Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

НАВЯЗЧИВЫЕ ВИДЕНИЯ У МОЕЙ ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ

Нина Ивановна
11 Ноября 2016, 16:37
Здравствуйте. 
Сегодня по телефону моя приятельница(назовём её С.А.) уже во второй раз пожаловалась, что ей мешают спокойно жить соседи сверху. Вот что она рассказала: якобы лет шесть тому назад (она жила тогда в другом доме) соседи, живущие наверху, стали заявлять, что они её родственники и претендуют на её жилплощадь, т.к. она одиноко проживающая. Они установили динамики, через которые передают эту информацию, сами на глаза не показываются. 


Когда С.А. переехала на новую квартиру, соседи эти опять над ней поселились, всё продолжалось по-прежнему, опять голоса ночью, причём другие соседи ничего не слышат. Говорит, что их там много, несколько семей, они съезжаются только на ночь, днём никого нет. Недавно любимого брата её двоюродного пригласили, ночью приехал, от них с ней поговорил и уехал. Звонила она брату, он, конечно, сказал, что никуда не ездил, что очень занят на своём дачном участке.
С.А. жалуется мне, говорит, что устала от всего этого. Обращалась она к участковому милиционеру с заявлением на соседей сверху, тот ей ответил, что проверил - факты не подтвердились.

В повседневной жизни С.А. ведёт себя вполне адекватно, в свои 75 лет выглядит вполне нормально, опрятная, в меру общительная, говорит спокойно, речь связная, во время разговора мысль не теряет, всё запоминает, понимает шутки, много читает. 

Я не знаю как мне себя вести, когда С.А. рассказывает про соседей сверху, что говорить в ответ на её жалобы. Прошу совета, а лучше конкретных рекомендаций от специалистов. 
Злотников Андрей
11 Ноября 2016, 16:37
То как Вы описываете проблему, повод обращения к психиатру. Не буду предлагать диагнозы по описанию и непрямому обращению.
Нина Ивановна
11 Ноября 2016, 16:37
Спасибо, Андрей. Я и сама понимаю, что нужна психиатрическая помощь, но не знаю как сказать ей об этом. Мы живём в Москве, у нас есть возможность обратиться в психологическую службу бесплатно, туда я её уже сориентировала, пусть профессиональные психологи ей объяснят что и как надо делать.
Нина Ивановна, записывать к психологам смысла нет, скорее нужно к обычному терапевту, еще лучше к неврологу. В первую очередь нужны препараты улучшающие мозговое кровообращение, нормализующие АД. Их в подобным случаях может и психиатр назначить, но вести бабушку к психиатру м.б. сложнее. А по большому счету и не нужно, все равно кроме сосудистых препаратов он скорее всего ничего не назначит. Легкие психотропные, если вдруг необходимы, может назначить и невролог.
Нина Ивановна
11 Ноября 2016, 16:44
Скажите, пожалуйста, Сергей, можно ли избавиться от этого наваждения? Ведь она мне жалуется на то, что не отдыхает ночью.
Нина Ивановна, это возрастное и сосудистое. Многие старики жалуются на плохой сон, говорят, что не спят, глаз не сомкнули, а на самом деле спят. Просто сон поверхностный и жалобы связаны с этим. Легкие транквилизаторы или другие препараты с легким седативным эффектом, плюс препараты для улучшения мозгового кровообращения, назначенные неврологом могут улучшить состояние.
Нина Ивановна
11 Ноября 2016, 16:46
Сергей, спасибо, я всё поняла.
Маланин Станислав
20 Апреля 2017, 12:57
То, что вы описываете очень похоже на дименцию. Рекомендация обратиться к психиатру, он пропишет лекартва, которые уберут слуховые видения. Так же пропишет лекартво, которое снизит "бред". 
Вечером ухудшение очень частое явление, при том, что днем может и не быть признаков.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
РЕСУРСЫ ЛИЧНОСТИ РЕСУРСЫ ЛИЧНОСТИ Ресурсы личности – это все те жизненные опоры, кот...
МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МАНИПУЛЯТОРЫ МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МАНИПУЛЯТОРЫ Психопаты — это не только злодеи из ужастиков и по...
Не сцы – делай! Руководство начинающего психотерапевта. Не сцы – делай! Руководство начинающего психотерапевта. В тексте описаны техники, с помощью которых удобно...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice