Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Условная желательность мужской измены для женщины

Подписаться на статьи сайта Условная желательность мужской измены для женщины
12 Марта 2019 13:17:02
1143

Многие могут подумать, что тема звучит абсурдно. Как женщина может желать измены своего мужчины? Конечно, она никогда в этом не признается, а может даже это желание её пока неосознаваемо. Тем не менее, поведение такой женщины будет свидетельствовать об обратном - об условной желательности измены. Она своими поступками подталкивает мужа к измене и потом выбирает не замечать её. Например, она спокойно рассказывает, как муж проводит выходные с её разведенной подругой, отвозит её сына в спортивную секцию, пьёт с ней кофе, ездит на шашлыки и т.д. и уверяет, что они просто друзья.

На вопрос: "Почему ты с ними не поехала на шашлыки?", она приводит ответ: "У меня было много дел по работе… Да и вообще, шашлыки я не люблю".

Потом эта женщина, назовём её Л., уезжает отдыхать за границу одна. По приезде муж рассказывает ей, как подруга не раз приходила к ним домой "на чай", как их дети заигрались допоздна и она осталась ночевать. Л. спокойно выслушивает мужа, кивает головой и, как ни в чём не бывало, спрашивает: "И как у неё дела? Ты уже придумал, что мы подарим её сыну на день рождения?" 

Л. поглощена своей работой, которая является её отдушиной как способ уйти в иную реальность, утрачивая интерес к семейным делам.

Я задаю Л. вопрос: "А как у вас с мужем в интимном плане?"

Выясняется, что близости между ней и мужем давно нет, нет сексуального влечения к нему, разговоры с ним происходят как правило на кухне и посвящены бытовым проблемам. В полночь они просто ложатся и засыпают, иногда смотрят фильм. Муж даже обнимает, но она ничего не чувствует.

"Когда ты перестала чувствовать к нему влечение?" - спрашиваю я.

"Год назад. Я позвонила ему во время корпоратива. Он был пьян, звонок принял, но тут же отвлекся на разговор. Из разговора я поняла, что он в сауне с женщинами. Муж потом всё отрицал. И я правда начала думать, что мне всё показалось, я сама себя накрутила. Потом он в скрытом чате переписывался с коллегой по работе. В это время муж всегда закрывался в туалете и подолгу там сидел. Когда я начала задавать вопросы, он снова всё отрицал, говорил, что мне постоянно во всём мерещится измена. Я перестала себе доверять, но при этом понимала, что что-то не так. Постепенно появилась апатия, нежелание ничего делать по дому, уделять время семье. Раньше я была хорошей хозяйкой, теперь всё запустила. Влечение к мужу ушло, я не могла ему больше доверять. Исполнение супружеского "долга" было в тягость. Я чувствовала свою вину перед ним за это. Мне хотелось его освободить от себя и одновременно освободиться от него".

По характеру Л. конформна, в жизни выбирает стратегию избежания конфликта, страшится перемен. Отрицание, как психологическая защита, выполняло роль поддержания иллюзии семейного благополучия и избавляло от необходимости конфликтовать с мужем, принимать какие-то ответственные решения.

Однако, если умом она рассудила, что будет правильнее не замечать измены, то её тело и чувственная сфера, были иного мнения. Наступила как эмоциональная, так и половая холодность в отношении мужа, хотя до этого сексуальная жизнь была на высшем уровне.

Психосоматические расстройства, в том числе и наступившая психогенная фригидность, оказываются условно желательными для женщины, когда она хочет избежать неприятной для себя обязанности.

При этом, Л. призналась, что испытывает сексуальное возбуждение в отношении других мужчин.

Ей ещё только предстоит принять реальность и стать хозяйкой положения в своей семье, разрешить скрытый хронический конфликт с супругом, если это будет под силу обоим. Во всяком случае, муж сказал, что не хочет её терять.

Измена мужа может быть желательна для женщины, когда она не хочет секса с ним, но и расставаться тоже не хочет, если боится остаться без материального обеспечения, если есть общие дети; также, если у неё самой есть любовник или она имеет гомосексуальную ориентацию.

Женщины, склонные к сексуальным перверсиям, открыто толкают мужа на измену, даже если он не хочет изменять, с целью получения сильного возбуждения и яркой сексуальной разрядки. В такой ситуации женщина-перверт играет с мужчиной в игру, по условиям которой, он должен соблазнить девушку/женщину, заняться с ней сексом, а потом во всех деталях рассказать, как "это" было. Она даже может подглядывать за мужем/любовником в момент его соития с "жертвой".

Так, например, в романе "Опасные связи" маркиза де Мертей предлагает своему бывшему любовнику де Вальмону соблазнить невинную девушку. В данной игре она чувствует себя кукловодом, садистически наслаждаясь придуманной забавой. Притом, она играет и с сексуальным интересом де Вальмона к своей персоне, намеренно дразнит его, но лишает желанного трофея. Понятно, что в этой ситуации маркизой де Мертей движет отнюдь не чувство любви.

Источник: https://www.b17.ru/...


Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Как отпустить навсегда человека или ситуацию, которые мучают годами
Статья посвящена новому подходу к решению проблемы эмоциональной зависимости. Идея состоит в том, что эмоциональная зависимость определяется "инвестированными" в объект зависимости чувствами или частями личности субъекта. Эти чувства или части личности можно вернуть с помощью метода эмоционально-образной терапии, что приводит к мгновенному и полному освобождению от зависимости.

Женщина в декрете: плохие новости для мужчин
Многие проблемы в жизни людей случаются из-за головы. В голове живут странные представления, которые при использовании портят людям жизнь. Такие представления нужно выбивать из головы всеми возможными способами, за исключением, разве что, ампутации.

Например, у некоторых мужчин в голове живёт интересное представление — если женщина сидит с детьми дома, то она круглосуточно отдыхает и расслабляется.
Из-за этого мужчина ожидает, что жена встретит его с работы счастливая и бесконечно отдохнувшая, свежая, весёлая, где-то даже уставшая отдыхать. Встретит, понятно, идеальным ужином и омоет ноги, по древнегреческой традиции. Ладно, про ноги я погорячился, но в остальном — нет.

УСПЕХ И СЧАСТЬЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ОСОЗНАНИЕМ СВОИХ ЭМОЦИЙ
Человек руководствуется эмоциями не просто часто, а еще чаще, чем мы думаем. Психолог Джон Готтман и его коллеги наблюдали за семьями с четырехлетними детьми вплоть до достижения ими подросткового возраста. Готтман попытался понять, как родители и дети общаются в эмоциональных ситуациях, какие ошибки совершают и каких проблем могли бы избежать. В результате появилась книга «Эмоциональный интеллект ребенка». Анастасия Чуковская внимательно прочитала ее и подготовила конспект основных тезисов автора.

Важен ли секс?
Опрос свободный - можно отвечать в комментариях.
МОЖНО Я ПОБУДУ ПУПОМ ЗЕМЛИ?
У травматика внутри стоят характерные фильтры: все теплое и принимающее он отбрасывает, а все критическое, обесценивающее – принимает. Хоть и ранится при этом.
Инфантильные качели: от идеализации до обесценивания
Делюсь своими размышления о таком важном феномене в жизни и терапии, как разочарование..

Топ публикаций
Моё, твоё, наше. Где граница между любовью и зависимостью? Моё, твоё, наше. Где граница между любовью и зависимостью? 4 типа зависимых отношений. Мы все в той или иной ...
ПРИНЦИПЫ И СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АССОЦИАТИВНЫХ КАРТ В ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ ПРИНЦИПЫ И СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АССОЦИАТИВНЫХ КАРТ В ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ В статье рассматриваются принципы работы с ассоциа...
Юлия Гиппенрейтер: Не живите ЗА ребенка! Юлия Гиппенрейтер: Не живите ЗА ребенка! Как избавить детей от страхов? Каких ошибок нужно ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice