Болит душа и голова, семейные проблемы

Наталия Григорьева
24 Августа 2018, 22:28
У меня шизоафект. Мне 29. Замужем, есть ребенок.
После родов был психоз, приступ. После этого 3 раза лежала в психиатрической больнице.
В данный момент меня раздражают все люди. Я ненавижу других женщин, когда нахожусь рядом с ними хочется кричать или нагрубить.
Муж в тайне от меня ведет переписку с другими женщинами, с девушками моложе меня. Когда застала в расплох - делает вид что нечего не было. Он меня сильно обидел - плюнул в душу. Это уже не в первый раз. После этого всего хочу уйти от него, но мне некуда идти так как у нас совместный ребенок, он будет угрожать, что дочку не отдаст. Я очень напугана и я начинаю ненавидеть его. Люблю и ненавижу. Живу с родителями мужа уже порядка 8 лет. В семье все его боготворят и мою дочку, а я всегда лишняя. Я не могу и слова сказать. У нас с мужем (если это можно так назвать) нет полноценной семьи. Кажется что все уже разрушено. Живем в месте потому что надо  - а надо потому что ребенок. Часто посещают мысли что я не хочу жить - хочется что то сделать с собой. Всем наплевать на меня. Я сама выросла в неполноценной семьеб родители развелись когда была маленькая. Ростила мать, бабушка а потом отчим помогал финансово - воровал картошку, что бы нас накормить.
Шизоафект это конечно звучит эпично! Но все же. Выход в том, чтобы научится управлять своим внутренним супом, научиться хорошо его готовить. Если вы еще живы пишите в лс. )
Ну а для остальных со схожей ситуацией, смотрите. Если упростить, можно сформулировать капсулу лечения, примерно так: Приобретая ценности нового окружения (муж, и т.д.) вы не учли плату, которую придется там платить. Это печально, хотя не критично. Управляя своим внутренним состоянием, вы сможете хоть в концлагере жить вам будет одинаково легко; я, конечно, утрирую! Ваше состояние скачет от того, что вы жмете на своем внутреннем компьютере не те кнопки, вам, как и многим жителям нашего социума просто не дали инструкцию как использовать себя эффективно и со вкусом. Это поправимо. Обращайтесь! 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме