Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Волшебное преображение

Подписаться на автора Волшебное преображение
05 Апреля 2017 11:17:37
1363


          Получила фотографии клиентки и сразу захотелось написать статью о ее расстановке. Очень уж разительно она изменилась за это время. А год назад Люда сидела рядом со мной  и рассказывала какая она некрасивая, толстая, как ей противно свое отражение в зеркале. Решили поставить две фигуры, заместителя Людмилы и фигуру ее Отражения в зеркале. Все как в жизни, Люда смотрит на свое Отражение и награждает его нелестными эпитетами. Но в жизни отражения не разговаривают ;-) А у нас, сколько угодно. И вот Отражению угодно высказать, что видит оно перед собой молодую красивую женщину. Про себя Отражение добавляет, что оно некрасивое, толстое и никому не нужное... женщина! Вот так номер, Люда в зеркале видит другую женщину. Но поскольку она пришла на расстановку, будем и разбираться с этим расстановочными методами.

 
         Раскладываю две родовые ветки, отцовский и материнский род. Фигура Отражения идет к месту дедушки по отцовской линии и говорит, что она связана с ним. Ввожу фигуру этого деда. Он стоит весьма довольный собой, фигура Отражения ему не интересна ни в какой степени. Когда по моей просьбе он все же смотрит на нее, лицо у него перестает быть довольным. "Да, я знаю эту девочку. Мне неприятно на нее смотреть. Она мне не нужна и я хотел бы отвернуться от нее", - говорит он. Да, вероятнее всего Отражение это на самом деле девочка. Она находится на некотором расстоянии от деда, присела на корточки. "Знаю-знаю, я ему не нужна совсем. Он не хочет на меня смотреть, потому что я некрасивая", - говорит Девочка/Отражение. У любой девочки есть мама, ввожу фигуру ее матери. Мать тоже держится на расстоянии, смотрит на девочку. "Ну она мне не нужна. Он все равно меня бросил", - она показывает на деда. Ну в те-то времена он конечно еще не был дедом. Но что бы не запутаться, оставляем такое обозначение. Подсаживаюсь к клиентке, прошу рассказать о своем дедушке, все что ей известно. Оказывается дедушка очень любил бабушку Людмилы, но та была замужем. Дедушка дождался когда она освободится и тогда предложил руку и сердце. Ввожу в расстановку фигуру бабушки клиентки и ее первого мужа. Муж сразу ложится на пол. Заместитель бабушки клиентки смотрит на него, - "Он был не молодой. И не здоровый", - она хихикает и отворачивается к фигуре дедушки. Бабушка с дедушкой обнимаются, им нет дела до стоящих в стороне девочки и ее матери. Собственно и из рассказа клиентки и из того как стоят фигуры история понятна: Дед очень любил бабушку, но бабушка была замужем. И пока она была в замужестве, у деда были отношения с другой женщиной, которая родила ему дочку. Эта дочка приходится кровной тетей клиентки - исключенный из рода найден.
 
             Прошу мать девочки посмотреть на дочь. "Мне неприятно на нее смотреть, я злюсь, она слишком похожа на своего отца", - говорит женщина. Так на кого на самом деле она злится? :-) Подвожу ее к фигуре деда, прошу повторить за мной слова - "Ты использовал меня, я потратила на тебя свою молодость". Дальше она эмоционально добавляет еще своих несколько фраз. Дед удивлен, - "Я так не думал. Чего уж там, я вообще об этом не думал", - и немного помедлив, - " Мне жаль что так вышло". Но женщина уже его не слушает, она идет к дочери, наклоняется и обнимает ее. Подсказываю слова, " Я надеялась что мы будем вместе с твоим отцом. Этого не произошло. Но это ничего не меняет, ты моя дочь и останешься моей дочерью навсегда". Женщина внимательно смотрит на девочку и добавляет, - "Ты такая же красивая как твой отец". Ребенок сияет и прижимается к матери. В заключительную картину ставлю всех по родовому порядку. Следуя моим инструкциям, дед перечисляет все присутствующие фигуры - "Это моя первая неофициальная жена. Это моя первая дочь, кровиночка (тепло улыбается и треплет ее по голове). Это моя вторая жена. А это моя внучка!" - показывает он на заместителя клиентки, который все это время стоял в углу комнаты. Заместитель клиентки улыбается, подходит к фигуре девочки и обнимает ее. Расстановка закончена. 

     Спустя какое-то время Люда написала мне об изменениях, происходящих у нее внутри. Как она стала себе нравится, как ей хочется теперь заботиться о себе, улучшать и украшать свое тело. Вы только поймите правильно, она не проснулась на следующее утро после расстановки красавицей. Она проснулась с новыми желаниями - изменить свое питание, пойти в спортзал, покрасить волосы и т.д. Почему раньше она этим не занималась? Энергия на внимание и любовь к себе были переплетены с родовой историей. Освободившись, Людмила получила силы заниматься собой и быть собой.
 
 



Теги: изменение внешности, расстановки, любовь к себе, некрасивая.
Понравилась статья? Расскажите друзьям:


Другие публикации автора:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться



Топ публикаций
"Хочу!" - "Не могу!" или "Не хочу!"? Что выбрать - немощность или ответственность? "Хочу!" - "Не могу!" или "Не хочу!"? Что выбрать - немощность или ответственность? Многие люди рассказывают о том, как они хотят жить...
Как воспитать более уверенного в себе ребенка: 12 советов психолога Как воспитать более уверенного в себе ребенка: 12 советов психолога Иногда для того, чтобы решиться на кардинальные из...
Психологические портреты трудных клиентов Психологические портреты трудных клиентов Трудные клиенты требуют от нас большего, чем мы мо...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях