Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

В стране комплексов

Подписаться на автора В стране комплексов
07 Декабря 2017 00:08:11
981

Куда можно упасть максимально глубоко? На какие глубины стоит погрузиться, чтобы перестать ощущать на себе скорость падения? Этот страх и покалываний в глазах крупиц чужих радостей, больно вонзающихся тебе в глаза во время твоего спуска по туннелю судьбы, ведущему прямо в утробу мирового сборища комплексов. Наше бессознательное, как вместилище наших комплексов, являясь неотъемлемой частью нашего эго продолжает добротно снабжать нас новыми и новыми выдумками о нас же самих, ввергая нас в пучину дорогостоящих реконструкций, смятений и безудержных переживаний своего никчемного несовершенства. Мы призваны быть стражами и воплотителями воли нашего бессознательного, по крайней мере, в стандартной версии обыденной жизни.
Проносясь по коридорам страсти по утраченным инфантильным иллюзиям я держу в руках документы, дающие мне право на зачисление в самый престижный и самый несуществующий вуз в мире. Я спешу в приемную комиссию и весь изнемогаю от сладостной истомы скорейшего разрешения всех моих жизненных проблем и блистательного вхождения во взрослую жизнь полную фанфар и восторженных откликов удовлетворенных и все еще возбужденных женщин, которые были призваны стать свидетелями моего триумфа в сфере бесприкословного сокращения гладкой мускулатуры. Я махаю рукой, кулак накалился от ожидания разрешения ситуации и успешного разжатия пальцев, бумаги в руке создают невидимое броуновское движение и все местные проекции отлетают от меня прямо к своим адресатам, ничего не подозревающим о моих коварных планах по наделению их моими ценными, и без сомнения, уникальнейшими комплексами.
Коридор плавно течет вниз, я подчиняюсь его воли ощущая свое безусловное превосходство над ним, мимо пролетают портреты передовиков закомплексованности, чьи отражения приклеены суперклеем и соплями на стены покрытые золотыми обоями от Версаче. Кто же мог подумать в начале пути, что дорога вниз займет столько сил и сожалений. Идти вниз всегда сложнее чем идти вверх, парадокс, иллюзия, вымысел, а сил на падение нужно затратить очень много. Это напряжение сжимает мою грудную жабу и не дает ей возможности квакать и дышать, акваланг давит на плечи, ласты уже давно приросли к ногам, и вот так вот, ну очень тяжело лететь по этому бесконечному коридору.
Из кабинетов то и дело выглядывают знакомые лица женщин и предлагают ненадолго остановиться для совершенно, ни к чему не обязывающему, разговору о принципиальной возможности стать счастливым в сложившихся экономических условиях с учетом работоспособности подъемно-опускающего рычага. Сметы строительства и реконструкции, больничные карты, сумрачные опасения и родовые проклятья, все это можно обсудить и даже не заметишь, как станешь думать о следующей декаде в популярном заведении. Они очень настойчивы. Я очень обесценен. Времени просто нет. Свист в ушах и гул пропеллера за спиной. Погружение в страну комплексов продолжается. Никто так ничего и не поймет, одни не могут, другим не интересно.
Само падение приобретает статус постоянности и превращается в стационарное пребывание в точке под названием «жизнь». Если немного отвлечься от пролетающих мимо птиц, возвращающихся во взрослую жизнь, то покажется что ничего ровным счетом и не происходит. Просто некий отрезок времени между двумя солнцами, просто жизнь, просто проблемы, просто суета, и только ветер из-за угла выдает, что мы падаем в пропасть с бешенной скоростью. Момент вечности регулируется стоя у угла дома и деланием шаг вперед - шаг назад.
Я делаю шаг вперед, ветер дует в лицо. Делаю шаг назад за угол дома, ветра нет. Вот и все. Что тут еще говорить о бессознательном, о комплексах, об эго, если можно весь этот разговор уместить в один шаг за угол.


Теги: #комплексы #психолог #анализ #эго
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Мазохизм
Я сам не замечаю, как я люблю все усложнить и идти тем путем, который труднее всего. Я выбираю самые сложные варианты развития событий и даже там, где все известно и понятно, я создаю дополнительные преграды для получения более полной картины страданий, потому что без страданий и усилий невозможно ничего достичь. Я так думал.
Нелюбовь
Я думаю, что центральной темой жизни человека является нелюбовь, а именно, невозможность любить другого в себе и себя в другом. Постоянное чувство отверженности и все те действия что мы предпринимаем для утоления этой ноющей боли, всего лишь инструмент в нашем признании неспособности любить.
Сияй!
Внутренняя улыбка ярко освещает мой внутренний путь. Это как солнце, скрытое за серой массой непроглядных туч над моей головой, оно как бы есть, но его не видно. Стоит только поднять голову и взглянуть, как начинает резать глаза. Тот незримый свет надежды на светлое настоящее и будущее, та незримая внутренняя улыбка, которая ослепляет только лишь тех, кто может поднять свой взор и посмотреть немного выше чем моя, отрепетированная годами сдержанности, маска на лице. Сияй, мысленно говорю я себе, сияй! Небо все такое же серое. Ветер гонит массу серости над головой совершенно не объясняя зачем и куда. Все проходит, пролетает, заслоняя от меня вечное сияние дарящего тепло и свет Другого. Сияй, убеждаю я себя, сияй!
История одного анализа
Тема сиблинговой конкуренции начала интересовать меня относительно недавно. Мне было интересно какие именно драйвы движут людьми в этом виде отношений, скрепленных узами родственности и
Конец терапии
Конец терапии.
Заканчивать терапию для меня было гораздо сложнее, чем ее начать.
Начну с того, как я попал на терапию. Идея пойти к психологу возникла в моей голове спонтанно и неожиданно. Повинуясь своим импульсам и доверяя своей интуиции, я решил поработать над собой на более высоком уровне, т.е. с профильным специалистом. Поиск. Знакомых, которые ходили на свою психотерапию, у меня тогда еще не было, и я решил обратиться к поиску в интернете. Какие критерии? Он или она? Сколько стоит? Зачем все эти вопросы, если ты вообще ничего не знаешь. Я просто набрал в строке поиска фейсбука слово психолог. Вот так мы и встретились. Я выбрал первую фотографию, что мне понравилась. Да, фото реально показывает, кто есть кто. Что меня привлекло в психологе? Конечно же, как потом выяснилось, мои собственные проблемы. Функция переноса была осуществлена молниеносно, и выбор был сделан. Телефон. Встреча.

Радость
Дамы и господа, где ваша радость? Что случилось такого, что мы растеряли ее, перестали носить с собой, обращать на нее внимание и быть в ней. С каких пор проявление радости стало измеримым в каратах, граммах, миллиграммах или денежных единицах. Почему проявление радости сопряжено с какими-то специальными условиями и пошлостью?

Топ публикаций
О любовной зависимости О любовной зависимости Любовная зависимость имеет своим происхождением ра...
Депрессия - сложное психосоматическое расстройство Депрессия - сложное психосоматическое расстройство Депрессия – это не проблема настроения, а нарушени...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice