Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

КАК ДОБИТСЯ ПОНИМАНИЯ С МУЖЕМ?

Инна
5 Ноября 2016, 21:42
Всем день добрый! У меня стандартный вопрос, но вот я уже выбились из сил пытаясь его решить. И выбились настолько что еще вот-вот и в лучшем случае подам на развод, а в худшем...не знаю, что будет с моим эмоциональным состоянием.
Мы вместе с мужем 5 лет, 3,5 из которых женаты. У нас есть сын, 2 годика. Естественно все было чудесно и прекрекрасно когда мы решили пожениться. Хотя изначально я никогда не торопилась выйти замуж, сразу рожать детей, и даже когда мы с мужем только встречались для меня было удивительно, что он так скоро сделал предложение (сделал он его на СВОЙ День рождения, сказав что мое согласие было бы для него самым большим подарком). Я же хоть и до этого замуж так скоро не собиралась, подумав на сколько сильно я люблю этого человека и что все же хочу быть с ним согласилась. Еще не успев женится, муж начал беспрерывно говорить о ребенке, какой у нас он будет хорошенький, самый красивый, самый милый, будем его любить и он будет мне во всем с ребенком помогать, и ночью к нему вставать, и днем сидеть пока я буду отдыхать или ходить в спортзал, и по дому все обязанности делить... Ни слова не выдумала, даже еще многого не дописала, долго будет. Когда был на работе, то в нэте забрасывали меня фотками и всякими приколами и историями о маленьких детках. 
Короче родился ребенок и...я была удивлена совсем иным поведением мужа. На малого ноль внимания вообще!!!! Помощи абсолютно никакой ни в чем. Сын долгое время спал ооочень беспокойно, я была как выжатый лимон, на грани срыва, меня стало раздражать буквально все. От обиды. От того, что я вижу мы мужу не нужны. За все время с ребенком и со мной он вышел гулять ОДИН раз и тот закончился скандалом. Через 3 месяца после рождения сына он потерял работу и потом ч стала все списывать на это, но так то уже 2 года он дома, последние месяцев 8 открыл Интернет магазин и теперь у него отмазка, что он все время этим занят. Но тем не менее я всегда вижу, что у него есть бесконечный резерв времени на просмотр кучи видео разных, пообсуждать на форумах политобстановку , поехать вечерком на кофе со знакомым. Но любая моя просьба, самая маленькая или серьезная, заканчивается отмазками. Я все время с ребенком и если мне что то нужно, то обратится я могу только к бабушкам. 
Живем мы в одном доме с его родителями, но на разных этажах. И я не знаю что бы я делала, если бы не они! Они во всем мне помогут, ребенок болеет деда в больницу везет, еду мама готовила и возили, моя и его, в аптеку, за памперсами, за продуктами все только я. Когда его прошу у него все отговорки. В доме готовка, уборка тоже на мне. Он ни разу не соизволил постель застелить за собой, а я просила, причем спокойно ПРОСИЛА. 
Сын последние 4 месяца болеет фактически каждые 2 недели и нас ложили в больницу всегда, я по приезду домой вижу, что дома нас не ждали, так как за 3 недели нашего отсутствия он не удосужился навести порядок к нашему возвращению. Более того, дома я сама сразу заболела, очень. За всю мою сознательную жизнь у меня не было такого состояния раньше. У меня был сильнейший кашель, болело все тело, голова кружилась от высокой температуры 39.6 и это только описание в общем. Так он все дни эти сидел перед комом и еще с намеком что может я чего-то приготовила бы поесть, даже с дитем не погулял, чтоб я отдыхала. Вообще это сотая доля из того как есть.
Я обращалась к нему с просьбами, взывала к пониманию, были разговоры и с недовольство, но и в основном всегда спокойно. А результат вы даже не представляете, три выбитых межкомнатные двери, крик бешеный с матом, упреками и все это на глазах у ребенка. Малыш очень ругался и сильно плакал, естественно плохо спит и я уверена это из-за таких скандалов. Я пытаюсь держать себя в руках но мне с трудом это удается. И чем дальше, тем сложнее. Я боюсь обращаться к мужу с либо какими просьбами, в лучшем случае он просто не станет делать. Я все больше нервничаю, стаю  несдержанной, вспыльчивой, не могу контролировать свои эмоции...больше всего мне больно, что первый кто это видит - это мой маленький сын.
Я боюсь совершить какой то непоправимый поступок, я даже боюсь представить,как бы муж отреагировал, если я скажу о разводе. 
Он открылся таким ненавистным ко всем, жестоким, он мне на зло потом может сделать все что угодно, о чем я даже думать боюсь.
Родители влияния не имеют, он с ними такой же. Хотя они люди добрые и отзывчивые, каких не всем в жизни удается встретить. 
У меня такая ненависть к мужу просыпается, что я даже не хочу от него никаких ласк, интима. Ничего. 
Но я сейчас без работы, так как сын в сад не ходит и врачи наотрез сказали даже не приближается туда. Я и сама это понимаю, потому как болеем мы тяжело каждый раз. Соответственно на что же нам с ним жить, если я разведусь с его папочкой. И жить то вообще негде..
Пожалуйста, не пройдите мимо, ответьте хоть что-то , посоветуйте. У меня просто полнейшая апатия сейчас ко ВСЕМУ, я с трудом настроилась хотя бы написать сюда, потому что мне нужен какой-то ответ, а спрашивать не у кого.
Гладкова Елена
5 Ноября 2016, 21:46
Здравствуйте, Ирина!
У Вас конечно, очень трудная ситуация. Можно большим количеством слов объяснить изменившееся поведение Вашего мужа, но все они буду о нем, а помощь нужна Вам! В Вашей семье, на мой взгляд, все проблемы, начиная от болезней ребенка и Ваших тяжелых реакций на накопившуюся усталость, возникают именно из-за токсичности отношений. Вопрос идет о выживании и Вас и ребенка в этой атмосфере. Конечно, нужно искать способ удалиться вместе с ребенком из такой обстановки, причем чем скорее, тем лучше. Потому что болезни ребенка -это тоже реакция на то, что происходит в Вашей семье. Как только Вы найдете способ уехать и увезти ребенка, Вы сами сможете увидеть, что это улучшит самочувствие как Ваше, так и сына! Есть хоть кто-то, на чью помощь и поддержку Вы можете рассчитывать в Вашем решении расстаться? Могут Вас защитить от непредсказуемых реакций Вашего мужа? Ищите способ продержаться вдали хотя бы первое время, которое покажет Вам и Ваши возможности и поможет запастись здоровьем для следующих шагов. Если Вы останетесь в роли жертвы достаточно долго, это может сказаться и на Вас и на ребенке, ведь они как зеркала отражают мир родителей! Позаботьтесь о безопасном мире и для себя и для ребенка. В Вашу жизнь обязательно вернется спокойствие и уверенность, главное начать движение к этому новому своему миру уже сейчас.
Рут Дорум
5 Ноября 2016, 21:50
Инна, давайте по-порядку. Отношения с мужем запутанные, он вас тоже в чем-то обвиняет, так? Я знаю, что это тяжело, но попробуйте услышать, что он пытается вам сказать. Просто попросите поговорить, и слушайте. Идеальный вариант - вам удастся наладить диалог. И расставить приоритеты.
Если говорить он не хочет и нет возможности этого сделать - диалог вести не с кем. Тогда вам нужно просто беречь себя и малыша. Возможно поможет временный переезд (на обдумывание ситуации) к родителям. Главное, рассмотрите несколько возможных для вас вариантов развития событий.
Титаренко Татьяна
5 Ноября 2016, 21:51
Инна, если вы сюда написали, значит сила у вас есть. Возможно, ее сейчас не так много, но она есть и решать что-то вы готовы.
По-моему, потенциальных выходов из ситуации три: 1) остаться с мужем и учиться решать разногласия вместе; 2) на время оставить мужа и уйти с ребенком на отдельную территорию, чтобы возобновиться, набраться сил и понять хотите вы быть с мужем или нет; 3) расторжение брака.
Кроме вас никто не может принять единственно верное решение, ведь все ответы есть только в вас. Я вижу, что вы чувствуете себя очень зависимой от мужа и поэтому боитесь с ним расходиться. Здесь важно понимать ради чего вы хотите сохранить семью: ради любви, ради семьи как ценности, или ради того, чтоб не вызвать гнев мужа, не оказаться на улице и т.п.
Конечно, в настоящий момент вам очень важно восстановить себя, свое эмоциональное состояние, физическое здоровье. Здесь было бы хорошо уехать на время к родственникам или куда-либо, где вы побудете с ребенком, отдохнете от постоянного напряжения и по новому посмотрите на свои отношения с мужем.
Самое первое, что может поддержать вас в данный момент, прямо здесь и сейчас, - это книга "Бальзам для души". Она способна давать ресурс в нелегкие жизненные периоды. А еще - подумайте и запишите, что есть в вашей жизни такого, что уже в эту минуту может вас порадовать - улыбка ребенка, солнечная погода... Это не панацея от ваших трудностей, но это то, что вы можете сделать прямо сейчас, в момент, когда у вас руки опускаются.
А для того, чтобы распутать клубок непонимания с мужем, я бы посоветовала вам все-таки обратиться к специалисту. Как бы вы не описывали свою ситуацию, здесь нужен живой разговор, в сопровождении специалиста вы сможете по-другому посмотреть на ситуцию, понять чего вы хотите, выплеснуть свои чувства, поменять что-то в своем поведении, принять решение.
Инночка, берегите себя. Что там происходит вокруг, самое важное для вас - сохранить себя, ради самой себя и ради вашего ребенка.
Ревякина Ирина
5 Ноября 2016, 21:53
задайте себе вопрос: А зачем мне это все терпеть? Разве это то, что вам нужно в жизни? "Фантазии" и "реальность" - это разные вещи. И если мужчина обещает, это не всегда значит, что он готов к чему-то реальному.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Железная Лена или как стать слабой и женственной? Железная Лена или как стать слабой и женственной? Этот вопрос на одном из психологических форумов за...
Выход из треугольника Карпмана. Как перестать страдать и начать жить. Выход из треугольника Карпмана. Как перестать страдать и начать жить. Человеку даны все возможности для развития. Главно...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice