Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Помогите спасти семью

Леволекс Александр
19 Сентября 2018, 15:04
Здравствуйте! Меня зовут Александр (36лет). Моя жена (33года) хочет розвестись. Мы вместе почти 18 лет, с них 11 женаты, сыну 8 лет. У нас есть квартира, хорошая работа, заработок, ездим почти каждый год на море. В свое время, я многое не позволял жене (ограничивал общение с подругами, не был идеален в плане финансов, ревнив). Жена была «как в клетке». Впервые о разводе жена заявила 1,5 года назад, но мы дали себе еще один шанс и сильно изменились в лучшую сторону. Жена 1,5 года назад начала посещать всякие тренинги, я соответственно начал разрешать ей быть свободной. Сама жена говорила что у нас идеальная семья. Оказалось за последний год, после посещение тренинга,  жена начала разговаривать по телефону ,с как она говорит, духовным наставником. Ему 53 года, он эксперт  по манипуляции, счастливой жизни и т.д., есть много денег и возможностей, живет в другом городе. Так вот, жена говорит, что взяла меня в ежовые рукавицы и перестала чувствовать во мне мужчину, хочет начать другие отношения з взрослым мужчиной, который обещает «звезду с неба», признается в любви. Жена говорит, что чувствует себя при общении с ним маленькой девочкой, чего не было со мной. Но я ЛЮБЛЮ ЕЕ и ребенка и готов сделать все чтобы мы снова были вместе, вижу свои недочеты в прошлом, готов меняться, многое уже поменял. Стал саморазвиватся. Сначала наделал кучу ошибок, показал себя слабым, не хотел никуда отпускать, все время признавался в любви и обещал, что заживем новой жизнью. Говорит, что не может не разговаривать с ним, ее постоянно тянет поговорить с ним. Хочет жыть отдельно, день я с ребенком день она. Мне не верится что это происходит со мной, я не ем, не сплю, не могу взять себя в руки. Постоянно предлагаю куда-нибудь пойти, но она отказывается. Не хочет чтобы целовал, обнимал, стала совсем другим человеком, хотя еще в августе мы думали за второго ребенка. Недавно, по моей инициативе, состоялся телефонный разговор с новым ухажером. Я был эмоционален  и попросил не ламать мою семья, на что услышал ответ о том чтов мире присутствует конкуренция. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
Доброе время суток,
человека можно любить и не проживая с ним вместе. Любите - отпустите. Боль от разлуки с любимым человеком будет, нужно будет пройти этапы потери этого человека, и если вам в это поможет специалист, то будет хорошо. То, что сейчас может рисовать ваше воображение относительно того, как вы будете без жены - еще больше может усугублять ваше состояние сейчас. 
Если любите, позвольте любимому человеку уйти и попробовать быть без вас. 
Так случается, что люди на каком-то этапе уже не подходят друг другу. Мы меняемся каждый день и бывает так, что один меняется в одном направлении, а другой в другом, и в тут их дороги перестают идти вместе. 
Если хотите приложить максимум усилий, чтобы вернуть, то главное не сломайте и не потеряйте себя в этом. Очень легко от любви к другому и в жгучем желании быть с ним и вернуть его всеми силами, податься желанию другого получить от вас что-то, но не имея при этом цели воссоединиться. Это может продлиться долгое время и в итоге привести к расставанию. 
Если ваша супруга увлеклась другим, то возможно, ее чувства к вам приутихли, а возможно она просто захотела посмотреть как может быть иначе. В любом случае, стоит немного отойти от отношений и побыть одному. Для вас это тоже повод посмотреть на отношения, на себя в отношениях, на то каким должен быть мужчина в отношениях, а какой должна быть женщина в отношениях. 
Почему-то ощущается, что вы держитесь за свою супругу потому что долго вместе, с самого момента взросления, почти всю свою взрослую, осознанную жизнь вы прожили вместе, поэтому неизвестность "а как быть без нее" может вас устрашать. А жизнь продолжается, она другая, она дает вам новое направление, новый виток. 
Также хорошо будет, если в вашей ситуации сейчас с вами будет находиться кто-то рядом (друг, сестра, подруга), который разделит с вами ваши переживания.
Желаю вам преодолеть ваши трудности!
Александр, если хочет уйти, то уйдёт... Лучше всего отпустить и заняться саморазвитием, т.к. с её стороны нет любви, а только эгоизм, а зачем Вам такая женщина?.. Чтобы мучить себя и детей? Оно Вам надо?
Леволекс Александр
26 Сентября 2018, 9:28
Спасибо за советы! А как же спасти семью? Ведь они мне очень дороги! Еще недавно не было и намека на эгоизм в наших отношениях. Узнал о переписке жены с этим мужчиной с сердцами и т.д.
Подорожная Зоя Борисовна
30 Сентября 2018, 16:20
Можно поговорить об этом...  Обращайтесь к специалисту.
Евгений Михайличенко
5 Октября 2018, 20:52
Леволекс Александр я ознакомился с вашей ситуацией и могу помочь!  Тел.095 844 30 38
Евгений Михайличенко
5 Октября 2018, 21:01
Женские советы это опять бред!!!  Дорогие женщины,если вы не знаете,чем помочь мужчине,не нужно ничего писать!  И советовать всякий бред в стиле:  забудь и отпусти! Мужчина хочет быть со своей женщиной и иметь её.  А ваше: забудь, и побудь сам посоветуйте своим подругам!    Я мужик и помогаю с любой женщиной и при любом раскладе отношений! 
 095 844 30 38
Светлана Сергеевна
9 Октября 2018, 11:48
Евгений) "Мужчина хочет быть со своей женщиной и иметь её" - он может хотеть все что угодно - рабство давно отменили. К тому же Иметь ее - всегда не значит получать её любовь и уважение. К тому же Вы плохо воспитаны - указываете кому где и что писать. Вы - Великий Иметель, помогаете поиметь любую женщину в любой ситуации? двигаете чьими-то ягодичками?Замечательная миссия.  БДСМ, возможно, и согреет чью-то душу, но не надолго и не качественно. Особенно жалким это зрелище выглядит после 45-50ти... и люди идут...в тренера... я заранее согласна с любым вариантом Вашей реакции на этот пост. Дорогие женщины, гораздо дороже в мужской жизни, чем Вы их определяете...
Арес Кристо
15 Октября 2018, 19:15
Александр, напишите мне пожалуйста.
Kristoares23@gmail.com
Арес Кристо
15 Октября 2018, 19:24
Очень -очень важно
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Перфекционистам с любовью. Хроники психотерапии. Перфекционистам с любовью. Хроники психотерапии. Требуется немало времени, чтобы понять, осознать,...
Как моя мать убивала во мне взрослого или "Ты всегда будешь моим ребенком" Как моя мать убивала во мне взрослого или "Ты всегда будешь моим ребенком" Некоторым хватает ума и порядочности не заводить д...
Страх отвержения Страх отвержения Впервые отвержение мы познаем, как правило, в детс...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice