Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.
Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.
* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.
например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180
НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.
Как заработать балы бесплатно:
За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.
Назад к разделу: Травмы
Много лет я мучилась необходимостью прощать, которую пафосно внушали мне разнообразные умные книжки, общественное мнение и христианская мораль. Чудилась мне в этом какая-то вселенская засада, потому как прощать некоторых персонажей никак не удавалось и чувство вины успешно росло – ну как же так, вот ведь умные люди пишут, а я не могу. И потом, мой пытливый ум никак не мог уловить логику в ряду «согрешил - пришел в церковь - грехи тебе отпустили - пошел дальше грешить». Поголовное большинство граждан так и живет, нисколько не затуманивая свой светлый образ ни осознанием, ни покаянием, ни удержанием себя от дальнейших проступков.
В этой точке я проторчала несколько лет. Мне понадобилось несколько лет, чтобы дорасти до мысли, что я должна доверять собственным чувствам. И если ярость в ответ на причиненное зло самое сильное из этих чувств – то так тому и быть.
Прощение это ведь всегда позиция сверху, свысока. Вот я вся такая возвышенная, благородная и я тебя прощаю! Да кто я такая, чтоб прощать? В старину говорили – Бог простит. И есть у меня такое подозрение, что для второй стороны прощение БЕЗ ПОКАЯНИЯ тоже не есть хорошо - вот я человека все время прощаю, прощаю, вся из себя такая хорошая...(о, гордыня!), а он тогда кто получается? Отношения требуют равновесия, тогда они устойчивы, а какое уж тут равновесие, когда я все время сверху. Ущерб должен быть возмещен в любом случае, тогда наступает равновесие и дальнейшие отношения становятся возможными. Ущерб возмещается не словами. «Прости меня» тут не работает. Покаяние, сожаление, попытка восстановить разрушенное, какие-то действия – вот что нужно. Выход, как это часто бывает, там же где и вход: сделал плохое - сделай хорошее, компенсируй.
Компенсация – это не месть. Это не про то, что «пусть тебе будет также плохо!». Это про то, чтобы на другую чашу весов положить что-то хорошее, чтобы перевесить то плохое, что было причинено.
Компенсация важна для обеих сторон. Прощающая сторона получает противовес и возможность проявить себя как великодушный человек. А сторона, предоставляющая компенсацию – расправленные плечи без груза вины, и – что очень важно! – возможность участвовать в дальнейших отношениях на равных, без долгов, и – что еще важнее! – большой шаг в духовном развитии. Потому, что покаяние, если оно действительно от души – это большой труд. Честно посмотреть на содеянное, осознать, почувствовать чужую боль, найти в себе мужество признать…
Все это при условии, что человек не последняя сволочь. А если последняя, то мое прощение будет для него совсем уж шикарным подарком. Мне такие подарки не по карману. Иногда в «не простить» больше ресурса и силы, чем в «простить», силы, которая дает человеку внутреннюю уверенность, возможность и право отстаивать себя в будущем.
Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.
Присоединяйтесь к нам в телеграм
Комментарии
Оставьте первый комментарий
Добавить комментарий