Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Фантазирую во время секса

Никита
13 Мая 2017, 13:15
Здравствуйте. Я хочу нормальную сексуальную жизнь с любимой партнершей.Долгая история. Но, по факту, сейчас занимаемся сексом как работой. Я вынужден использовать резиновое кольцо и фантазировать во время секса. Любим друг-друга, отношения доверительные. Проблем со здоровьем- нет. Проверялся. Врач сказал проблема психологическая. Времени и денег обращаться к психологу очно -нет. Можете посоветовать психолога по скайпу, который поможет починить секс?
Анна Зуфман
16 Мая 2017, 8:45
Здравствуйте, Никита.
Причин у ситуации, которая сложилась в Ваших отношениях с девушкой, может быть много - и разбираться в них так или иначе придется вместе, со специалистом или самостоятельно. Сами по себе фантазии во время сексуального акта могут  как попыткой бегства от реальности, возбуждения через опосредованные символы, так и дополнительным фактором сближения с человеком, если фантазии совместные.
А вот что действительно цепляет - это фраза о том, что времени и денег на работу со специалистов у Вас нет, которую Вы вставили в достаточно короткое и лаконичное послание, словно это - важнейшая часть Вашего сообщения. При том, что большую часть подробностей задачи Вы опустили, так, что и предположений никаких сделать нельзя. Ведь секс - это очень существенная часть Вашей жизни, а от качества сексуальной жизни может напрямую зависеть будущее Вашей пары, но Вы не готовы тратить свои силы и ресурсы на то, чтобы "починить" секс. Не очень понятно, насколько Вы готовы менять ситуацию.
Так или иначе, имеет смысл начать с нескольких вопросов к себе:
- Сохранилось ли половое влечение к другим потенциальным партнерам, или либидо в принципе снижено, вне зависимости от стимула?
- С какой целью Вы занимаетесь сексом "как работой", если ни Вам, ни партнерше это не приносит радости, зачем вступаете в контакт без обоюдного желания?
- Можете ли припомнить, в какой момент сексуальное желание к партнерше стало ослабевать, какие события этому предшествовали?
- Были ли аналогичные проблемы в Ваших предыдущих отношениях (если до этого были долговременные отношения)?
- Не перешли ли Ваши отношения с партнершей, которые Вы описываете как доверительные, на уровень родственных, семейных?
- Есть ли в Вашей паре возможность выражать агрессию, недовольство, говорить на неприятные, болезненные темы? Как Вы ведете себя во время конфликтов, если они есть?

Самостоятельные раздумия над этими вопросами могут помочь Вам приблизиться к решению проблемы. В принципе, я готова работать по скайпу, если Вы уверены в своей мотивации на изменения.

С уважением, Анна
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Со мной никто не знакомится Со мной никто не знакомится Со мной никто не знакомится. Ко всем моим подругам...
Материнство: мой взгляд извне Материнство: мой взгляд извне Немного о материнстве и послеродовом кризисе...
4 привычки ума, которые крадут наше счастье. 4 привычки ума, которые крадут наше счастье. Список вредных привычек, связанных с нашим телом и...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях