Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Странности одного человека

Ольга Романцова
1 Июня 2018, 1:52
Здравствуйте. Ситуация такова: какое-то время назад в онлайн чате я познакомилась с молодым человеком из Канады. Изначально общению с ним я не придавала большого значения и не сразу заметила постоянную ложь и желание спровоцировать меня на ревность. Все началось с того, что он сказал, ему 28 лет, когда на самом деле 31. Более того, на тот момент у него была девушка, о чем я узнала гораздо позже и как только написала ей, она его заблокировала и полностью прекратила с ним общение. День за днем он рассказывал мне истории, которые оказались полнейшей ложью: от 5-летних отношений с девушкой, которая на самом деле была нелегалкой и впоследствии депортирована и отношений с которой по сути не было (по крайней мере, нет ни одного доказательства, что они были парой... Ни одного общего фото, когда я его попросила показать ее, он выслал фотографии, которые можно найти даже не будучи друзьями в Фб), драматической истории как он ей помогал, а она предпочла наркотики и оказалась в коме до семейных историй о том, что он единственный ребенок в семье, его отец практически инвалид, когда у него есть сестра и родители в полном порядке. Он говорил о том, что работает в хорошей компании и неплохо зарабатывает, а на самом деле нищ как церковная мышь: старый автомобиль, одежда, квартира, которую он снимает вместе с коллегой (он говорил, что она ему принадлежит... Может это и так, но такой информации я не обнаружила). Он то там работает, вот только вопрос почему при хорошем доходе беден. Более того, около 5 лет назад он обещал девушке из Украины визит, но этого не сделал. То же он обещал и мне, но каждый раз находит отговорки, чтоб не приезжать: то отпуск не дают, то сначала мать надо свозить куда-нибудь, то это очень дорого и все такое.
Эти истории только вершина айсберга. Немного позже я нашла у него в Скайпе кучу контактов со всех концов земного шара: от Молдовы и России до Мексики и Малайзии, от Филиппин до Аргентины.
Далее... Вместо того, чтоб найти кого-нибудь достойного своей культуры на Родине, этот человек бегает за всякого рода иммигрантками из нищих стран вроде Нигерии, Сомали или Гаити, ну или за местными стриптизершами.
Поведение его более чем странное: он то в хорошем настроении и шутит, то резко становится задумчивым, постоянно пытается сменить тему разговора, вместо конкретных вещей говорит о бреде или том, чего никогда не будет. Он то резко пропадает на несколько недель, то появляется как ни в чем не бывало. Что бы я не сделала, кому бы не писала, он не прекращает контакта. Я уже заблокировала его в Фейсбуке, удалила из Скайпа, но он все равно появляется чтоб высказать очередную порцию лжи. Даже если человек его удалил и пытается избавится, он все равно пытается сохранить контакт.
В реальной жизни, он несостоятелен даже в сексе. Однажды он пытался переспать с черной толстой женщиной, но и этого у него не получилось, да и другие женщины, судя по всему, не в восторге.
Я его удалила и контакт поддерживать не собираюсь, однако мне интересно, что привело парня из нормальной семьи к такому психологическому состоянию, когда он патологически лжет всем подряд и какие психологические проблемы у него могут быть.
Заранее спасибо :)
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Эрик Берн: Разрешите себе жить по собственным правилам! Эрик Берн: Разрешите себе жить по собственным правилам! В данной статье мы представляем вам краткое изложе...
6 жестоких истин, которые сделают вас лучше 6 жестоких истин, которые сделают вас лучше Эта статья выбьет у вас почву из-под ног и застави...
ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ УКРЕПЛЯЮТ ОТНОШЕНИЯ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ УКРЕПЛЯЮТ ОТНОШЕНИЯ Фильмы про отношения помогают супругам решать нако...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice