Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Запуталась в себе. Не знаю чего хочу.

Анна
29 Сентября 2018, 12:51
Здравствуте!
Не знала в какую рубрику написать, выбрала эту. Не совсем отражает мою проблему, но она наиболее близка моему состоянию.

Я запуталась в жизни совсем. Постараюсь коротко.
Мне 31 год, работаю, высшее образование, есть муж и ребенок.
Я не знаю чего я хочу от жизни. Совсем. Работала на интересной работе, мало платили, потом повышение (чуть больше денег и не интересные обязанности), потом сменила работу (было очень сложно выбрать, т.к. выбирала из трех вариантов). Выбрала умом: недалеко от дома, стабильно, нормальная зарплата. А сейчас, как мне кажется, выбрала наихудший вариант: коллектив отвратителен, даже словом не с кем перекинуться, люди перебрасывают свою работу друг на друга, все процессы искусственно замедлены, бюрократия ужасна, нет развития, рутина.
Живем мы в небольшом городе, у мужа здесь все хорошо с работой (работает на себя, нашел свою нишу), у ребенка тоже: и кружки и школа под боком, бабушки-дедушки рядом.
А я вою и плачу каждый день на протяжении последнего года. Для меня другой работы нет. Менять не на что: я ищу год, с момента как устроилась на последнюю и не могу найти то, что подошло бы. В другом городе есть вакансии, но я опять же не уверена что хочу переехать, дошло до того, что не уверена в том, что хочу дальше работать в этой сфере.
Если рассматривать переезд, то получается что я должна буду вырвать мужа и ребенка из среды, которая их устраивает на все 100%, мне не позволяет совесть так с ними поступить - ради своих непонятных даже мне стремлений, лишить их комфорта, а мужа еще и стабильного заработка (он 7 лет нарабатывал клиенскую базу), чтобы он в новом городе работал стоителем или слесарем...
Я в тупике. Понимаю, что если бы была одна - я бы уехала. Но факт остается фактом: у меня семья и я должна думать о них.
Сидеть на ненавистной работе, где я тупею и рыдаю прямо перед монитором уже невмоготу. Я на грани того, чтобы написать по собственному и уйти вникуда.
Но мой заработок - существенный вклад в бюджет и не работать я не могу.
Я не знаю что мне делать дальше и не вижу выхода. Я уже не понимаю чего я хочу.
Анна
29 Сентября 2018, 14:22
Уважаемые модераторы, если можно, перенесите, пожалуйста тему в рубрику вопрос психологу.
Думаю, это более подходящий раздел (сразу его не увидела).
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
  О психологическом инцесте. Соблазненные дети. О психологическом инцесте. Соблазненные дети. Как физический инцест, так и психологический, обе ...
Невроз и невротическая личность. Что это означает? Невроз и невротическая личность. Что это означает? Невроз – это не значит нервничать. Симптомы, генез...
Не ходите девки замуж! Все равно ничего не получится... Не ходите девки замуж! Все равно ничего не получится... Потому что большинство современных барышень на выд...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice