Муж и чаты с голыми писями

Вероника
29 апреля 2020, 1:41
Встречались 2,5 на расстоянии, жили в разных странах. Мы понимали, что нам не хватает сексуального удовлетворения, поэтому был чему по видеосвязи, частые фото для него, первый вибратор для меня.
После того как я переехала, узнала о его наклонностях. 1. Секс опыт с коллегой по работы и ее мужем, от которого ее воротило, от опыта, но общение продолжилось в виртуальном мире с ней, все время что мы были вместе, видео, фото и очень тёплые душевные отношения, пока я не узнала очень хотел, чтобы я с дружила. 2. Коллекция сборник всех побед на компьютере, от видеозаписи где занимаются сексом люди из дома на против, фото бывших, фото подруг во время когда мы были вместе, записи с сайтов онлайн.
Простила, дура и вышла замуж, поверила, что больше это не повториться, все удалил. Спустя 8 месяцев, наткнулась на онлайн записи сайтов. Постоянно смотрит обновления на порно сайтах, каждый день. Секса почти нет, когда есть я не хочу его, он больше не мужчина с большой буквы, я его ненавижу за это и постоянно обижаюсь, говорю ему, но ничего не меняется. Сказала подаю на развод, сказал как хочешь и полез дрочить. Я сексуальная, раскрепощённость 100, всегда поддерживаю его желания, но он хочет девушек с чата, часто не может кончить, как бы я не старалась. Как быть, хочется сохранить отношения и избавиться от каждодневных обид по отношению к нему. Я не могу спать, потому что думаю что он занимается постоянно онанизмом, как только я усну или сплю утром. Сплю по 4-5 часов. Как быть? 
Злотников Андрей
3 мая 2020, 22:39
Вероника, добрый день! Попробуйте психотерапию для пар со специалистом, который специализируется на теме сексологии. Относительно вашей тревоги можно отдельно работать со специалистом получая медикаментозную поддержку. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме