Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ НЕВРОЗ)

Всю свою жизнь я веду себя как "монашка". Когда люди говорят о пошлостях, я их не понимаю, и это задевает меня. Когда девушки говорят о пошлости, я не понимаю этого вообще, ведь в моем образе всплывают мысли - девушка это образ невинности и тд. Когда я вижу симпатичного человека, я начинаю отворачиваться, и у меня падает настроение. 

Я хочу накачаться, для того, чтобы чувствовать себя увереннее. Но я заметил, что это неправильная мотивация, она не длится долго. я начинаю брать все больше и больше веса, начинаю торопить себя, появляется тревога и я бросаю это дело. Недавно я прочитал статью об интровертах, и там я заметил одну важную вещь, которая у меня часто происходит; перед свиданием я весь полон эмоции, фантазирую, представляю, что будет, но когда время приходит самого свидания, все эмоции словно куда-то испаряются и я веду себя как типичный молчаливый интроверт. В отношениях часто смотрят в глаза; допустим просто смотрят и молчат. Я дико этого не понимаю этого. Что это? любование? молчание меня убивает. Когда кто-то начинает испытывать ко мне симпатию, мне становится это неинтересно и чувствую что-то вроде превосходства.. 


В общем в последнее время (3 года) я не встречаюсь ни с кем. И чем дольше это происходит, тем неинтереснее мне становится.


Я часто сомневаюсь понравлюсь ли я кому-то.Ведь интересы у меня совсем разные, в отличии от сверстников. Мне нравится наука, мне не нравятся фильмы, телевидение, потому что там сплошной негатив. Я часто люблю побыть один, почитать, "отдохнуть от людей". Но мне кажется это нелогичным: ведь в отношениях должны быть двое, и не должно быть уединений.


Проблема вся в том, что меня это все устраивает. Я осознаю, что это неправильно, но мне лень что-то менять. Иногда меня это раздражает. Я хотел пойти к психологу, но не знал с чего начать...
Злотников Андрей
11 Ноября 2016, 14:44
Владимир Дмитриевич, много деталей не хватает для понимания ситуации. 


 Например: сколько Вам лет? Зачем Вам отношения? 


 В первой части Вы вроде спрашиваете разрешения жить так как Вам хочется. - имеете полное право. Во второй у Вас много сомнений в своей "нормальности". 


Нормально, как по мне, быть самим собой не наступая на свободу окружающих. Отличный способ чуть больше понять себя и других - посетить терапевтическую группу. 


 Это такое пространство где "нормально" быть собой. У Вас появится опыт взаимодействия с девушками в безопасной обстановке, где не обязательно смотреть в глаза, чтобы стать ближе. Можете пойти к психологу на консультацию. 


Даже если Вы промолчите всю консультацию, это будет тоже хорошая внутренняя работа. Вы не знали с чего начать? Но ведь начали - написали. Следующий этап, встреча с Другим, который готов выслушать.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
НЕДОКОЛЫХАНЫЙ НЕДОКОЛЫХАНЫЙ В украинском и русском просторечии для описания че...
ВНУТРЕННИЙ ТРАВМИРОВАННЫЙ РЕБЕНОК (ЛОВУШКА ТРАВМЫ) ВНУТРЕННИЙ ТРАВМИРОВАННЫЙ РЕБЕНОК (ЛОВУШКА ТРАВМЫ) Травмированный ребенок оказывается навсегда застря...
Женщины, которые выносят мозг Женщины, которые выносят мозг Главной отрицательной чертой женщин многие мужчины...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice