Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

МАМА И Я. НОЛЬ ПОНИМАНИЯ.

Ольга
5 Ноября 2016, 21:22
Мне двадцать восемь лет. Все время сколько я себя помню страдаю от деспотичной матери. Мы все время ругаемся. Она меня все время критикует - не так сижу, не то читаю, не с теми мужчинами в отношениях. Мой папа - тютя, подкаблучник. Его устраивает, что мама взяла руководство семьей в свои руки. Есть старший брат которого она очень любит и который всегда прав. А мои достижения всегда обесценивались и доброго слова я не слышала. Понимаю ее не изменишь. Но не могу понять, откуда и почему такая нелюбовь ко мне. Одно доброе слово в год и ведра грязи каждый день. Зачем рожать детей и так не любить их. И мне страшно своих детей заводить, вдруг я повторю путь матери. 
Здравствуйте, Ольга. Отношения с мамой действительно важны для собственного материнства...Непросто ответить на Ваш вопрос в формате форума- "откуда такая нелюбовь" - Нужно разбираться, как так получилось... Если жива Ваша бабушка или другие женщины Вашей семьи (тети) и есть возможность спросить у них, как жила Ваша мама до Вашего рождения, во время беременности, про роды. Поспрашивайте у них.
Ольга, а что бы Вы хотели получить или услышать здесь на форуме, поделившись своей ситуацией?
Людмила Шепелева
5 Ноября 2016, 21:25
Каждый человек, встреченный нами на жизненном пути, послан, чтобы что-то сказать нам о нас. Одни люди пролетают мимо, не замечаемы нами, другие остаются дольше. А уж родители хранят и дают столько ценной информации, что ее постигать - не постигнуть. Попробуйте на отношение мамы к Вам посмотреть с другой стороны - как на дар, который она старается Вам отдать. Не исключено, что своим поведением она хочет донести что-то ценное для Вас. То, что по-другому Вы не увидите. И так, как она умеет.
Ольга, а в связи с вышесказанным, какой у вас вопрос?
Ева Самохвалова
5 Ноября 2016, 21:31
Олечка, вряд ли Ваша мама сознательно выбрала такое отношение к Вам. Как один из вариантов, бывает, что не осознаваемая ревность мамы к дочери приводит к критическим нападкам и обесцениванию. Один из подспудных мотивов – желание мамы всегда оставаться молодой МАМОЙ. По мере взросления дочери, матери в силу собственной нереализованности или психологической незрелости бывает тяжело принимать тот факт, что дочь обретает собственные взгляды на жизнь, независимость, свой дом, а также в скором времени построит свою семью, и родит детей. Женщина дочь воспринимается как напоминание о неминуемой старости, увядании и потере контроля. Поэтому мать, особенно если речь идет о властной натуре, старается как-бы притормозить взросление дочери и ведет себя либо отстраненно, либо с нападками критики, как то «Ты куда такую короткую юбку надела?», «Ты с ним спала? Да ты шлюха!», «У приличной девушки приличные мысли должны быть в голове» и так далее. В Вашем случае, мне кажется, не так важно понимать «откуда нелюбовь», сколько важно понимать, что в Вашем случае все может быть по-другому. Через осознанность, принятие и обучение возможно разбить поведенческие паттерны, принятые в семье и выработать новые. Вы не обречены повторять ошибки Вашей мамы. Масса факторов – в том числе, социальных, экономических, влияло на становление взаимоотношений между Вами и Вашей мамой. Да, когда-то она была для Вас всем, была Богом. Сейчас Вы свободны. Вы самостоятельны. Вы- индивидуальность. Вы можете делать собственный выбор во всем. Вы не можете повлиять на свою маму, но Вы можете построить собственную семью, воспитать своих детей с другим подходом. Начните читать литературу. Прекрасный «учебник» для воспитания детей – Гиппенрейтер. «Говорить с ребенком: КАК?» и все у Вас получится. Мне вспомнилась еще одна статья, думается, Вам понравится.
Мама не любит, с отцом не повезло, старший брат на себя одело родительской любви тянет. Еще и мужчины, с которыми в отношениях, приемлемого выхода из ситуации не предлагают. Может, посоветоваться с кем-то, чего на самом деле мы хотим?
Ревякина Ирина
5 Ноября 2016, 21:35
В таком возрасте важно жить своей жизнью, и уже не смотреть на то, что думает и говорит мать. Здесь речь не в обесценивании, а в том, что возможно ваша мама только с помощью контроля способна чувствовать себя значимой и востребованной как мать. Присмотритесь к ней, загляните в глаза. Это несчастная женщина, которая нуждается в любви и принятии. За ее поведением скрывается боль одиночества и отчаяния за неудавшуюся жизнь.
Блонская Ольга
5 Ноября 2016, 21:36
Добрый день Ольга!
Очень отзывается написанное Вами. Тема ранящая и очень глубокая.
Если необходима будет поддержка и помощь, буду рада знакомству ).
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Людмила Петрановская: 12 способов простить обиды своим родителям Людмила Петрановская: 12 способов простить обиды своим родителям Нужно ли говорить с родителями о прошлом? И что де...
Женщины, с которыми не знакомятся Женщины, с которыми не знакомятся Есть женщины, с которыми не знакомятся мужчины. По...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice