Нужен совет

Кристина
26 Июня 2018, 4:15
 Когда мне было 7 лет я получила травму позвоночника.После  травмы я могла быть прикованной к кровати, к счастью все обошлось.
Единственное это не могу наклонится.
В связи с этой травмой у меня появилась опухоль на спине, мне сделали операцию после которой на протяжении 3 лет проходила химиотерапию. 
  Потом 2 года я жила обычной жизнью,пока эта опухоль не появилась вновь но уже с другой стороне спины. Сделали мне еще операцию, во время которой одна опухоль разбилась на 20 частиц. Опять назначили химиотерапию. После года прохождения химии все стало более 
менее нормально и я отправилась дамой. Ходила в школу, занималась плаванием, рисованием, строила планы на будущее.Но в один прекрасный день у меня стала болеть нога. Я отправилась в больницу где мне сказали что ничего страшного это ты просто перенапрягла ее, это пройдет.Но не прошло.Нога в колене перестала сгибаться и я не могла сидеть.Я отправилась в больницу и как 
оказалось пошел рецидив в ногу, ну и назначили химиотерапию. Прошла курс химии, толку от химии не было, ухудшилось только мое  состояние и химию  прекратила.
 Из за проблем с ногой у меня стала падать самооценка, на улице на мою ногу стали смотреть прохожие что меня очень раздражало.Из позитивного человека стала превращаться в депрессивного и большинство моих "друзей" перестали со мной общаться, что на падение моей самооценки повлияло еще больше.
Спустя 2 года я как то смирилась со всем этим и стала гулять практически целыми днями, и про школу забыла вообще.И у меня все было хорошо.
И вот я заканчиваю 11 класс, поступаю в бурсу на 1 год, что бы поднакопить денег на институт. Только я начала ходить на учебу как тут опухоль дала о себе знать. На этот раз рецидив под подбородком, мне опять назначают химию. И я убедилась еще больше что толку 
от нее ноль, так как после нее моя челюсть перестала открываться а химия на опухоль и не повлияла. Опять же у меня начала падать самооценка, начались проблемы с нервами, депрессия, мне приписали антидепрессанты которые мне помогли только с проблемами со сном.
Я решила начать жить одним днем. Гуляла с подругой и знакомились с людьми чисто что бы было с кем потусить. И мне это нравилось.
Прошло немного времени, и снова рецидив. На второй ноге, которая тоже перестала сгибаться.
Сейчас мне 20 и я не могу наклонятся,сидеть, и нормально ходить. Моя самооценка скатилась в дно!
У меня нет увлечений, интереса к жизни, друзей. Сижу целыми днями дома и не знаю чем себя занять.
Мне хочется обычной жизни, но мое здоровье как будто бы кричит - это не твое.
Вот как выбраться из этой депрессии и начать ценить то что у меня есть?? 
Кристина, здравствуйте. Мне трудно даже представить ваше состояние отчаяния. Но вы просите совета. Совет такой. Вам нужно найти людей с такими же проблемами как у вас. У кого-то состояние души и здоровья будет лучше, чем ваше - у кого-то гораздо хуже. Этот совет вам поможет тем, что вы найдете круг людей, в понимание которых вы поверите. Это поможет вам и от депрессии спастись и поверить в свои ресурсы. Очень поддерживаю вас в вашем поиске жизни для себя. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме