Психологический порлат Psy-practice

Что бывает в отношениях с куколдом (18+)

Привет из википедии: Куколд (англ. cuckold) — фетишистская (на самом деле, фетишистско -мазохистская) сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.

Начинаться отношения могут по-разному. Вы можете запасть на прикольного мужчину, который будет приятным, внимательным и достаточно умным. А может быть и наоборот, вполне себе серьезный мужчина, достаточно скрытен, не очень разговорчив, но вы его по какой-то причине выберете.

На первых порах все будет достаточно гладко и ничего не будет заметно, но попозже, вы можете заметить, что он может попросить вас рассказать о своих прошлых отношениях с подробностями. Чуть позже – спросить сравниваете ли вы его в постели с другими мужчинам, которые у вас были и кто из них лучше. «Ну ладно – подумаете вы – может ему просто интересно, и он такой внимательный, переживает о моем удовольствии». В случае с серьезным мужчиной вы можете заметить его склонность к гомофобии.

Потом ваш партнер попросит вас рассказать свои сексуальные фантазии с каким-нибудь мужчиной, и вы вдруг обнаружите, что после открытия ему ваших фантазий, секс с ним был более горяч, чем обычно. «Бывает» – подумаете вы.

Позже он скажет, что, если вы вдруг захотите разнообразить свою сексуальную жизнь занимаясь сексом с другой парой, он будет не против, только дайте ему знать. И как только вы согласитесь (вдруг вы подумаете, что это будет вас заводить), он скажет, что уже нашел подходящую пару и уже набирает их чтоб договорится о встрече. Это более безопасный вариант для него.

А вот какой более смелый: он начнет вам задвигать, что вы слишком шикарны чтоб быть только его женщиной, и вообще это нечестно по отношению к другим мужчинам, что вы принадлежите только ему, вы должны дарить наслаждение другим и не отказывать себе в удовольствии попробовать других. Вот тут вы можете собрать манатки и свинтить, а можете остаться и глянуть что же будет дальше. Допустим, вы согласитесь.

Он тут же устроит конкурс по подбору достойного вас мужчины,  и через некоторое время гордо предоставит вам фотографии с описаниями лучших кандидатов в городе, надеясь на то, что вы одобрите всех и «попробуете» тоже всех (желательно всех сразу и при нем, но об этом дальше).

В назначенный день он лично подберет вам наряд и соберет на свидание с выбранным мужчиной. Потом будет ждать вашего сообщения о том, что вы с ним встретились. Когда вы вернетесь домой, он посадит вас рядом и, заглядывая в глаза, будет с нетерпением ждать подробностей вашего интимного свидания с мужчиной. В принципе, на этом этапе, вы можете вообще не заниматься ни с кем сексом, и парить ему сцену из порно, которое посмотрели накануне, выдавая это за свою сегодняшнюю историю приключения. Вы, возможно, будете слегка в замешательстве от того, с каким упованием он вас слушает и требует большего и большего количества подробностей. Наивысшим пиком для него будет ваше заключение о том, что этот мужчина лучше, чем он во много раз, и размер у него больше, а ты вообще ничтожество. Увидите, после этого случится такой секс, какой вам и не снился.

Вы можете годами ходить на свидания с мужчинами и рассказывать партнеру о своих сексуальных приключениях (выбирайте сами – на самом деле это делать или просто прогуляться где-то, а потом включить фантазию и наврать). В какой-то момент ему может захотеться большего, и он скажет, что хочет видеть ваше совокупление с другим, а желательно с другими, допустим, вы будете не против. В этом случае он может наблюдать, получая свое личное, не доступное другим, удовольствие, а может запрыгнуть к вам в постель и предоставить себя в распоряжение мужчинам, которые только что кувыркались с вами. А, он может еще перед этим стащить вас за ногу с постели на пол, чтоб вы им не мешали.

В жизни может быть, конечно же, по-разному. Все может ограничится фантазиями мужчины о неверности его женщины, так что она ничего никогда не узнает, а может наоборот, с порога заявить о потребности быть куколдом. Иногда куколдизм может маскироваться свингерством и полиаморными отношениями. Также его потребности могут удовлетворяться в достаточной степени на любой из выше описанных стадий.

В чем удовольствие?

Куколд – мазохистическая практика, мужчина получает удовольствие от дикого эмоционального страдания, унижения, психической боли, и чем хуже – тем лучше. Куколд может наблюдать за тем, как у его женщины формируются отношения с другим мужчиной помимо сексуальных, как они мило общаются и нравятся друг другу, это делает его переживания еще более сложными и извращенными, что возбуждает его безмерно.

Человеку без таких потребностей достаточно нелегко понять, как это работает. Куколды, как и другие парафилики, не хотят избавляться от своих особенностей, так как понимают, что больше ничего не подарит ему такое больше удовольствие как проживание таких сложных и мучительных чувств. Прям чистейший мазохизм.

Причины

Есть психоаналитическое мнение, что такая потребность -  эротизация страхов неверности и неудач в мужской конкуренции за продолжение рода и привязанности женщин.

Меня привлекла детская история одного куколда, где он рассказал о том, когда, будучи маленьким, он зашел в спальню к родителям (он не понял тогда что именно происходило в постели), и родители ему прокричали: «Убирайся!». Он не мог понять, что с ним в тот момент происходило, но это было что-то очень захватывающее, по его словам. Сейчас, когда он наблюдает за тем, как его жену имеют другие мужчины, он точно чувствует, что он находится именно на том месте, где и должен быть. Какая кричащая ситуация из детства, не правда ли?

Можно было бы предположить, что ребенок тогда почувствовал сильное сексуальное возбуждение, когда увидел родителей в процессе секса. Во время первосцены, как ее называют в психоанализе, ребенок чувствует очень много разных сильных чувств – стыд, возбуждение, страх, тревогу, желание прервать коитус родителей. Особенно интересным было бы рассмотреть, что такая ситуация произошла во время прохождения эдипового периода у мальчика, когда он завидует отцу и хочет его устранить, а сцена коитуса родителей, особенно если отец был в доминирующей роли, заставила его слишком жестко показать, что он проиграл своему отцу (хотя в норме, желание устранить отца и должно вытесниться и победить любовь к нему, тем самым уступая отцу первенство). Сцепка слишком сложных непонятных чувств и ощущений сильно зафиксировалось в бессознательном ребенка, и сейчас дает о себе знать, заставляя проигрывать идентичную сцену из детства чтоб получить то возбуждение, которое шло в сцепке с стыдом, тревогой и, вероятно, унижением. Будучи исключенным из родительской спальни и «проиграв» отцу, да еще и с возбуждением, действительно может легко эротизировать страх неудач в мужской конкуренции за продолжение рода и привязанность женщин, о чем говорилось в самом начале причин. Проигрывая уже во взрослом возрасте эту сцену, человек в устанавливает контроль над переживанием собственной исключенности, которое он испытал, попадая в спальню родителей во время их соития.

Ладно, это всего-лишь мои предположения на основании одного случая)

А, еще должна сказать, что сексологи считают, что куколдизм – это всегда вытесненная гомосексуальность.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку