Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Мастер общения. Достаточно понять простое правило

Подписаться на статьи сайта Мастер общения. Достаточно понять простое правило
20 2015 17:05:22
10503

Диалог - это когда я кидаю мяч тебе, а ты мне кидаешь его обратно. При этом мы оба знаем, что это мяч, а не банка варенья и не тухлый помидор. Мы знаем, мы озвучиваем это: зачем мы его кидаем и почему именно друг другу и какого ответа ожидаем. Мы даем себе время на обдумывание броска партнера затем, чтобы следующим броском сообщить ему о своей реакции на него. Мы даем время партнеру, чтобы обдумать то, что он получил, и ответить на бросок. Это очень неспешная игра.

Что получается в жизни. 
- Не разбирая, хочет ли партнер играть в мяч, человек ему его кидает. Партнер не готов и вообще не в курсе. 
- Не понимая, что у меня в руках, я кидаю ему и тухлые помидоры и банки с вареньем (обиды на людей в прошлом, свои проекции, как положительные, так и отрицательные).  - Я вообще ничего не кидаю, ожидая, что партнер начнет первым (верю, что я неинтересен, все делаю, чтобы оставаться незаметным, потом убеждаюсь, что да, неинтересен, хотя правда у меня очень хорошо получилось замаскироваться в придорожных кустах). 
 - Партнер кидает мне мяч, но мои проекции мне кричат "это тухлый помидор!" и я жестоко отбиваю его назад, попадая партнеру по самому больному месту. 
 - Партнер кидает мне тухлый помидор, я верю, что это банка варенья, обляпавшись, страшно разочаровываюсь и обижаюсь на партнера (это про неоправданные ожидания и неумение внимательно рассмотреть, что же мне кидают). 
 - Кидаю, кидаю, кидаю, не ожидая ответа, фактически забив на то, что на мое кидание каждый раз как-то реагируют... закидал партнера. Партнер от такой атаки испугался и слинял. Когда меня просят не торопиться и дождаться таки ответного броска - обижаюсь, воспринимая эту просьбу как отвержение. 
 - В меня кидают, кидают, кидают... а я молчу. Потом обижаюсь, что мое молчание восприняли как знак согласия. Чувствую себя жертвой нападения "он же должен был понять, что мне это не подходит!". Простите, другой человек не умеет читать ваших мыслей и на его теле нет ваших рецепторов. 
 - Каждый раз, когда мне что-то кидают, я вижу там что-то свое, не спрашивая партнера, что собственно это было и чего он хотел. Сам придумал - сам обиделся, сам порадовался. 
 - Мы кидаем закрыв глаза, куда попало, туда и попало. 
 - Я думаю, что я кидаю мяч, но на самом деле я на него даже не гляжу, кидаю в результате что попало. - Я думаю, что я кидаю, но на самом деле бросок происходит только в моей голове. 
 - Я не сообщаю партнеру, что мне больно (и я вообще не в курсе, что мне больно и главное почему), а, напротив, в защитной ярости начинаю его атаковать. Партнер ничего не понял. Не спросил, что это было. Придумал свою причину и реагирует соответствующим образом. ( "Ты в магазин заходил?" - "Ты вечно ко мне придираешься!" (проекция "я сам к себе придираюсь, когда я слышу вопросы про то, что я делал, я воспринимаю их как придирки")
- "Ты меня не любишь!" (проекция "я себя не люблю, я все время собой недовольна, когда я слышу недовольство, я воспринимаю его как отвержение").  А не проще ли просто изучить правила игры и научиться грамотно подавать и отбивать? Поделись с друзьями! Это важно знать! 


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Эмпатия
У нас (в нашей культуре) эмпатия - вещь непривычная. Вот катят годовасика в коляске через дорогу, а ему не нравится, и английская мама не задумываясь говорит "Ohh I know I'm so sorry baby it must be awful to sit like that, sorry you have to do it". Разве привычно услышать русскоговорящую маму с выдирающимся из коляски ребенком "малыш мне так жаль, что тебе приходится сидеть, я знаю это ужасно, как жаль, что тебе приходится это делать".
Когда одной консультации может быть достаточно
О консультации просила тетя мальчика, описывая его поведение, типичное для ребенка-психотика. «У него это началось недавно и все ухудшается».
Звонок в дверь был заглушён воплями ребенка. Открыв, я увидела женщину средних лет, пытающуюся втащить на порог ребенка лет 6, который отчаянно сопротивлялся. В этой баталии участвовали трое: две женщины - одна спереди, другая сзади - пытались сдвинуть с места вопящего и упирающегося мальчика. Они его тянули, толкали, уговаривали и умоляли. Сцена затягивалась. Бабушка наконец одной ногой вступила в прихожую и тянула за руку вопящее тело ребенка. Тетка пыталась подтолкнуть ребенка в спину, мягко уговаривая: «Ты же согласился прийти».

Схема-терапия: что это такое
Схема-терапия - это психотерапия характера, тех его особенностей, которые причиняют людям боль, разрушают их отношения с другими и мешают им жить осмысленной, приносящей удовлетворение жизнью.
Схема-терапия – подход, совмещающий в рамках одной теоретической модели когнитивно-поведенческий, психодинамический, гештальт-подход и теорию привязанности.
Изначально он был создан для помощи хронически депрессивным людям, которым не помогала традиционная когнитивная психотерапия. Однако в последнее десятилетие схема-терапия завоевала прочную репутацию одного из наиболее эффективных методов психотерапии характера. К счастью, сегодня схема-терапия активно развивается и в России.

Ты меня не любишь...
Однажды ребёнок приходит к выводу, что родители его не любят. Сама эта мысль наносит сильную психотравму. Ему могли не говорить прямо, что его не любят, но он это видел, чувствовал: он видел, что других детей обнимают, а его никогда никто не обнимал, он с горечью слышал, как отец одноклассника сказал, что гордится сыном, а ему никто и никогда такого не говорил - было за счастье, если мать не отзывалась о нем унизительно, не называла "отродьем" или "дармаедом". А ещё матери он всегда мешал, и тогда она кричала ему раздраженно: "отстань!". Отец и вовсе ушёл из семьи и не желал о нем ничего знать. В течение дня ребёнка могли не кормить, потому что о его потребностях просто забывали. Зато мать часто повторяла, что он сломал ей жизнь.
Дереализация. Жизнь сквозь пелену.
Есть клиенты, чья связь с миром, другими людьми и самими собой подобна тонкой нити, которая может обрываться при малейшем натяжении. Себя они чувствуют не вполне живыми и/или не вполне воплотившимися в собственной телесности.
Фигура отца в семейной системе ценностей
Осознание того, что мы несем на себе след старых психотравм приходит далеко не сразу. Не сразу и возникает понимание и осознание значимости боли для самого себя от ближайшего родственника - матери или отца.

Топ публикаций
Юлия Гиппенрейтер: Когда вы разговариваете с ребенком — помолчите. Юлия Гиппенрейтер: Когда вы разговариваете с ребенком — помолчите. Интервью с самым популярным детским психологом Юли...
Био-Психо-Социо-Духовная модель человека. Советы по работе над собой. Био-Психо-Социо-Духовная модель человека. Советы по работе над собой. Интернет затапливает нас предложениями, начиная от...
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.  ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ ОНИ ВОЗНИКАЮТ. ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ. ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ ОНИ ВОЗНИКАЮТ. Для панических приступов характерен страх сойти с ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice