Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Истерия в разрезе современности

Подписаться на автора Истерия в разрезе современности
14 Февраля 2017 16:54:41
2139

Она сидела за столиком с коллегами и женихом сестры. Количество невербальных сигналов и знаков внимания мужчине — зашкаливало. Не потому, что она действительно хотела его соблазнить, но потому, что такой стиль поведения был для нее нормой и ею — не замечался. Это — одна из самых часто встречающихся зарисовок об истеричной структуре.
 
Так устроена её манера общаться и существовать. Она будет громко хихикать, картинно вздыхать и слишком томно двигать плечевыми суставами. На нее будут равняться подружки и те, кто инстинктивно ощущают проигрыш в борьбе за мужское внимание. Они тоже научатся томно вздыхать, чтобы не так отчетливо "проигрывать" на её фоне.
 
Искренняя дружба с женщинами для неё задача не из легких. Ведь в каждой из них она видит конкурента, единственное оружие против которого — обесценивание. Она нуждается в их принятии и признании себя — равной. Но не может себе этого позволить.
 
Она будет подавать тысячу и один сигнал к действию, но в результате скажет, что ничего такого не имела ввиду и вообще — она порядочная женщина. Она будет отчаянно бороться за каждого нового мужчину, теряя интерес почти сразу после того, как он обратит на нее свой взор. Она стремится к тому, чего на самом деле отчаянно боится. Получение внимания конкретного мужчины как конечная цель не так важны для неё, как сам процесс. Потому как что делать с подлинными вниманием и интересом — она не знает.
 
Она будет вести себя как маленькая девочка, хохоча от малейшего повода и картинно надувая губки от едва заметно нахмуренных бровей. Потому что регресс в данном случае -— главная броня и самое важное оружие в арсенале.
 
Нередко её тело будет выставляться напоказ в режиме "volume max". Но делает она это на самом деле лишь для того, чтобы почувствовать его "нормальность" и заставить себя поверить в собственную желанность другими людьми. Потому что тело для неё чаще всего — предмет не гордости, но стыда родом из детства.
 
Представьте себе чрезмерно чувствительную маленькую девочку с огромной потребностью в материнской чуткости и заботе. Удовлетворить сполна ее потребности далеко не всегда представляется возможным. И тогда в матери она — разочаровывается. Взрослея, от мамы она отделяется через мощное не осознаваемое до конца обесценивание, "выбирая" в качестве более привлекательного объекта отца. Здесь и возникает конфликт, потому как идентифицировать себя с матерью и соперничать с ней не представляется возможным. Она всё еще нуждается в маме и её поддержке, одновременно тотально обесценивая. 
 
В результате такой ситуации, мужчины остаются для нее сильными и достойными восхищения, в то время как женщины  — слабыми и малозначимыми. Врожденная мужская сила (в понимании такой девочки) заставляет смотреть на них снизу вверх, в то же время (не осознанно) — завидовать и ненавидеть их. Тогда её стратегия — выбирать сторону мужчин, наказывая их. Она будет использовать свою сексуальность как единственное доступное оружие, обильно приправляя её комплиментами и идеализацией. Так она будет добиваться мужского расположения. 
 
Да, с ними бывает не просто, они бывают нередко чрезмерны и потому утомительны в своей роли. Но это скорее такая своеобразная просьба о безопасности. Осознав её и научившись выражать её другим образом, достигать заветно желаемого станет намного проще.


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Поколение стандартов, не умеющее доверять себе
Вечерние размышления о том, какое оно — наше поколение
Оголенный нерв души. Травматики.
Травматики остро реагируют то, мимо чего спокойно прошли бы не травматики. Потому что по-другому не могут.
Разве родитель может сделать плохо? Еще как!!
Отношения с родителями бывают болезненными. И токсичными. Мы ведь уже об этом много читали..
Быть или не быть: счастливым
Быть счастливым — это выбор, кто бы что ни говорил)
Человек идущий (на терапию). Ожидание и реальность.
Часто слышу, что терапия — слишком дорого и хлопотно. Вроде бы да, но есть нюанс.
Одиночество: новый смысл
О том, как одиночество приобрело в моих глазах как-будто новый смысл

Топ публикаций
Внутриличностные конфликты Внутриличностные конфликты Внутриличностные конфликты есть у всех нас, - это ...
Рано? Поздно? Вовремя? Норма и не норма в развитии ребенка Рано? Поздно? Вовремя? Норма и не норма в развитии ребенка Лекция детского и семейного психолога Катерины Мур...
Работа с обесцениванием: распаковать и не обесценить. Работа с обесцениванием: распаковать и не обесценить. Тяжело слушать, как раз за разом клиент объясняет,...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice