Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Секс с его другом. Проблемы в отношениях

Марина Пономарева
28 Августа 2017, 0:11
Когда мы не встречались, а просто дружили, но была симпатия, чувствовалась. Он дал слово (а слова он говорил,что никогда не нарушает), что не будет спать ни с кем кроме меня. И я буду его первой, что он сам этого хочет. Я поверила. У меня не было партнёра, он вообще не пробовал, поэтому на том мы и порешили - "Секс по дружбе". Мы попробовали, и у него от волнения не получилось. Он очень переживал на этот счёт, я решила подождать подходящего случая, чтобы устроить так (подсыпать Виагру), чтобы у него встал, и он уже не волновался и всё функционировало. Это кстати действительно в дальнейшем помогло.
В результате на одной из тусовок, он оставил меня и переспал с моей знакомой, правда у него от волнения опять ничего не вышло, но если бы вышло, факт секса был бы. В итоге за утешением он побежал ко мне, и прощения просил, что не сдержал слово.
Ну и через пару дней, я переспала с его другом, на тусовке, мы были свободны, мне хотелось секса (его не было полгода), да и просто расслабиться.
Он всё это слышал, мои звуки во время секса, орал на меня, кричал и тд.
Через месяц так сложилось, что мы стали встречаться, естественно были разборки и прочее. Он постоянно попрекал мне тем случаем, называл шлю*ой, которая отдалась малознакомому парню. Говорил, что я как все малолетки которых его друг трахает, только я старше, соответственно дура вдвойне. И мой образ в его голове разрушен.
Я предлагала исчезнуть из его жизни, но он говорил, что любит меня, и не отходил ни на шаг.
В отношениях я ему не изменяла и доказывала свою любовь, он полгода мучал меня на тему того, что я хочу того его друга, как я могла и тд.. Я всё терпела, объясняла. Доказывала различными способами свою любовь. Делала всё для него:мы жили за мой счёт, я тратила деньги, делала подарки, разговаривала, прощала все его выходки и поездки к друзьям без меня и ещё много всего. Мы говорили о совместном будущем, о свадьбе и прочем,я верила ему, доверилась...я просила, если нет серьёзных намерений-уйти от меня раньше, чтобы не тратить моё время  (я старше его на 3 года,мне 25).
За этот год я сделала для него всё,что в моих силах, помогала абсолютно во всём. Он же не сделал практически ничего.

Прошёл год.Он стал нервный, придирчивый. Зачем-то провоцировал ссоры.
И ... он ушёл от меня.
Говорит, что любит меня, но та ситуация, тот образ не выходит у него из головы.Она всплывает в его сознании каждый день. Он мучается и не может больше это выносить, что не доверяет мне и ревнует ко всем. Любит меня и одновременно ненавидит. Поэтому видит одно решение-расстаться. Сказал, если тот случай из его головы выбить, то мы будем вместе.  
 Как выбить из его головы эту хрень?
 Может это психологическая проблема у него? Удар какой-то (на тот момент, я ему видимо очень нравилась).
А может он меня просто не любит??? Помогите, что делать??!!!! Я очень его люблю. Мне так плохо и больно.
Сонина Ирина Михайловна
28 Августа 2017, 17:11
Здравствуйте, Марина!
Своим поступком вы не только задели его чувства, но и сильно ударили по его мужскому самолюбию (предпочли ему его друга). Даже несмотря на то, что формально вы оба были свободны в тот момент и ничего не должны друг другу, в глубине души он вас воспринимал как "свою". В его случае это конечно травма, которая лечится психотерапией. Но есть ещё момент. Цитирую: "Доказывала различными способами свою любовь. Делала всё для него:мы жили за мой счёт, я тратила деньги, делала подарки, разговаривала, прощала все его выходки и поездки к друзьям без меня и ещё много всего. "
Такая ситуация очень выгодна парню - из-за своего чувства вины вы из кожи вон лезете, чтобы угодить ему. Он этим пользуется, принимает благосклонно. Это очень удобно, быть жертвой. Знаете, многие люди живут похожим образом годами, до тех пор, пока у кого-то из партнёров не лопается терпение. Но это не по-здоровому. За одну ошибку может быть лишь одно наказание, за неё не платят всю жизнь. А ошибаются все. Нет безгрешных людей.
У вашего парня - непрожитая обида, которая со временем не уходит, а только растёт. Отсюда и его претензии по бытовым моментам, и раздражение, и его уход - в определённый момент обиды стало больше, чем любви. Это не значит, что любви нет, наоборот - обижаемся мы только на тех, кого любим. К этому всему примешивается ревность и обида на друга, ощущение предательства.
"Выбить из головы эту хрень" невозможно, потому что она не только в мыслях, но и в чувствах. Только когда проживёте и отпустите накопленные чувства, вы сможете строить здоровые взрослые отношения (если захотите, конечно). В этом поможет психотерапия. Я считаю, что она будет полезной вам обоим. 
А как Вы сами считаете? Какой Вы бы задали вопрос самой себе? Если Вы захотите и далее быть с этим человеком- Вы обязательно будете. Но для начала спроецируйте внимание на себя. Что Вы можете сделать в данной ситуации? Какой наилучший выбор? 
Марина Пономарева
28 Августа 2017, 20:05
Ирина Михайловна, спасибо большое за ответ! Соответственно он об этом не сможет забыть самостоятельно?
Но почему никому нет дела до моих чувств, ведь он первый меня предал и обманул, однако я не зацикливаюсь на этом, и весь год я столько терпела его хамства и капризов...А как же я? Я хочу чтобы обо мне тоже заботились, я же женщина...
Марина Пономарева
28 Августа 2017, 20:07
Андрей Александрович, Вы пишете сплошными вопросами, которые в моём затуманенном мозгу ни о чём не говорят. Можно конкретику, пожалуйста.
Марина Пономарева
28 Августа 2017, 20:10
Ирина Михайловна, а как ему отпустить эти чувства. Он думает об этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, причём образы возникают сами. И он не знает, как это убрать, и я не знаю...((((((((((((((((
Агеева Лидия
29 Августа 2017, 9:18
Доброе утро. Ответы на Ваши вопросы
Ваш вопрос "Как выбить из его головы эту хрень? "
Ответ. Вы это не сможете сделать сами. Молодому человеку необходимо обратиться к психотерапевту
Ваш вопрос "Может это психологическая проблема у него?"
Ответ. Да, молодой человек,  исходя из Вашего описания, проявляет симптоматику невроза ("постоянно попрекал мне тем случаем, называл шлю*ой....дура вдвойне...он полгода мучал меня Он стал нервный, придирчивый. Зачем-то провоцировал ссоры") И финал ваших отношений доказывает это предположение: молодой человек  ушел от Вас как от источника своего невроза.("мой образ в его голове разрушен...та ситуация, тот образ не выходит у него из головы.Она всплывает в его сознании каждый день. Он мучается и не может больше это выносить, что не доверяет мне и ревнует ко всем...он ушёл от меня") 
Ваш вопрос "может он меня просто не любит?"
Ответ. Невроз и ревность не имеют никакого отношения к любви.
Ваш вопрос "что делать?...Я очень его люблю. Мне так плохо и больно".
Ответ. Вам стоит, как минимум:
1. Сделать грамотные выводы из этих отношений. Например: 
*любовь легко потерять, 
*любовь не терпит измены, 
*измена - это полное обесценивание сексуального партнера и самих отношений, 
*ревность не имеет никакого отношения к любви, 
*Вам нужно взрослеть- это позволило бы Вам понять, что взрослый человек управляет своими желаниями, в том числе и сексуальными и т.д. ("я переспала с его другом...мне хотелось секса...расслабиться")
2. Изменить Ваше отношение к себе самой. Сделайте его ценностным, уважительным и любящим. По сути мужчины "зеркалят" Вам Ваше отношение к себе самой и относятся к Вам так, как Вы им это позволяете
*всё терпела, объясняла.
* Доказывала различными способами свою любовь. 
*Делала всё для него:мы жили за мой счёт, я тратила деньги, делала подарки,
*разговаривала, прощала все его выходки и поездки к друзьям...
*я сделала для него всё...помогала абсолютно во всём.
3. Прекратите жалеть себя. Жалость -самое губительное из всех имеющихся чувств, которое держит Вас в деструктивной роли "несчастной жертвы"
4. Примите решение и завершите эти "больные" отношения- это позволит Вам избавиться от страданий
Мудрости Вам. ЛИДИЯ
Марина Пономарева
29 Августа 2017, 14:52
Агеева Лидия, мы были друзьями на тот момент, у меня к нему кроме чувства симпатии, очень большой - не было. Мы не были в отношениях. И в кровать к незнакомой девушке, первый  прыгнул он, а не я.
Во время отношений, я была верна, я люблю его, и смотрела на него, как на своё будущее, поэтому и старалась ради наших отношений.
Я не могу его отпустить, не хочу. Я люблю....!!!!!
Анна
29 Августа 2017, 15:50
Марина, вам страшно потерять не его, а само чувство любви. Не бойтесь! Бросайте его смело! Нормальный мужчина не будет мотать нервы, он будет заботиться о ваших нервах.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Реакция травматика на обретённую безопасность Реакция травматика на обретённую безопасность Робин Скиннер пишет: маленький ребёнок, утративший...
Всё болит. Ничего не помогает! Или почему работа над собой не даёт результат Всё болит. Ничего не помогает! Или почему работа над собой не даёт результат Довольно часто ко мне приходят клиенты, которые уж...
Мужчина, женщина, грабли… Мужчина, женщина, грабли… мой бог да это ж те же грабли
не разглядела ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice