чем проблема?
Злотников Андрей
17 Июля 2019, 10:40
Алина, добрый день!
Вначале важно разобраться проблема носит психологический или медицинский характер. 
Боль, это медицинский симптом. Возможно с этим вопросом нужно обратиться к гинекологу, сексопатологу. 


Больно, неприятно - возможно использование смазки тоже может снизить неприятные ощущения.


Очень здорово и восхищает, то что Вы хотите решить проблему. И прилагаете для этого усилия. 


За эти годы  накопилось "отрицательное подкрепление". Истории неуспеха. 
Я предложил бы Вам попробовать формировать истории успеха в сексуальной жизни с мужем. 


Из Вашего описания получается, что пробовали многое, и в этом опыте, наверное есть то, что доставляло удовольствие. А есть то что вносило напряжение. Говорили ли Вы мужу о том, что нравится и что нет? Например, поцелуй вовсе не обязателен, если он не в радость. А нежные или грубые прикосновения в эрогенных зонах могут возбуждать и приносить удовольствие. 


Можно вначале убрать фокус на сексе. А скажем получать удовольствие от эротических ласк. 


Есть замечательная книга с упражнениями и иллюстрациями "Иллюстрированное руководство по секс-терапии". Если не найдете в интернете - я Вам пришлю на почту - напишите мне в личку Zolo153@yahoo.com


С уважением,
Андрей
Ирина Пушкарук
17 Июля 2019, 14:14
Здравствуйте! Во-первых, в Вашей ситуации сначала нужно исключить физиологический аспект проблемы, который может иметь место. Во-вторых, я убеждена, что счастливые и гармоничные отношения без «поцелуев» (как критерия сексуального желания, открытости, доверия, эмоциональной близости) невозможны. Помните, как делала героиня Джулии Робертс в фильме «Красотка»? Поэтому я бы брала курс на прояснение и выяснение ваших отношений с мужем, на то, что Вы чувствуете к нему на самом деле, какие истинные эмоции и чувства он у Вас вызывает…
Здравствуйте! Во первых причина может быть в гинекологической сфере - это может исключить врач при обследовании. Вторая причина кроется в глубинных бессознательных конфликтах, возможно вам стыдно испытывать удовольствие, либо накопились вытесненные обиды, либо, либо...тут причины у каждого свои. Лучше всего с этим работает психоанализ и символдрама. Обращайтесь.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Агрессия слабых мужчин Агрессия слабых мужчин Порой из рассказов клиентов я узнаю, что в их семь...
Дорогой Миша! - Письмо неверному мужу Дорогой Миша! - Письмо неверному мужу Ты изменил ей с другой женщиной. Вернулся в семью ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice