психосоматика фурункулы и операция эпителиально-копчиковая киста

ЕЛЕНА НАЗАРЕНКО
10 Апреля 2017, 14:23
Добрый день! Меня зовут Назаренко Елена 38 лет. 
Череда событий выбивала и выбивала меня из привычной жизни...
С февраля 2015 года я начала болеть. Гайморит, потом в марте ушел гражданский муж... Потом в конце июля я узнала что девушка моего брата ждет ребенка и меня эта новость убила. У меня была страшная депрессия. Сначала полезли фурункулы в области таза (с 4 августа 2015 года), потом операция 13 октября 2015 года - абсорбирующая эпителиально -копчиковая киста... Потом еще фурункулы, фурункулы, фурункулы....... Сейчас я лечусь у гомеопата. С февраля 2015 года. Но они не проходят. Что мне делать? Прошу Вашей помощи и совета. Спасибо большое!
Светлана Сергеевна
17 Октября 2018, 13:12
   Здравствуйте! Как жаль, что ни у кого не нашлось ответа. Сейчас много информации на эту тему,и я очень надеюсь, что на сегодняшний день Ваша ситуация нормализовалась. 

С точки зрения психологии, фурункулы - это выход наружу "дурной" энергетики, каковой являются обиды, не прощение, затаенная злость, желание отмщения за нанесенную кем-то психическую травму. Эти негативные эмоции спрятаны глубоко внутри человека. Нередко он годами копит обиду на кого-то, вынашивает планы мщения. Но никаким образом их не реализует. Наоборот, при встрече даже улыбается обидчику, здоровается с ним. А потом злится уже с новой силой и на него, и на себя - за то, что не отомстил. Любые эмоции, в том числе негативные, просят выхода наружу. Вот негативные и прорываются через гнойники, возникающие на теле человека. Если их много, что даже возникает заболевание фурункулез, то нужно обязательно разбираться в себе, подумать, какая обида или злоба вас гложет и выбросить ее из головы и сердца. Фурункулы появляются, когда гнев кипит внутри человека.  Стоит разобраться в себе: на что Вы злитесь постоянно, что в Вас "кипит" или "бурлит". Копчиковая киста - это усугубление ситуации. То есть человек не хочет или не может выпустить свои эмоции наружу, и внутренние переживания заставляют его организм действовать подобным образом. Агрессия, в том числе, в других ее проявлениях, таких как раздражительность, злость, гнев, и пр., есть в каждом человеке. Без нее человечество, как биологический вид, не смогло бы существовать и выживать. Но у животных агрессия проявляется открыто, а человек обременен социальными рамками и детскими запретами, типа «хорошие девочки не злятся», «раздражение – это плохо», и т.п. Таким образом, формируется запрет на «негативные эмоции», агрессию, в частности. Но, попадая в критическую ситуацию, и не испытывая раздражения или злости, человек начинает реагировать на нее телом. (с)
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме