Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Есть ли смысл сохранять семью.

Новикова Анна
25 Апреля 2019, 16:25
Мне очень нужен совет от более опытных. Извините за длинный текст.


Я замужем 2,5 года, вместе мы больше 8 лет. Мне 26, мужу 27.
За это время мы ни разу не расходились, хотя безоблачными наши отношения не назвать.
Муж очень хороший - много знает и умеет, интеллектуал, рукастый, симпатичный, без вредных привычек, с прекрасной семьей. 

По началу мне очень хотелось ему понравиться, чтобы отметил, похвалил. Начинала одеваться, как он хотел, надевала цветные линзы, поддерживала, как могла. (при этом я объективно очень симпатичная, веселая, неглупая). Но муж всегда требовал чего-то еще и еще, критиковал мое хобби, мои интересы, не отмечал плюсов, а только находил новые недочеты, пытаясь сделать из меня "идеал".
При этом он сам он при всех плюсах был далеко не идеален, интроверт, неласковый, нетактильный, холодный, невнимательный ко мне. Я полная противоположность.  В самом начале отношений он мне изменил, но когда я узнала, очень старался загладить вину.
 
Через 1,5 года отношений (6,5 лет назад) начались проблемы с постелью, у него находились 1000 причин (устал, болит то-се), я конечно много раз спрашивала что не так, но ответ был Все отлично, просто я устал. Так как в моем окружении никого лучше все равно не было, я решила смириться и просто радоваться тому положительному, что есть. Тем не менее эмоциональная составляющая сильно страдала, я раздражалась и срывалась из-за постоянной неудовлетворенности.
Муж также работал на тяжелой физ работе, не приезжал домой неделями и даже не звонил, жаловался, как ему тяжело и как он устал. (Бюджет у нас раздельный, мы оба зарабатываем)
Однажды муж добавил последнюю каплю, окончательно унизив женщину во мне, и я поняла, что не хочу больше выпрашивать, предлагать, просить, пусть будет, как он хочет - то есть никак, никакого секса. И я пошла к другому. В таком режиме я прожила почти год. Отношения с мужем продолжали холодеть. Суммарно все это уверило меня в том, что муж меня не особо любит, просто я тоже хорошая и так удобно. Я действительно долго чувствовала себя одинокой и ненужной.




Наша связь раскрылась мужем. И тут муж изменился, было видно как ему больно, какое это для него страдание. Он не ушел, я останавливала, и он остался, сказал, видит будущее только со мной. Мы остались вместе. Дальше ад.



Прошло 9 меяцев. Муж со мной, но часто припоминает мою измену. Он не хочет со мной детей и неясно, захочет ли. Он не сменил свою работу, которую ненавидит, только теперь почему-то ничего не мешает ему каждый вечер возвращаться домой. Он зарабатывает только для себя, максимум - купить пополам продукты домой. Теперь он наконец разглядел, что я и умная, и красивая, и хочет секса часто - но я не хочу с ним вообще. То есть пока гром не грянул, все его устраивало - и редкий секс, и непоявление дома, и его отшельничество. Постоянно проскальзывают фразы со смыслом "теперь я никогда не буду счастливым, но буду делать все для  тебя" (но я не чувствую себя от этого счастливой). Разговор у нас клеится плохо, ему комфортно молчать или отвечать односложно, я чувствую себя как на неудобной встрече или как когда говоришь со стеной.


Читаю наши переписки, понимаю, что все эти проблемы реально были с самого начала одни и те же просьбы о внимании и ласке от меня, и одни и те же упреки от него. Но я терпела, подстраивалась, ломала себя. А теперь он все тот же, но я изменилась, мне больше не нужно его одобрение, я и так знаю, что я классная (спасибо второму мужчине, что помог посмотреть на себя другими глазами).
В последнее время я все чаще думаю, а есть ли тут за что бороться? 
Здравствуйте, Анна.
От того, что вы на писали, веет холодом,  тревогойт и неуверенностью.  Вы, проанализировав года отношений с вашим мужем, поняли, что проблемы уже были в самом начале отношений: его холодность к Вам, невнимание, отсутствие секса, неприятие Вас такой как Вы есть, постоянные упрёки и требования. Задайте себе вопрос: почему Вы терпели такое  его отношение к Вам раньше и почему не готовы терпеть сейчас?  Что изменилось? 
Есть ли за что бороться? Ответ знаете только Вы. Если вы ищете поддержку, то возможно, у Вас есть  близкие (мама, сестра, подруга), которые могут Вас эмоционально  поддержать в решении. 
Удачи Вам.
То, что вы описали, уже и семьей назвать нельзя. Вам там однозначно плохо. ВЫ сами не видите смысла ее сохранять, это просто кричит. Не совсем понятно, как и зачем появилась альтернатива сохранять ненужное и тяжелое
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Внутренняя старуха Внутренняя старуха Мир — страшное место. Но Настоящую Старуху не напу...
Чувство вины и стыда - как в психике появляется то, чего там быть не должно? Чувство вины и стыда - как в психике появляется то, чего там быть не должно? В последнее время на консультациях все чаще и чаще...
ГРАНИЦЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С РОДИТЕЛЯМИ ГРАНИЦЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С РОДИТЕЛЯМИ Сколько бы лет мне не было, сколько бы часов лично...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice