Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Переход

Подписаться на автора Переход
05 Апреля 2019 16:33:10
337

Переход.

Подземный переход обволакивает пронзающие его тела мягким покрывалом бессмысленности. Переход, это самое мягкое и плавнотекущее место в центре города, тут можно перетечь в состояние расплавленности совершенно незаметно для самого себя. Я таю вместе с пылью на потолке, сплавляюсь в единый конгломерат ненадежных связей, тревожащих видящих их людей, пролетаю вместе с горячим сдавленным удушливыми парами воздухом из метро, как будто пчелка несущая нектар по строгооговоренному маршруту. Аура повседневности в сочетании с интригующей мягкостью, эти плавные переливы света от пожелтевших ламп, все наполнено неспешной замшелой вязкостью, ощущаемой, быть может субъективно, но не менее правдоподобно. В этой плавности живет мой дух несвободы, погребенный в пещере метрополитена, мой личный дракон, дышущий на меня перегаром вчерашнего запоя, скрытого в сегодняшней суете, мой верный и послушный надзиратель, такой суетливый и яркий, спешащий по неважным делам, злой, невыспавшийся и голодный. 
И раз за разом проходя сквозь этот шум, ряды цветов и гомон трансцендентно нечувствительных людей, я чувствую это тяжелое дыхание, в каждом взмахе крыла каждого голубя, в каждом взгляде бомжей около стены, эта томная беспросветная адская мягкость воздуха, невыносимая по своей навязчивой сложности. Пройти и забыть или уйти и не заметить? В этот момент нарастает стремление выбежать отсюда, подняться вверх по ступенькам и взлететь над мертвым асфальтом улиц, защитить себя, уязвимого, уставшего утреннего любителя жизни тайком, он слишком опасен для моих чарующих разочарований. Я никому их не отдам.
Может быть это и чистилище, я не знаю, быть может, перед спуском в ад метрополитена стражники-продавцы булочек и кофе, цветы и сумки, все что нужно там, видимо это и есть дары Люциферу, чтобы он отпустил тебя в следующий раз, которого может и не быть. И тут так тяжело находиться, настолько здесь тривиально гнусно и пророчески убого, запутанный между ногами асфальт, морщинистый, весь в порезах времени, как будто воздух выточил в нем пометки о былых временах. Тревожно мне в этом ощущении надвигающегося безумия счастья, это плохо влияет на мое настроение. Сжечь, тут нужно все сжечь, в первую очередь воздух. Длинна перехода идеальна в плане чувств, моя злость от начала пути и до конца успевает расцвести, окрепнуть и… все, я уже вышел, идеально, просто гроссмейстерский ход, браво, очень бодрит. 
Метафора прохождения родовых путей напрашивается сама собой. Запутанные виляющие узкие проходы, темно, этот слащавый аромат цветов (как будто их именно тут покупают и везут в роддом), и это незабываемое ощущение предсмертного страха смешанного с ощущением грандиозности выхода «на свет». И этот вязкий воздух, он липнет ко мне, я буквально несу его на себе на поверхность, и там на ветру он исчезает, его смывает с меня поток бушующей ненавистной реальности. И потом только лишь растерянность и неудовлетворенность. Зайди в мои раны как я в переход, обработай их, как я приношу жертвы богам подземелья, помолись за мою душу, представь ее целой и чистой, как я склоняюсь в уважении и протягиваю руки к турникету, познай меня, как я ухожу вглубь по эскалатору на первый круг ада. Я тут и я снова тут, хожу туда-сюда, вдыхаю и выдыхаю с криком, легкие сжимаются, глаза хотят закрыться, ноги несут меня к выходу, быстрей, быстрей, быстрей, успей родиться заново сегодня, сделай это, иначе в чем тогда смысл?

 



Теги: психология. психолог, отношения, мысли, киев, украина, агрессия, любовь, ложь, дрожь, страх, анорексия, роды, мама
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Одиночество
На протяжении долгого времени терзаемый чувством одиночества Я. долго не мог успокоиться. Много работы над собой и мало результата не давали Я. повода расслабленным взглядом посмотреть в будущее. Разум находил много всяческих рациональных объяснений внутреннему напряжению, копившемуся внутри Я., и всячески уберегал его от дальнейших поисков ответа на вечно мучающий его вопрос: почему я так одинок? Даже будучи в окружении людей и родственников, чувство причастности к ним и удовлетворение от этого он не мог получить. Терзаемый внутренним монстром О., Я. искал подтверждения своей сопричастности к человеческому роду среди подобных себе. Он еще не знал, что те люди, у которых он хотел найти подтверждение своего существования, не могли ему этого дать ввиду того, что сами сомневались в своём, неосознанно. Было много попыток, которые всегда заканчивались одним и тем же, О. только росло и укреплялось в своей безальтернативности. Что он искал? Я. и сам этого не знал. Что могли ему дать другие? Другие давали ему лишь то, что и так у него было, только лишь О.
Самоповреждающее поведение.
Самоповреждающее поведение (СП) и попытки суицида относятся к психологическим проблемам, которые имеют прямой риск для жизни. К СП относят: порезы себя острыми предметами, битье головой, выдергивание волос, расцарапывание кожи и многое другое.
Как правило люди, которые причиняют себе подобные увечья, не ставят за цель убить себя в данный момент, причина, по которой они это делают, кроется в другой плоскости их жизни. Как и суицидальные попытки СП тоже имеет свою предысторию. И эта история полна боли. Глубокой душевной боли.

Отец
Как часто тебя не было рядом. А когда ты был рядом, мы не знали, что друг с другом делать. Древние греки считали, что если у ребенка нет отца, то он не имеет права на существование, т.к. он никто. В буквальном смысле - это означает, что, например, мужчина не мог после своего имени добавить фразу «сын того-то». Вот и получалось, что он без имени, а значит и никто. Наиболее ярко это описывается в вечном произведении Гомера «Илиада», когда жена Гектора говорит ему, что если он погибнет, вместе с ним «умрет» и его новорожденный сын, т.к. у него не будет отца. От метафорического смысла этой фразы до практического воплощения в реальности всего один взгляд, наполненный грусти.
Взгляд изнутри
Что-то врывается в мою жизнь, вот так вот без предупреждения и приглашения, нагло вонзая свои когти в мой кусок пирога и отбирая мою часть внимания и кроша мое бытие на мелкие крошки.
Люди и Люди.
То, что происходит в психотерапии можно разделить на две части, часть терапевта и часть клиента. Да, вместе, эти две части образуют нечто цельное, под названием терапевтический альянс, который и служит предпосылкой к желаемым изменениям у клиента.
Ненавижу любить хочу.
Ненавижу любить хочу. (запятую поставьте на свое усмотрение).
Движения фона вокруг меня завораживают своими чудными узорами, как мороз на окнах рисует всегда новые и непредсказуемые рисунки. 
Из фона кристаллизуются фигуры согласно моему представлению о мире и они могут быть (и чаще всего они есть) не такими как я себе это представлял.


Топ публикаций
Невроз отложенной жизни Невроз отложенной жизни Передо мной сидит молодая девушка. Она горько плач...
Инструментарий практического психолога. Круги близости. Инструментарий практического психолога. Круги близости. Практикующим психологам этот инструмент может быть...
Страх перед отношениями. Почему так опасно быть с кем-то? Страх перед отношениями. Почему так опасно быть с кем-то? Быть или не быть... С кем? Вот в чем вопрос. Страх...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice