Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Созависимость. Метафоры. Поэма в прозе.

Подписаться на автора Созависимость. Метафоры. Поэма в прозе.
14 Января 2019 14:45:47
913

Холодно. Страшно. Далеко в глубине роятся мутные серые мысли. Хочу любви и тепла. Хочу скрутиться в комочек, будто лежу на холодной простыне. Не хочу к серым и страшным мыслям-воспоминаниям. «Будь позитивной и успешной» слышу от Других. «Не плачь. Будь сильной» - кричат Другие мне.
Хочу быть сильной и успешной. Хочу быстро и сразу. Чтобы чик и все хорошо,  и без серых мыслей! «Забудь их», - твердят Другие. Сразу не выходит. Я снова плачу. Жизнь течет как песок сквозь пальцы. Быстрее, быстрее. Бегу за успехом. Бегу и он рядом. Бегу и вот я держу успех за хвост. Успех вырывается, надо еще бежать. Надо работать, много работать, успех это деньги. Их нужно больше, еще больше, еще и еще. Болят ноги, болит душа, серые мысли лезут в голову даже во время усталости. Зачем мне столько, зачем бегу? Не важно, не хочу упасть, не хочу быть одна.
Хочу тепла и любви. Может успех это Он и Она. Как в фильмах. Бокалы и свечи, берег океана… Да, я найду Его как в песнях и фильмах находят Любовь. Я найду Его быстро, иначе нет сил терпеть. Иначе я лузер в быстром и ярком неоновом мире. Я ищу, я кидаюсь со стороны в сторону. Иначе стыд и вина. В ярком мире принимают успешных. Его нет, есть Вино, есть Курево. Вино льется как алая кровь и заливает одиночество, топит серые мысли в голове. О мне не больно! Мысли утонули. Как хорошо!
Утро. Холодно. Как же болит голова. Серые мысли снова тут. Они даже ближе. Как их прогнать, снова и снова винная анестезия. Она коварна, с каждым разом доза все больше. Нужно средство сильнее.
Хочу тепла и любви. Хочу убить одиночество. Я найду Его. Быстро. Зачем думать какой Он. Он прекрасен и вот он. Первый кто мне улыбнулся. Он прекрасен и идеален, но несчастен. О у него тоже есть серые мысли. Я спасу Его! Я выгоню его серые мысли. Я сделаю его дела, я сделаю его карьеру.
Меня нет. Есть Он, его здоровье, дела, проблемы. Я частица Его. Это кайф! Лучше вина, нет меня и значит серых мыслей нету. Я служу Ему. И мне не надо быть успешной потому что меня нет, а есть Он.  Я часть его,  я спасаю Его. И я знаю как лучше Ему. Я делаю за Него. Он даже кричал на меня. Глупый, как можно кричать на часть себя!
Мне больно. Мое тело все-таки есть. Оно болит, оно притягивает болезни, я даже ударяюсь о мебель когда иду по комнате. Тело есть и я тоже есть. А Он все-таки не я. Он здоров и он уходит. Уходит к другой женщине. Здоровой. Она тоже будет строить Его и любит. Я лежу и я одна. Серые мысли и болезни едят меня.
Я не могу жить в этой боли. Я читаю про серые мысли. Статьи и книги. Хочу понять почему, хочу выключить боль. Я тону, тону. Он с другой и я одинока. Книги помогают, книги проясняют. Но я хочу выключить боль и понять. Я иду на терапию.
Я на терапии. Как странно и непонятно. И боль отступает. Но серые мысли рядом. Это трудно. Я смотрю в них на терапии. Там воспоминания. Старые. Стертые. Плохие. Там чувства настоящие чувства. Живые. Я могу чувствовать! Боль, стыд, вина… ААА выключите, уйду к винишку. И там серость. Вернусь. Воспоминания размотаю как клубок нитей. Плачу о прошлом, много плачу. Боль отступает.
Боль отошла. Чувства остались. И там есть радость и иногда я бывают счастливой. Мне тепло. Жизнь течет через меня и я живу, живу. И я живая.  Мне холодно и могу согреть себя. И я люблю себя. О и я могу любить Других. Они такие живые, полные своих болей и радостей. И мир красив вокруг!


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Насилие прощением или почему быстро не простить.
Тогда мне был выкатан список людей (из этой и прошлых жизней), которых надо было простить. После прощения  должен был бы наступить рай в моей душе и новые подходящие люди помчались бы ко мне толпами… Я тогда очень грустила, что не умею так забывать. «Ооммм и все плохое ушло».
В течении жизни я периодически сталкиваюсь с темой такого насильственного прощения. Для меня это когда требуют «отпустить и забыть прям сейчас».

Одна ступенька в ад.  Или как распознать созависимые отношения перед тем как в них влипнуть.
О созависимых отношениях много пишут выходить из них. Такие отношения истощают в любом случае. Особенно разрушительные такие отношения с нарциссом или психопатом. Сегодня хочу написать о профилактике таких отношений. Такие отношения можно распознать заранее, перед тем как влипнуть в них, тогда выходить будет на порядок сложнее.
Kim Saeed. «Нарцисс - травмированный человек» и другие заблуждения
сё начинается достаточно невинно. Ваш партнер (или друг, коллега, член семьи) ведёт себя так, что вы чувствуете себя Квазимодо из «Собора парижской Богоматери». Вы обращаетесь к Интернету, чтобы понять причины этого, и по поисковым запросом попадаете на большое количество топовых страниц. Вы чувствуете себя как студент, собирающий информацию для курсовой.

Большая часть материалов, посвящённых отношениям с нарциссами, призывает читателей прервать контакты с нарциссом, если это возможно. Однако наряду с этим вам на глаза попадаются и другие статьи и книги, в них нарцисс предстаёт как ранимый человек с тонкой душой, которому нужны ваше сочувствие и сострадание. Вам кажется, что эти рекомендации в большей степени соответствуют вашей ситуации. В конце концов, оставить отношения с нарциссом, разорвать контакт — наверное, это слишком жестоко и бессердечно. НАВЕРНЯКА можно что-то сделать, чтобы убедить его в том, что он может вам доверять.

Удовлетворившись этой гипотезой, вы из лучших побуждений даёте себе обещание следовать немногочисленным вселяющим надежду советам, которые вы вычитали в одной из книг. Её автор — доктор философии, уж он-то знает, как нужно поступить, не так ли?

Может быть, но что-то не верится.

Когда родители абьюзеры.
Поколение нынешних тридцати-сорокалетних выросло как раз у таких жестких «послевоенных» родителей, среди которых немало нарциссичных людей, холодных и замкнутых, не давших своим детям эмоционального контакта.
Kim Saeed. Нарцисс вас оставил – что дальше? Kim Saeed
к плохим людям нас привязывают воспоминания о хороших временах так же сильно как хорошие временах, мы привязываемся к ним так же, как и к хорошим людям и, возможно, даже сильнее. Тогда я не знала, что ядро токсичных отношений основано на травматической привязанности. Я не понимала, что скучаю по нему, потому что «подсела» на интенсивные биохимические колебания, которые сопровождают процесс сближений и отдалений. Желание продолжить отношения было основано на чувственных воспоминаниях, сохраняющихся в сознании и теле, именно они делали моё существование отдельно от него невыносимыми. Я подсела на это так же, как завзятый опустившийся наркоман.
Когда цена удобства - твоя жизнь.
История о том, когда сепарация матери и дочери не случилась и живут они как бы одним целым, в одном слиянии. Дочь плотно сидит на игле чувства вины. Ведь «мама на нее жизнь положила тогда» и тогда выходит, что «сейчас надо … надо положить свою…».

Топ публикаций
СТАРЕЮЩИЕ РОДСТВЕННИКИ. ТРАГИЗМ ВРЕМЕНИ. ЧАСТЬ 1 СТАРЕЮЩИЕ РОДСТВЕННИКИ. ТРАГИЗМ ВРЕМЕНИ. ЧАСТЬ 1 Старение — процесс многомерный, но чаще в центре в...
Кризис среднего возраста Кризис среднего возраста В первой половине жизни у человека многое впереди:...
Юлия Гиппенрейтер: Ребенок и айфон Юлия Гиппенрейтер: Ребенок и айфон Ребенок требует гаджеты как у одноклассников – что...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice