Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Его бывшая жена

Ирина
20 Сентября 2018, 13:22
Отношения с разведенным мужчиной
Ирина
20 Сентября 2018, 13:22
Добрый день. Очень прошу помочь разобраться.
Девушка 24 года. Были отношения длительностью в 4 года с парнем которому 26. Отношения разорвала и уехала в другую страну, что бы сменить обстановку получить новый опыт.
На сайте знакомств познакомилась с мужчиной 30 лет, в начале общения рассказал что есть бывшая жена.  Заявил что не хочет серьёзных отношений, что всё это глупость интереснее просто встречаться и гулять вместе, что больше не хочет вступать в брак. Случайно узнала, что у него есть дочь (4 года), поинтересовалась почему не рассказал, ответил: “А ты и не спрашивала”. Так же то, что ещё формально не разведён.
Начали много общаться, он забирал к себе после работы звонил. Много времени проводили вместе. Сказал, что так долго жил с той женщиной и что не представлял что может быть всё по другому, так хорошо. Вскоре у меня возникли проблемы с жильём, он настоял на том, что бы я переехала к нему а не на другую съемную квартиру. Сейчас живем вместе, с женой официально развелся, но у меня складывается такое впечатление что на каком-то подсознательном уровне он ещё женат на ней.
Жене 43 года, он младше её на 13 лет, прожили вместе 8 лет. Она сейчас не работает, смотрит за дочерью и занимается хобби которое приносит малые деньги. Мой парень, то есть её бывший муж пару лет назад поехал за границу что бы заработать денег на их семью. Но, она стала инициатором развода после того, как решила перебраться к нему с дочерью, а обстоятельства сложились таким образом, что им пришлось уехать домой (не нашла работу, да бы сделать документы плюс у ,на тогда её мужа ,были проблемы с работой, машиной и переезд). По приезду домой заявила что хочет развод.
Примерно в это время мы и познакомились. Дочка не хотела с ним общаться, говорила: ” Ты выгнал нас с той страны!”, как по мне, его бывшая жена просто настроила так дочь, что бы получить желаемое(жизнь в европе) не прикладывая никаких усилий и не работая. Потом как-ни-как он помирился с дочерью и, что меня очень злило дочь в 4 года заявила, что он присылает им мало денег и надо больше. Хотя, он не просто высылает алименты на дочь, а полностью её обеспечивает, т.к бывшая жена не работает. Плюс денежка достается не только дочери, как я понимаю. Далее бывшую жену моего возлюбленного посетила чудесная мысль выйти замуж. Не знаю что подтолкнуло её к такому решению, возможно узнала о его новых отношениях. И спустя какое-то время таки вышла замуж за парня из мусульманской страны, которому 26 лет и который очень хочет сбежать со своей страны. (виделись они всего 2 раза, второй раз уже приехал расписаться) Дочка абсолютно его не приняла, безобразно себя вела и не подпускала к матери (очень любит отца и хочет, что бы родители были вместе).
На данный момент мой парень много общается с бывшей женой(созваниваются почти каждый день что бы поговорить с любимой дочерью, но при этом жена влазит в разговор, так же что-то рассказывает) он говорит, что они хорошие друзья, так же признался что советовался с ней о смене работы, делился о покупке новой машины может ещё о чем-то, я абсолютно не в курсе. Он не говорит что разговаривает с ней (не хочет обидеть, не понимаю) в мессенджере видны звонки и переписка, но вовсе не понятно с кем он общается (с дочерью или с женой)
Меня это очень тревожит и такое чувство, что она хочет его вернуть используя ребёнка. Часто разговаривает с ними при мне, говорит что ничего не скрывает и что абсолютно не хочет вернуться к ним.
Даже заговаривал о свадьбе со мной, интересовался как бы я хотела что бы мне сделали предложения.
Когда я в очередной раз расстраиваюсь из-за его семьи, пытается выяснить что именно меня тревожит и убеждает в том, что не вернется к ней. (он говорит: “к ним”).
Через три недели жена с дочерью улетают к её новому мужу, но новый муж не спешит принимать ребёнка. Ставит ультиматум дочь или я.
Так же мною были обнаружены переписки с женой, где она говорит: “А не хочешь ли прокататься к нам, забрать нас потом, бо не понятно выпустят ли ребенка с той страны без отца?” или заявку, что якобы она вышла замуж ради ребенка, всё что я делаю только ради неё.Что это для того, что бы ребёнок пожил в той мусульманской стране отдохнул и поел фруктов. Как по-мне – глупость полная, но мой парень этого не понимает, думает что она и делает всё это ради дочери. В садик ребёнок не ходит, там плохо! Дети травятся, а во частный нам не по карману. Так что мы сидим дома и вообще ты присылаешь нам мало денег. Кстати, новый муж абсолютно не богат.
В дальнейших планах мой парень планирует их приезд сюда к нам, что бы видеться с дочерью(возможно приедут и с её новым мужем). Планирует платить им за жилье и помогать дочке. Я очень боюсь что он растворится в той семье или совсем уж к ним вернется.
Посоветуйте как себя мудро вести? Помогите понять поведение его бывшей? Стоит ли надеяться на светлое будущее с таким мужчиной? Возможно нужно как-то повлиять на него, открыть ему глаза или пустить всё на самотёк? Меня очень беспокоит вся эта ситуация.
Заранее спасибо за ответы
Доброе время суток,
ситуации бывают разные. В таких случаях, вы как женщина, можете ощущать больше, так как находитесь в самой ситуации. 
По иерархии семей, первая семья вашего парня - на первом месте, потом будет идти ваша. То, что мужчина берет ответственность за своего ребенка и его маму - это огромный плюс мужчине. Также на уровне денег и притока денег, то они будут приходить и на первую семью и на вторую, так как в этом есть потребность.
Отношения с первой женой могут быть разными. Если люди приняли решение, что их отношения изжили себя и спокойно разошлись, то они могут оставаться в теплых, дружеских отношениях, в которых есть разделение обязанностей (в данном случае воспитание ребенка). Возможно, без ребенка, такие отношения свелись бы на нет, однако общее желание дать ребенку и отца и маму их объединяет.
Также может быть вариант такой, что он к этому общению относится как к ответственности и дружественно, а его первая жена это использует для воссоединение с ним. Возможен вариант такой, что ей просто льстит его общение с ней и она таким образом себе повышает самооценку: ей за 40, ему 30, вам 24, и на этом фоне ей интересуются, трепетно относятся, несмотря на то, что уже есть отношения с другой девушкой. В таком случае, это просто игра и не более, ей не нужен ваш мужчина, ей нужно внимание и на этом фоне себя поддерживать.
В итоге, в данной ситуации есть еще вы. Есть ваше желание относительно этого мужчины. Чего хотите вы? Хотите вы с ним быть временно или постоянно? Хотите ли вы от него детей? На что вы готовы идти в отношениях, на что нет? Что вы хотите в целом для себя в отношениях и соответствуют ли эти отношения вашим желаниям? 
В любом случае, принимая мужчину, мы принимаем и его прошлое, его друзей, его семью. Всегда будет что-то, чему ваш мужчина будет уделять внимание.  
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Точки расставания и прощания Точки расставания и прощания И пусть уходят все, а ты останься. Останься в мысл...
Красивые тоже плачут Красивые тоже плачут На днях я проводила тренинг, где среди прочего обс...
Право на диагноз. Почему психолог ставит диагноз. Право на диагноз. Почему психолог ставит диагноз. С самой студенческой скамьи многие преподаватели в...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice