Постоянно увольняют с работы

Рустам Тюлеев
7 июня 2022, 6:53
Здравствуйте, расскажу о себе:
Рустам. 20 лет. Казах. Закончил 9 классов на казахском языке, не уча язык по причине того, что дома все разговаривали на русском. Отказывался переводиться в русский класс, из за страха смены обстановки. В итоге, я ничего не знаю о школьных предметах, во всех науках и историях полный ноль.
Пошел в русский колледж наобум, на "Автослесаря", повелся на программу стипендию все годы обучения. Учился, немного подтянул школьную программу, но оказалось, что профессия мне не интересна. Учил, зубрил, на практике ничего не было понятно и не тянуло к этому. Еще и вечная травля, что в школе, в колледже, и на практике. В колледже я уже давал отпор, но отпечаток остался. Закончил колледж, пошел учиться на Парикмахера потому что идея показалось интересной, год потратил на эту профессию, тяжело давалось, но все получалось, позже чем у других, потом я понял, что это не мое. Потерял год. В армию тоже не взяли по болезни.
И сейчас, уже как полгода, не могу нигде остаться на работе. Я два раза работал и продавцом-консультантом, и менеджером по продажам. И в итоге со мной прощаются после исп.срока, по причине того, что я не тяну. Скорости и общего развития нет, ни логики, ни связной речи нет. Опыта не дают набраться и дать просто работать. Хотя я уже и с коллективом поладил,  все делал что от меня требовалось, исполнительным был, порядок всегда был. Но вот вечный страх перед неизвестным туманил мой разум, и порождал сильные косяки на работе, от чего на меня постоянно кричали. Я усваивал уроки, и делал лучше. Но это не помогло, как обычно, вчера мне снова сказали, что я не подхожу. Все время на работе, мне кажется что уволят, и так получается. Уже фобия какая то.
По городу одни вакансии продавцов, даже не знаю куда подаваться. Хотелось бы стать программистом самоучкой, и работать удаленно, но сомневаюсь из за времени, которое потрачу на обучение языков, сидя дома на шее у родителей. На высшее не иду, понимаю что не потяну, без средств, и точного выбора профессии, да и врядли это как то мне поможет работать. Берут и без вышки, но просто не остаюсь дольше двух месяцев...хоть и стараюсь.
Как мне быть, помогите пожалуйста.
Богдан Польский
9 июня 2022, 21:57
Проблема в окружающей тебя среде.Тебе стоило бы по возможности сменить регион проживания.Если кто-то из родственников живёт не в городе "продавцов",то это твой шанс.Тебе нужно пробовать профессии не связанные с продажей и интеллектуальным трудом.По возможности идеальная профессия - грузчик(по возможности здоровья),комплектовщик(при достаточном уровне памяти),повар(если присутствуют кулинарные знания,или есть хотя бы интерес к этому),оператор на конвеерное производство.Программистом становиться не советую.Профессия требует целый багаж знаний.В армию хорошо,что не взяли,состояние здоровья могло бы стать причиной травли.Если хочешь могу в тебе "поковыряться".Возможно есть возможность изменить некоторые детали твоего поведения,уничтожив факторы, которые провоцируют у тебя не понимание на работе.Telegram/Viber/WhatsApp - +380506887198
Рустам Тюлеев
11 июня 2022, 21:51
Богдан, спасибо большое за ответ, и за консультацию. Мне стало гораздо лучше и понятнее мое состояние, и как разбираться с этим.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме