Кажется у меня биполярное-аффективное расстройство. Что мне делать??!!!

Виктория
3 Октября 2019, 6:16
Наверное это началось с развода родителей. Ещё з детства, мне постоянно всегда казалось, как будто во мне живёт два человекаи они периодически несколько месяцев в моей жизни "царствуют" . Я стала анализировать все вокруг и поняла, что у меня явно не все в порядке с головой. А потом прочитала симптомы различных растройств личности и кажеться у меня биполярное-аффективное расстройство. Куда мне обратится? (я из Киева) Я не знаю куда с таким обращаться. Более того, я почти уверена, что моя мама и моя младшая сестра, а также умерший дед(мамин отец) и мамин младший брат тоже этим болеют, так как очень часто заходят в  безумные запои на месяцы, а потом снова пол года ходят и "светятся" от щастя.
А я не по алкоголю пошла. У меня переодические полугодовые "марафоны" булимии с флуоксетином. Тогда я стаю "генератор идей", "супер быстрая и всеуспевающая бизнес леди", уверенная и "громкая". А потом наступает "жопа".  И просто полнейшее невидение смысла жизни, которое сопровождало переедание и набор веса. Я чувствую в такие дни, как будто я полное ничтожество и перестаю общаться с близкими и даже родными. В этот период я страшно вру и обманываю. Из за того что я не ходила(вообще не появлялась) на пары, меня выгнали на последнем годе учёбы, я не до училась пол года.
Опять пару месяцев безконтольной эйфории. А прошлым годом я оборвала трехлетние серйозне отношения, изменила мужу, съехала на съемную квартиру и ночи на пролёт под кайфом и алкоголем развлекались. Очнулась в январе с общим долгом больше 50ти тысяч, без жилья и работы. У меня снова начинается "белая полоса удачи" и стадия "богини", а она всегда заканчивается плохо. Помогите!! 
Виктория, возможно, вам  не подходит данный препарат, попросите участкового врача  поменять на другой. Ну и  психотерапия  некоторым  больным  здорово помогает. Но здесь,  как повезет. Найдете "своего" специалиста  - будет легче  выходить в ремиссию.  
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме