Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

нужна помощь психолога.

и так по порядку. 
1. я прожил со второй женой 13 лет. Детей так и не случилось, хотя мы все это время ничем и не пользовались. В этом году (до сих пор не могу понять зачем я это сделал.) я совершенно необъяснимым для меня образом решил просто погулять. И как говориться нарвался. Сейчас с пустя пол года я понял механизм как это все произошло, манипуляция чисто манипуляция, в общем это была моя старая знакомая, я приехал к ней на новоселье  и у нас случился роман. Меня поставили перед выбором и я выбрал ее, в надежде на то , что моя жизнь измениться в лучшую сторону. Жизнь правда изменилась. Правда не так как я ожидал. 
У меня возникло полное понимание проблеммы в своей жизни, я понял кто я такой на самом деле, что у меня реальные проблемы с психикой в стрессовых ситуациях, что у меня проблемы с коммуникацией и я не умею слушать людей.Так же я понял ошибки которые совершал и почему моя бывшая жена не хотела иметь со мной детей.  Вот с этим всем меня оставили одного. Мне нужно их решить, чтобы стать полноценной личностью . Мне нужна помощь психолога, иначе я не смогу сам справиться. Если есть возможность помогите разобраться. 
Михаил Анатольевич, добрый вечер! Выбирайте психотерапевта и разберитесь в себе. У Вас запрос на терапию! Удачи Вам!
Михаил, здравствуйте! Возможность разобраться есть всегда. Я согласна с предыдущим ответом о необходимости поиска терапевта. Ваш запрос очень понятен. И я хочу вас поддержать в том, что то, что вы написали, действительно зрело и рефлексивно, на мой взгляд. Вам не нужно оставаться одному - это тоже верно, так как мы становимся личностями только в присутствии других людей, не иначе. Сейчас много терапевтических групп, и в крупных городах, и в не очень. Много хороших специалистов используют Скайп. У меня, как психотерапевта, опыт работы с использованием Скайпа - 7 лет уже. Но вам очень подойдет и групповая терапия. Мы узнаем себя, отражаясь в других людях, как в зеркалах. Именно это с вами произошло - вы увидели свои отражения, возможно ужаснулись или расстроились из-за этого. Но я уверена, что в других вы можете увидеть и прекрасные свои отражения - это вам также очень нужно. Ведь мы проецируем на других не только плохое в себе, но и хорошее. Желаю вам отваги на этом пути и не только тягостных, но и прекрасных открытий! Если надумаете, обращайтесь. Я к Киеве, контакты в описании специалиста. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Плохая мама Плохая мама Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно...
Базовые эмоции Базовые эмоции До сих пор не существует единой интегральной теори...
Откуда берутся страхи, фобии и панические атаки Откуда берутся страхи, фобии и панические атаки Психологи считают, что страх – это не какая-то гад...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice