Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Что я могу сказать о душевной боли?

Подписаться на автора Что я могу сказать о душевной боли?
11 Июля 2019 23:52:01
267

Что я могу сказать о душевной боли? Сам по себе это не вопрос, это компромис между криком отчаяния и затяжным тихим скулением. Внутри есть нечто знающее тебя с этой стороны, там ты вечный ребенок в окресностях своего детства, живешь рассматривая траву пробивающуюся на железнодорожном щебне, листья, спелые сливы, вода в луже, все это боль души твоей оторванной и выброшенной временем. И эти переживания навсегда со мной, я живу в них, а не они со мной, это все что есть у меня настоящего, то что пропитано чувствами заходящими в воспоминания извне, заливая их своей тенью, котрая воскрешает в этом мире вечную ночь видную на горизонте линией терминатора. 
Я вижу это в каждом лице, день и ночь, каждый раз прорываясь в память в те мгновения отчетливого соединения со своей реальной сущностью. Возможно, сейчас, я это тот мальчик, обвешанный ветхими грехами своих родственников, мерзкими, но теплыми, согревающими, но с чувством промозглости, эта одежда всегда была чуть-чуть теплее чем воздух на улице. Как и мои чувства. Этот мальчик и есть я, у меня есть сомнения по поводу того, кто пишет все это сейчас. Возможно, сейчас я носитель память о шокирующем проникнивении в образ своего чувственного тела, которое сконтейнировало все что было в состоянии и ... отключилось. Ведь так бывает, я не раз видел такое вокруг, просто в один момент все перестает существовать как нечто меняющееся, и остается лишь только тонкая линия доступа к чувственному телу, рана сочится, эта болезнь неизлечима, по крайней мере не сейчас. 
Там все было в виде обсуждаемых эпизодов нанесенных на твердый носитель времени, когда как, то жарко, то холодно, всегда некомфортно, всегда страшно, всегда завтра утром или сегодня ночью. Выдыхаешь и становится легче, нужно бежать вдоль полей с подсолнечником, можно украсть, упасть в густую траву и ощутить прохладу подтопленной жижи у себя на руках, тут везде живет боль от мгновенно несбывшихся желаний, от умершей неродившейся интриги, от уставшей надежды, много отчаяния, много усталости много детства в ковычках взрослости, и эти драные одежды на мне, и щемящяя боль в груди.
Я как профессиональный официант несу свой бокал наполненный до краев ни проронив ни капли, научиться быть плавным можно только держа на голове хрустальную вазу. Мое счастье состоит в том, что я могу чувствовать эту боль, каждый раз перевязывая рану я слегка улыбаюсь, и это тот миг счастья, когда я действительно рад что я вот такой вот. Как есть.
Я ничего не могу сказать о боли, т.к. я мало что знаю о чем-то другом. Это поток чувств, всегда таких сложных, в каждом встречном, в любом моем взгляде на что-либо, это и есть я. И сколько бы не звучала волшебная музыка в моей голове, я знаю, потом, все будет как есть. Я вижу это как нечто прекрасное, меняющееся, дарящее чувство нужности момента, ценности происходящего в неминуемой пустоте исчезающих смыслов. У этой мелодии красивый вид и каждый раз больно, каждый раз щемит в груди, часто болит в голове, глаза закрываются от спазмов, кожа трескается как земля по которой я ходил тогда, давным давно.
Я, та ямка в земле, что образовалась от вырывания сорняка на грядке. Фрактал человеческой души заключенный в переменное поле моего воображения. И это больно.


Теги: боль
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Секс втроем
Секс втроем как огромный социокультурный феномен стыда и вины внедрен в нашу жизнь и не желает оттуда изыматься никакими нормами и правилами, он крепко влип в наши фантазии. Единственное, я бы хотел немного поразмышлять, фантазии о чем конкретно вытесняются фантазиями о сексе втроем.
Я и мое хобби. Символизм происходящего.
Я и мое хобби. Символизм происходящего.
Когда я решаю заняться чем-то я делаю вполне, как мне кажется, осознанный выбор. Выбор хобби – это вам не выбор носков, тут все намного серьезней. Почему именно это хобби?
Я провожу некую параллель между выбранным хобби и символом, которое это хобби несет в себе или символом чего оно является. Символизм может объяснить многое чего мы не можем заметить или не обращаем на это внимание.

Эпидемия
Исследования. Эпидемия.

Эпидемия растет вместе с твоими аппетитами, поглощая плодородные чувства и превращая их в ферму для вскармливания амбиций. Куда смотришь ты, голодный и страждущий подаяния судьбы, не дождавшийся уставший и совершенно нечувствительный к себе и к окружающим. В твоем взгляде отпечатан успехи воля к победе, достижения любой ценой и высокие ориентиры. Ты болен всерьез и надолго, до первого большого успеха, такого невыносимого, что ты застонешь под грудой взвалившихся на тебя ожиданий светлого будущего, твои плечи уже не распрямятся, и ты уже не атлант, ты стал успешным. Придавленный к земле, ты смотришь успешным взглядом на небо упорно игнорируя землю, отворачиваясь от нее, и все-таки опираясь на нее.

В стране комплексов
Куда можно упасть максимально глубоко? На какие глубины стоит погрузиться, чтобы перестать ощущать на себе скорость падения? Этот страх и покалываний в глазах крупиц чужих радостей, больно вонзающихся тебе в глаза во время твоего спуска по туннелю судьбы, ведущему прямо в утробу мирового сборища комплексов.
Исследования. Неудача.
«Быстрее, выше, сильнее», - гласит один известный лозунг, и я невольно принял низкий старт, скопил напряжение и тревогу и ринулся изо всех сил бежать вперед, к заветному финишу, чтобы прибежать быстрее остальных и выиграть приз.
Исследования. Комплекс Нострадамуса.
Так странно, ведь все так четко выстраивается в один ряд, если только провести достаточно хорошее наблюдение за своим окружением. К себе я не могу быть столь внимателен ввиду отсутствия к самому себе столь критичного отношения как к другим, хотя именно на других я четко это заметил.

Топ публикаций
Травма: лучший друг и самый страшный враг в одном лице Травма: лучший друг и самый страшный враг в одном лице По своему опыту я знаю, что каждый травматик верит...
Надежная защита от обидных слов: восемь способов сохранить уверенность в себе Надежная защита от обидных слов: восемь способов сохранить уверенность в себе Обидные слова подстерегают нас ежедневно — часто к...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice