устала жить

Alyona
2 ноября 2022, 23:31
Здравствуйте, с каждым годом, даже месяцем мне становится все хуже и хуже, мне 17 лет, и честно я начинаю сомневаться что доживу до 20. Если так продолжиться я совсем скоро уже не вывезу и покончу с собой. У меня один близкий человек, которого я очень люблю и ценю, только лишь этот человек является причиной моего существования. Мне в жизни даётся все через жопу, извините за выражение, но это идеально описывает мои способности и жизнь, я не могу элементарно общаться адекватно, заводить друзей, как это делают все люди. Недавно я осознала, что я плохой человек, ведь я позволяю за спиной человека думать о нем плохо, обзывать в своей голове, также я могу обидеть человека близкого. Я ненавижу себя, я самой себе являюсь абузой. Я бестолковая, тупая, замкнутая, грубая дура которая неспособна даже элементарные вещи делать. Я устала от себя, я создаю себе проблемы на месте, я устала от угрызений совести, от груза на сердце, от грусти, я не вижу светлого будущего, и даже если представляю, меня это не интересует, меня ничего не интересует. Честно я даже не знаю чего ожидаю когда пишу сюда, мне хочется чтобы рядом был человек взрослый, сильный и помог разобраться с проблемами, объяснил что как работает, но из старших нет адекватный или подходящих людей.
Артеменко Дмитрий
27 ноября 2022, 21:11
Такое бывает! У вас сейчас идет становление вы из юноши превращаетесь в живого и молодого человека. А на этом пути иногда случаются вещи, которые сложно обьяснить себе. Но, я попытаюсь. Научитесь принимать себя. Это просто каждое утро вы подойдите к зеркалу и скажите себе: "Я такая какая есть, да иногда я ошибаюсь, но кто не ошибается тот не живет". 
Жизнь дарит много открытий о себе, за это нобелевскую не дадут, зато вы станете живой...
Не переживайте, кризис идентичности это кризис представлений о себе пройдет, он бывает у всех... Запомните, что сказал один американский психолог "Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы сделать из нее лучшее...". 
За сим, откланяюсь:) 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме