Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Ты – само совершенство, а я просто есть.

Подписаться на автора Ты – само совершенство, а я просто есть.
29 Июня 2019 18:59:50
847

Я смутно помню, когда встретил тебя впервые, кажется, что мы вместе целую вечность, изначально, как только я пришел в сознание нас представили друг другу, помню, я тогда сказал, я ничего тогда не сказал, да и не важно, ведь тогда не было ничего важнее тебя. Время текло, а я и не подозревал о существовании Дали, ты была рядом, а я как будто не замечал тебя, так по-мальчишески наблюдая за тобой тайком, мечтая, что мы будем вместе, а ты смотрела на все это из-за моего плеча обнимая меня и тешилась, ведь этому научила меня ты. Я был безрассуден в своих поисках замены тебе, то туда, то сюда, то одно, то другое, но никто так и не смог вытеснить тебя, такую пассивную, такую плоскую, лежа ты расплываешься, и вся стелешься у моих ног, а я шаркаю, бегу, спотыкаюсь и вижу лишь пыль на моих некудышних ботинках.
Мы вместе с тех пор как я тебя помню. Появился ли я в тот момент как увидел тебя? Быть может, ведь я точно этого не знаю. И это даже не созависимость, и не пресловутое слияние, это нечто больше, это когда ты знаешь, что ты единственная будучи одной среди многих, а я будучи совершеннейшим никчемой оказался избранным тобой. И это так гармонично. Ты есть сама гармония в моей голове, мое уникальное спокойствие, можно сказать, что я твоя тень. Безумие так думать, безумие что так оно и есть. Тебя всегда достаточно в отличии от материнской любви, ты точно знаешь, что мне нужно, и я даже не говорю, тут все понятно без слов, только полно погружение в тебя, и меня уже нет, голова с плеч и прочь из жизни, там никогда нет очереди и грустного кассира, я один у тебя этой ночью, и я конкурирую только с запахом осени. Но нет же, нет, мне постоянно снится нечто другое, мои интерпретации затягивают тебя в мой сон, нет, я хочу чтобы ты там была, но тебя там нет, я так слеп что ничего не вижу кроме снов без тебя.
Не грусти, ах да, конечно, я всегда забываю. Ведь ты и есть печаль, а я опечален. И вот тут пропадает все, нет больше мыслей и чувств, нет воспоминаний, гонящихся за будущим, нет неба с облаками, нет силы усталости, есть только ты, и я, на задворках твоей печали. Ты дама в черном, и я на крае шлейфа твоего платья, и для меня это земля, распластанная у моих ног, и ветер от силы твоего хода сдувает пыли что обронила моя вездесущая гордость, и волны землетрясений на мою пустую голову, и впереди, ты, как черный небоскреб среди адской ледяной пустыни, ты – печаль, а я опечален тобой, и ты то что случилось со мной, а я – твоя настоящая жизнь. Мы в печали.
Возможно, ты произвела на меня впечатление еще тогда, когда я не помню, быть может, я шел смотря под ноги, я плелся собирая капли грязи на школьные брюки, такого же цвета, как и грязь, странно, мы были так похожи, и наверное, я увидел тебя подняв голову, и узрел, так много фантазий еще нужно увидеть, так много нереального прожить, и ты взялась мне помочь, за руку, и проводила меня домой. С тех пор мы вместе. Ты и я. И мне тяжело что-либо добавить к этому, ты - само совершенство, а я просто есть.


Теги: психолог, киев, отношения
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Рефлексия. Все во мне.
Представление о происходящем вокруг втискивается в мое сознание и скромно прячется в уголке понимания. Критика просачивается сквозь все мои поры и распространяется вокруг меня невидимым, но чувствующимся шлейфом неузнаваемого нейронного шторма. Меня поражает нелепость и абсурдность, неприкрытая глупость и инородность, все во мне говорит «это нам чуждо, оттолкни это» и я изымаю из себя еще немного сил и внимания и борюсь со своей тенью и дальше.
Поиск психолога.
есть некоторые мои наблюдения про то, как люди ищут психолога (если вообще ищут) и почему все происходит именно так.
Итак, небольшое путешествие в мир клиента.

Тесно смотреть в соседнее окно.
Когда ты одинок, это по-настоящему. Некому написать, не с кем поговорить, хотя, в твоей жизни есть много людей. Ты прячешься от них в глубине своих мыслей и чувств, все тайком откладываешь в специальное место, куда имеешь доступ только ты один, и там, наедине сам с собой, медленно,

Я есть
Я есть. Воспоминания – мой вечный свидетель моего присутствия в жизни. Когда мне удается получить доступ к моему прошлому и хоть краем глаза схватить этот миг, я действительно путешествую во времени, иначе, как это еще можно назвать. Все те чувства, что были у меня, все вокруг оживает, оно движется
Проективная идентификация.
Психоанализ долог и непрост, но вместе с тем, он импонирует мне совей глубиной и привязкой к человеческому естеству. Один из психоаналитических случаев меня привел в полнейший психологический экстаз своим неожиданным разрешением и интересным строением инсайта.
Исследования. Все, о чем не стоит думать.
Что делать, когда очень хочется, но хочется не хотеть еще больше чем хотеть. В моменты прилива и отлива ощущается острая потребность броситься в волны и ощутить невесомость сродни твердой опоре под ногами, так чтобы исследование глубин было безопасным и интересным одновременно. Но так не бывает! Ты либо голодный, либо уставший. Определись!


Топ публикаций
Выстраданное счастье. Часть 1 Выстраданное счастье. Часть 1 Счастье надо выстрадать. Почему-то чаще всего так ...
Две ловушки, в которых гибнут отношения с желаемым партнером. Две ловушки, в которых гибнут отношения с желаемым партнером. Чем музей отличается от живой природы? В музее все...
Почему в браке мало cекcа Почему в браке мало cекcа Это стало уже чем-то вроде общего правила — мол, н...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice