Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

ПРОПАДАЕТ ЭРЕКЦИЯ

Иван
11 Ноября 2016, 14:36
Доброго дня.
У меня в отношениях с девушкой возникает ситуация такого характера - в середине секса пропадает эрекция, причем это не единичный случай, эта девушка у меня первая, встречаемся с ней уже около двух месяцев, в чувствах друг к другу не сомневаемся, раньше я не предавал этому значения, но сейчас это вызывает беспокойство, подскажите что делать, быть может препараты какие принять? 


Еще ситуация для меня обостряется тем, что в плане мастурбации (впервые попробовал в 14 лет) никаких проблем не возникает, сильно активно этим делом не увлекался - 1-3 раза в неделю, не чаще. Надеюсь на Ваше понимание.
Злотников Андрей
11 Ноября 2016, 14:37
Иван, возможно есть фокус на результате своем и парнерши. Попробуйте перенастроиться на свои ощущения во время секса. Первой интенсивной половины. Быстрый оргазм, сбои очень часто случаются в первых опытах. А потом организм перестраивается и все случается очень гармонично. Еще подумайте о том, что Вас может тревожить во время секса из-за чего пропадает эрекция. Сомнения в прочности отношений, секс без презерватива и т.п. Спасибо, что нашли смелость написать о своих затруднениях.
Анна Зуфман
11 Ноября 2016, 14:39
Иван, единого решения или готового ответа здесь нет. Важно понять, что происходит именно с Вами, что блокирует возбуждение на определенной фазе. Что Вы чувствуете, о чем думаете во время полового акта. Попробуйте разобраться. Проблем биологического характера, судя по всему, нет - если при мастурбации никаких сложностей не возникает, да и первичная эрекция, необходимая, чтобы начать половой акт, у Вас есть. Почитайте про модель двойного контроля, информация о ней есть в интернете. 


Если коротко: сексуальное желание регулируется двумя системами - возбуждения и торможения. Судя по всему, у Вас все в порядке с возбуждением, но "кнопка" торможения срабатывает "не вовремя" - и тут важнее всего понять, что именно ее активирует, что Вас останавливает. Ну, и дополнительно можно почитать про фазы сексуального контакта - возможно, эти познания тоже внесут ясность. Если не получится, имеет смысл обратиться к психологу. 

Кстати, зря Вы грешите на мастурбацию - ничего страшного в ней нет, она вовсе не "обостряет" проблему. Как раз благодаря "грамотному" использованию мастурбации Вы сможете эффективнее разобраться, что с Вами происходит во время реального полового акта, прислушаться к себе и к своему телу.
Савиных Лев Алексеевич
11 Ноября 2016, 14:40
Добрый день, Иван. Эрекцию в физиологическом смысле обеспечивает прилив венозной крови к члену, а в психологическом смысле "прилив чувств" к девушке. Возможно, есть некоторые душевные переживания/мысли, которые "всплывают" к середине соития и провоцируют выброс, например, адреналина, который расширяет сосуды и соответственно эрекция снижается. Если их найти, то ваше затруднение разрешится. Для более детального и точного ответа, мне необходимо больше информации. 
С уважением, Лев
Сергей ФЕДОРОВ
11 Ноября 2016, 14:41
Можете поделиться, какие мысли и чувства предшествуют пропаданию эрекции, и какие чувства вы испытываете и что думаете, когда уже этот неприятный процесс вы обнаружили?
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Откуда берутся страхи, фобии и панические атаки Откуда берутся страхи, фобии и панические атаки Психологи считают, что страх – это не какая-то гад...
Космос. Я по поводу отца. Космос. Я по поводу отца. Я уже писала о своих спорах с корифеями психологии...
Сексуальные отношения мужчины и женщины: мифы и реальность Сексуальные отношения мужчины и женщины: мифы и реальность Разница в отношении к сексу у мужчин и женщин восп...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice