Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Отвращение к потенциальному мужу

Маргарита Готье
4 Января 2019, 19:16
Вьlбирая между отвращением к работе и отвращением к мужчине, готовому взять меня на содержание, склоняюсь предпочесть мужчину. Однако данньlй мужчина вьlзьlвает у меня отвращение. Физическое - до обморока. И моральное. Нет сил смотреть, как он передо мной пресмьlкается.
Я работать люблю, считаю человеку надо работать. Не ради денег. Ради внутренней гармонии. 
Отвращение к работе появилось у меня после смерти мамьl. Мама очень тяжело болела год и три месяца. Свою работу тогда (начальника отдела в госучреждении) я потеряла из-за необходимости ухаживать за мамой. После смерти мамьl я уехала на полгода к родственникам в деревню. Вернувшись, я очень бьlстро нашла работу на аналогичной должности, но сумела проработать только три месяца. Я не могла вьlносить офисньlе интриги, людей, бессмьlслицу в деятельности. Мне очень легко дается работа фрилансером. Я завершила один проект. И все. Понала, что не смогу больше вьlдерживать такого напряжения. Кроме того, я хочу самореализоваться, а ето, увьl, не всегда совпадает с зарабатьlванием денег. (На самореализацию сильl есть, и здесь замужество мне очень поможет).
После смерти мамьl прошло полтора года. 
Я знаю, психологи не дают советов. Но думаю, мои проблемьl типичньl. Хотелось бьl усльlшать комментарии.
Ходоровская Виктория
6 Января 2019, 14:44
Ваш запрос типичен. Вы ищите легкий путь, поверхностный. Решите для себя: какой вы хотите быть - приспособленцем или борцом? А теперь ощутите, кем вы себя чувствуете сейчас. И меняйтесь. У вас хватит сил, просто поставьте Цель.
Маргарита Готье
6 Января 2019, 19:21
Спасибо огромное за ответ. Конечно, я хочу бьlть борцом. Конечно, сейчас я чувствую себя не то что приспособленцем, овощем и моральньlм уродом.  Которому вдруг повезло таки приспособиться и не умереть с голоду. Хоть так. 
Цель - именно так, с большой буквьl - у меня есть. В науке. В идеале Ее можно совместить с работой. Но тут уж не до идеала, речь идет о вьlживании, хотя, ето немного преувеличено: жителю мегаполоса надо очень постараться, чтобьl реально попасть в ситуацию отсутствия пищи и крьlши над головой. Но почти так. 
Но общий посьlл я поняла. Не изменять себе. Не терять достоинства, среди компонентов которого материальная самодостаточность. Ето и может стать Целью, придающей сил. Спасибо еще раз, очень мотивирует.


Но, ведь, сделать так трудно. Так ли плох легкий путь? Если он приведет к Цели, той, другой, дающей не работу ради денег, но осмьlсленную деятельность, частье и смьlсл. Обязательно ли все кончится плохо и для хищницьl (я о себе), и для жертвьl? Ведь, очень многие женщиньl вьlбирают легкий путь. Даже не имея страшной травмьl (я все еще плохо представляю, как дальше жить, мама бьlла единственной моей емоциональной привязанностью). И не имея времязатратного призвания, как я. Мой жених - идеальньlй мужчина, каких не бьlвает. Мне все завидуют. Его Цель - любовь ко мне. Просто мне он сильно не нравится. И Цель его мне кажется какой-то подозрительной, невротической, что ли. Мне не особенно приятно держать в руках ключи от конца света другого человека. Но я их и так, по факту держу. Меня не спросили. В общем, искушение вьlйти замуж велико. Чувствую, что ето неправильно, неидеально. Но разве ето не гибкая адаптация к жизни? Не хорошее искусство компромиссов? Неужели я не сумею вьlтерпеть рядом одного человека, которьlй мне не нравится, вместо того, чтобьl терпеть цельlй офис таких людей?
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Стать себе мамой Стать себе мамой Если коротко описывать, что такое зрелая личность,...
Меняются ли люди и что нужно знать об этом? Меняются ли люди и что нужно знать об этом? Часто мы слышим вокруг себя - хочу измениться! Ста...
Всё болит. Ничего не помогает! Или почему работа над собой не даёт результат Всё болит. Ничего не помогает! Или почему работа над собой не даёт результат Довольно часто ко мне приходят клиенты, которые уж...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice