Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

В стране комплексов

Подписаться на автора В стране комплексов
07 Декабря 2017 00:08:11
1571

Куда можно упасть максимально глубоко? На какие глубины стоит погрузиться, чтобы перестать ощущать на себе скорость падения? Этот страх и покалываний в глазах крупиц чужих радостей, больно вонзающихся тебе в глаза во время твоего спуска по туннелю судьбы, ведущему прямо в утробу мирового сборища комплексов. Наше бессознательное, как вместилище наших комплексов, являясь неотъемлемой частью нашего эго продолжает добротно снабжать нас новыми и новыми выдумками о нас же самих, ввергая нас в пучину дорогостоящих реконструкций, смятений и безудержных переживаний своего никчемного несовершенства. Мы призваны быть стражами и воплотителями воли нашего бессознательного, по крайней мере, в стандартной версии обыденной жизни.
Проносясь по коридорам страсти по утраченным инфантильным иллюзиям я держу в руках документы, дающие мне право на зачисление в самый престижный и самый несуществующий вуз в мире. Я спешу в приемную комиссию и весь изнемогаю от сладостной истомы скорейшего разрешения всех моих жизненных проблем и блистательного вхождения во взрослую жизнь полную фанфар и восторженных откликов удовлетворенных и все еще возбужденных женщин, которые были призваны стать свидетелями моего триумфа в сфере бесприкословного сокращения гладкой мускулатуры. Я махаю рукой, кулак накалился от ожидания разрешения ситуации и успешного разжатия пальцев, бумаги в руке создают невидимое броуновское движение и все местные проекции отлетают от меня прямо к своим адресатам, ничего не подозревающим о моих коварных планах по наделению их моими ценными, и без сомнения, уникальнейшими комплексами.
Коридор плавно течет вниз, я подчиняюсь его воли ощущая свое безусловное превосходство над ним, мимо пролетают портреты передовиков закомплексованности, чьи отражения приклеены суперклеем и соплями на стены покрытые золотыми обоями от Версаче. Кто же мог подумать в начале пути, что дорога вниз займет столько сил и сожалений. Идти вниз всегда сложнее чем идти вверх, парадокс, иллюзия, вымысел, а сил на падение нужно затратить очень много. Это напряжение сжимает мою грудную жабу и не дает ей возможности квакать и дышать, акваланг давит на плечи, ласты уже давно приросли к ногам, и вот так вот, ну очень тяжело лететь по этому бесконечному коридору.
Из кабинетов то и дело выглядывают знакомые лица женщин и предлагают ненадолго остановиться для совершенно, ни к чему не обязывающему, разговору о принципиальной возможности стать счастливым в сложившихся экономических условиях с учетом работоспособности подъемно-опускающего рычага. Сметы строительства и реконструкции, больничные карты, сумрачные опасения и родовые проклятья, все это можно обсудить и даже не заметишь, как станешь думать о следующей декаде в популярном заведении. Они очень настойчивы. Я очень обесценен. Времени просто нет. Свист в ушах и гул пропеллера за спиной. Погружение в страну комплексов продолжается. Никто так ничего и не поймет, одни не могут, другим не интересно.
Само падение приобретает статус постоянности и превращается в стационарное пребывание в точке под названием «жизнь». Если немного отвлечься от пролетающих мимо птиц, возвращающихся во взрослую жизнь, то покажется что ничего ровным счетом и не происходит. Просто некий отрезок времени между двумя солнцами, просто жизнь, просто проблемы, просто суета, и только ветер из-за угла выдает, что мы падаем в пропасть с бешенной скоростью. Момент вечности регулируется стоя у угла дома и деланием шаг вперед - шаг назад.
Я делаю шаг вперед, ветер дует в лицо. Делаю шаг назад за угол дома, ветра нет. Вот и все. Что тут еще говорить о бессознательном, о комплексах, об эго, если можно весь этот разговор уместить в один шаг за угол.


Теги: #комплексы #психолог #анализ #эго
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Исследования. Импульсивность в тревоге.
Быстро идти вперед не останавливаясь, перебирая в уме варианты действий на потом, контролируя погоду и курс валют, пульс, номера машин, наращивая шаг вырываешься вперед, чувствуя в себе этот непонятный импульс толкающий тебя вперед и тормозящий одновременно, так, что приходится преодолевать большое сопротивление на пути вперед.
Любовь и ненависть у депрессивных личностей
Быть депрессивно акцентуированной личностью - значит быть в глубинном переживании утраты безопасности, связанной с потерей целостности и единства своей личности. Страстное желание любить и быть любимым вместе с неразлучным пессимизмом относительно финала близких отношений с другими людьми порождают небывалое напряжение внутри личности, толкая ее с одной стороны на покорность, а с другой стороны противопоставляя скрытую ненависть на объект своего вожделения.
В плену у женщины
Все начинается в ней, и в ней же заканчивается. Это можно будет принять если взглянуть на основу нашей сущности, которая по своей сути есть – женское начало, дающее нам направление движения энергии. Это звездная карта неба над нашей головой, это неистовое чувство стесненной направленности,
Страдание
Страдание. Поверь, страдать тоже нужно уметь. Да, и так как это делаешь ты, это целое искусство, в котором ты виртуоз. Да, нет понимания про определенную захваченность архетипом жертвы, неудачника или кого-то там еще, вечного
Одиночество во мне
Одиночество.
Это очень стыдно признаться другим в том, что ты одинок, и так прекрасно наконец-то сделать это. Это признание не дает ровным счетом ничего, и в этом вся прелесть. Быть одиноким - это не необходимость и не трагедия, это обычное состояние некоторых людей, которые, вот так вот специфически для них, воспринимают себя в этом мире. История одиночества у каждого своя, она как правило не сильно веселая. Мы одиноки, и мы с этим живем, каждый по-своему, каждый раз по-новому. Эта боль внутри, она нечто запредельно непонятное. Тот, кто ее испытывал, не знает откуда она приходит и как от нее избавиться, она как будто не часть нас, но в то же время, мы часть ее. Одинокая боль, живущая в нас, толкает нас к людям лечить ее и одновременно тянет за другую руку подальше от людей, так как именно с ними связана эта боль. Этот танец туда-сюда, мы и танцуем будучи одинокими. Нам очень сильно хочется быть с кем-то, и мы делаем все, чтобы этому не бывать. Колесо боли с каждым новым удавшимся случаем избежать общения раскручивается еще сильнее, и нас еще больше тянет к другим, и нам все более ненавистны какие-либо отношения вообще. В конечном итоге, мы просто останемся одни.

Страх и ужас ненужности
Самая страшная эпидемия вовсе не смертельные болезни, а наши чувства, и одно из них, это чувство ненужности (нужности). Страшная вещь, действительно страшная по своим масштабам и по своей мимикрии, которая приобретает вид социально успешных проектов. И вообще, в этой эпидемии слово «проект»,


Топ публикаций
О нарциссизме и правильности О нарциссизме и правильности Нарциссизм выхолащивает чувства и делает отношения...
Так не бывает или случай из практики Так не бывает или случай из практики Малыш, рассказывающий о том, что столкнулся с сек...
Ненавижу своего мужа! Что делать? Ненавижу своего мужа! Что делать? Выходя замуж за любимого мужчину, каждая женщина в...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice