Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Сомнения

Подписаться на автора Сомнения
04 Февраля 2018 23:58:45
977

Сомнения.
Вводная.
Я сомневаюсь в том, что я сомневаюсь. Сомневаться для меня – это жить в вечном состоянии невротического сомнения относительно своей правоты перед самим собой. Невротик, да и только, а шуму то было. Сомнения для меня - это фаза моего обретения себя путем пересеивания жизни сквозь сито моей души, таким образом я могу высеять крупицы счастья на своем собственном прииске. Сомневаться – значит жить. Сейчас так. Но так ли это? Зачем мне вообще нужно сомнение? Почему и зачем.
Сомнения, опыт мышления.
Если все пытаться понять, то скоро поймешь, что ничего не понятно, и это будет первая здравая и понятная мысль, пришедшая в сознание. «Я мыслю, следовательно я существую», говорил Декарт, и в чем-то он был прав. Я мыслю, значит есть место сомнениям. Написав это я засомневался, так ли это. От меня постоянно ускользает эта тонкая материя природы моих сомнений. Низкая самооценка, отсутствие базового доверия к миру, невротизм, природное положение вещей, паранойя, перфекционизм, стремление к совершенству и всякое другое. Я сомневаюсь, что в этом списке есть то, что реально заставляет меня это делать. Или это нормально? Действительно мой вопрос в том, что я не могу самостоятельно уловить эту тонкую грань, когда моя уверенность перерастает в сомнение и наоборот. Это поистине неуловимая черта. Мой ум говорит мне, что причины моих сомнений могут быть в моей сомнительной душе, и что разум на то и дан человеку чтобы просчитать все и не сомневаться. Я склонен верить разуму, его доводы логичны.
Сомнения, опыт чувственный.
Я чувствую свои сомнения в своей неумолимо невротичной душе, и я переживаю их в своем стремлении разобраться. Умственный опыт проходит мимо меня, не оставляя после себя хоть сколь малых результатов удовлетворения и спокойного принятия реальности. Я обращаюсь внутрь себя к своей сомневающейся части и спрашиваю ее в чем секрет чувства сомнения. Моя душа отвечает мне, что нет никакого сомнения, есть просто мой опыт жизни, который состоит из провалов и взлетов, и нет ничего в чем есть сомнение. Сомнение, говорит моя душа, есть порождение моего разума. Я начинаю чувствовать, что моя душа втягивает меня в противостояние с моим разумом и мне это не нравится.
Сомнения, на границе души и разума.
Нет ничего страшнее чем внутренний конфликт, рвущий человека на части. Сомнение часть этого конфликта и отличительный маркер, который как контраст показывает, что есть болезненный нарыв. Сомнение возникает тогда, когда нам приходится выбирать между заведомо «неверными» вариантами. Я сомневаюсь, следовательно, я пытаюсь обмануть себя и принять неприменимый ко мне вариант. Далее по сценарию идет полюсность, рубка канатов, самоограничение и самообман.
Сомнение, для меня, как сигнальная ракета, что я иду точно не туда.


Теги: #отношения #одиночество #любовь #секс #интроверт #экстраверт #аналитическаяпсихология #ищупсихолога #психотерапевт #депрессия #вина #стыд #киев #ищу #консультации #сомнение #ум #чувства #самообман
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Я есть
Я есть. Воспоминания – мой вечный свидетель моего присутствия в жизни. Когда мне удается получить доступ к моему прошлому и хоть краем глаза схватить этот миг, я действительно путешествую во времени, иначе, как это еще можно назвать. Все те чувства, что были у меня, все вокруг оживает, оно движется
Злость как метафора непрожитого счастья.
Злость как метафора счастья, которое не было прожито, замечено, позволено или допущено в сознание. Сейчас, на данном жизненном этапе я хочу рассматривать злость именно так, в этом виде она для меня необычайно ресурсная и как своего рода предшественник счастья. Стоит только крутануть тумблер, и энергия потечет в другом направлении, и лампочки засветятся в темных местах, и разноцветная гирлянда заставить улыбнуться.
Поиск психолога.
есть некоторые мои наблюдения про то, как люди ищут психолога (если вообще ищут) и почему все происходит именно так.
Итак, небольшое путешествие в мир клиента.

Секс без любви или любовь без секса.
Что выберете вы? Из предложенного выбор сделать действительно сложно ввиду того, что ни тот ни другой вариант не кажется полноценным. И так и есть, оба варианта «кастрированные» по своей сути и отражают крайние точки жизненного континуума. В отношениях нередко есть и тот и то вариант, да и отношения сами по себе бывают чрезвычайно разнообразными.
Искусство согреться в пустоте
Искусство согреться в пустоте.

Мне так холодно, я замерзаю в этом пространстве, я не могу согреться даже сжигая себя. Я мерзну, согрей же меня, окружи меня непроницаемой стеной, чтобы тепло моего сердца не уносил бесстрашный ветер, закрой меня в свои ладони и дыши на меня, дыши.

В стране комплексов
Куда можно упасть максимально глубоко? На какие глубины стоит погрузиться, чтобы перестать ощущать на себе скорость падения? Этот страх и покалываний в глазах крупиц чужих радостей, больно вонзающихся тебе в глаза во время твоего спуска по туннелю судьбы, ведущему прямо в утробу мирового сборища комплексов.


Топ публикаций
О шизоидном характере (ребенок, которого нет) О шизоидном характере (ребенок, которого нет) Шизоидные личности, как правило, обладают развитым...
 Одиночество рядом с мамой Одиночество рядом с мамой В популярной психологии много пишут, что человеку ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice