Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Фантазирую во время секса

Никита
13 Мая 2017, 13:15
Здравствуйте. Я хочу нормальную сексуальную жизнь с любимой партнершей.Долгая история. Но, по факту, сейчас занимаемся сексом как работой. Я вынужден использовать резиновое кольцо и фантазировать во время секса. Любим друг-друга, отношения доверительные. Проблем со здоровьем- нет. Проверялся. Врач сказал проблема психологическая. Времени и денег обращаться к психологу очно -нет. Можете посоветовать психолога по скайпу, который поможет починить секс?
Анна Зуфман
16 Мая 2017, 8:45
Здравствуйте, Никита.
Причин у ситуации, которая сложилась в Ваших отношениях с девушкой, может быть много - и разбираться в них так или иначе придется вместе, со специалистом или самостоятельно. Сами по себе фантазии во время сексуального акта могут  как попыткой бегства от реальности, возбуждения через опосредованные символы, так и дополнительным фактором сближения с человеком, если фантазии совместные.
А вот что действительно цепляет - это фраза о том, что времени и денег на работу со специалистов у Вас нет, которую Вы вставили в достаточно короткое и лаконичное послание, словно это - важнейшая часть Вашего сообщения. При том, что большую часть подробностей задачи Вы опустили, так, что и предположений никаких сделать нельзя. Ведь секс - это очень существенная часть Вашей жизни, а от качества сексуальной жизни может напрямую зависеть будущее Вашей пары, но Вы не готовы тратить свои силы и ресурсы на то, чтобы "починить" секс. Не очень понятно, насколько Вы готовы менять ситуацию.
Так или иначе, имеет смысл начать с нескольких вопросов к себе:
- Сохранилось ли половое влечение к другим потенциальным партнерам, или либидо в принципе снижено, вне зависимости от стимула?
- С какой целью Вы занимаетесь сексом "как работой", если ни Вам, ни партнерше это не приносит радости, зачем вступаете в контакт без обоюдного желания?
- Можете ли припомнить, в какой момент сексуальное желание к партнерше стало ослабевать, какие события этому предшествовали?
- Были ли аналогичные проблемы в Ваших предыдущих отношениях (если до этого были долговременные отношения)?
- Не перешли ли Ваши отношения с партнершей, которые Вы описываете как доверительные, на уровень родственных, семейных?
- Есть ли в Вашей паре возможность выражать агрессию, недовольство, говорить на неприятные, болезненные темы? Как Вы ведете себя во время конфликтов, если они есть?

Самостоятельные раздумия над этими вопросами могут помочь Вам приблизиться к решению проблемы. В принципе, я готова работать по скайпу, если Вы уверены в своей мотивации на изменения.

С уважением, Анна
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Мать-подружка: нарушение границ материнско-дочерних отношений Мать-подружка: нарушение границ материнско-дочерних отношений Где проходит граница между адекватными материнско-...
Вы не сказали нет или Почему женщины не сопротивляются во время насилия Вы не сказали нет или Почему женщины не сопротивляются во время насилия Люди удивляются, почему женщина не «сопротивлялась...
Психологические причины панических атак Психологические причины панических атак Цель этой статьи – анализ психологических причин, ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice