Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Возможный диагноз

МММ
11 Апреля 2018, 6:35
Сын не в состоянии работать. Ему 18, с детства было трудно учиться, кое-как закончил школу и училище, в профессии разочаровался. У него есть хобби, которое занимает всё его внимание - диггерство и руфинг. Это усугубляется тем, что он состоит в сообществе таких же, постоянно с ними общается. Сама идея работы 5/2 ему претит. Он говорит, что не может жить в таком ритме, что у него не будет времени заниматься своим хобби и вообще, что это не жизнь. Я уже приводила все, возможные агрументы (частичную занятость тоже) - это бесполезно, и я вижу, что он, реально, не в состоянии прилагать волевые решения. Не могу вспомнить ни одного случая, когда он принял волевое решение. Ещё одна особенность - он не способен обучаться никаким другим способом, кроме вербального, т.е. чтобы кто-то ему рассказывал. На вопрос "как ты будешь жить дальше" он ничего не может сказать. Императивный тон не действует, только диалог и сотрудничество. Я пробовала найти ему другое общество, пока безрезультатно, всё это стоит больших денег, а моей зарплаты едва хватает на еду для двоих людей. 
Детство - в младенчестве постоянно плакал, практически не спал.
Школьные годы - плохая успеваемость, уроки только со мной или бабушкой, постоянные жалобы учителей на эмоциональную нестабильность, какие-то проделки. Учителей он выводил просто капитально, в конце концов мы воспользовались возможностью учиться на дому по состоянию здоровья (диабет). Почерк бесформенный до сих пор.
Настоящее время - большая проблема с уборкой комнаты, всё завалено хламом, вынесенным из подвалов, по которым он лазит, посудой и одеждой. Убираем вместе, когда уже некуда ступить. Зацикленность на одном интересе, не работает, не в состоянии самообучаться.
Хотелось бы услышать что-то похожее на диагноз и прогноз, спасибо.
Здравствуйте.
Сейчас вы живете за двоих. Свою жизнь и его жизнь. У вас их две. 
Чем больше вы решаете за него, чем больше навязываете свою жизнь, тем больше он делает все не так, как вы ожидаете. У него нет своей жизни. Он прячется от вас.
Как вы хотите дальше?
Человека нельзя подчинить себе, его можно сломать.
Вы ломаете его.
Это не даст ему жизни и реализации себя.
Все можно изменить. И можно наладить ваше общение. И быть довольным своим окружением. Если хотите работать со мной. Напишите каких отношений вы хотите с сыном.
С ув. Ирина Чернец.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Идите к черту! Я слишком стара для этого! Идите к черту! Я слишком стара для этого! Популярный американский блоггер Мишель Комбс расск...
Эффект «родственных душ» или быть равным самому себе Эффект «родственных душ» или быть равным самому себе Когда мы всё глубже и глубже открываем свою внутре...
Когда все точно меняется Когда все точно меняется Мне эта модель очень нравится тем, что, обнаружива...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice