×
Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.


Уважаемый читатель сайта!
Приглашаем присоединиться к нашим социальным страницам. Спасибо, что ты с нами!
Спасибо, я уже с вами!
Авторизация Регистрация
Логин:

Пароль:
psypractice

Топ публикаций

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях
Новое на форуме

Перейти на форум

Укажите ваш E-mail


подписаться

Счастье Быть или маска соответствия желательному образу? Выбери.

25.02.2016 10:48:03
Подписаться на автора
2337
Счастье Быть или маска соответствия желательному образу? Выбери.
Счастье Быть или маска соответствия желательному образу? Выбери.


Ей не нравилось.... Она так и сказала: «Мне не нравится». На Ней плохо сидело это платье. Почти все платья на ней сидели плохо. Можно, конечно, было надеть трикотажную кофточку, но груди...ее тяжелые длинные груди требовали поддержки бюстгальтера, в котором она задыхалась. Он туго стягивал ее грудную клетку, делая похожей на колбаску, но только так мог удержать ее бюст «полочкой», чтобы создать ну, хоть какую-нибудь видимость высокой девичьей груди. 
Она сняла платье, отдала его продавщице, и, немного подумав, взяла такси, чтобы поехать к портнихе. Дусю хвалили все подруги, и Она, зажав в руке листочек с адресом, села в машину с твердым намерением пошить платье точно по фигуре.
«Ну, дык! Понятно...», - молвила портниха. «На козью грудь нужны другие выкройки, в продаже в основном чашеобразные».
Густая краска залила Ее лицо. Козья... Понятно... И что ж за слово-то такое, вот что за фигура может быть, что слов-то для нее человеческих нету, только козлиные! Она, пунцовая от стыда, не смогла сдержать слез. Так и стояла перед зеркалом, в котором отражалась портниха, присевшая на корточки, снимающая мерки, и Она сама....с козьей грудью. Провалиться бы, честное слово! Гореть от стыда — вот как это называется.
Дуся, заметив неладное, подняла голову и глаза Пунцового Лица и портнихи встретились, заставив Дусю поперхнуться. «Да, это термин такой, «козья», - затараторила она. «Выкройки бывают разные на разные комплекции. Ведь все мы разное строение скелета имеем, и разную «посадку» частей тела. Такую грудь не переделать, она висит и ничего тут не поделать. Шить на заказ и радоваться жизни!»
«Конечно, радоваться.... Хорошо им...», - думала Она, не представляя кто такие эти «они» и почему им хорошо. У каждого своя мозоль, как говорится. Однако, сшитое на заказ платье сделало свое дело. Она ходила, гордо расправив плечи, платье сидело удобно, и ...жизнь была прекрасна.
Прекрасна еще и потому, что встретила Она Его. Бывает же, что вот таким дурнушкам с козьей грудью улыбается судьба. Этот великолепный Он души не чаял в Ней, а кроме этого, не мог равнодушно смотреть на Ее груди. Он сравнивал их …. впрочем, можно прочитать Песнь Песней Соломона, и получить примерное представление о красноречии Ее мужчины. Он воспевал их, эти груди. Он говорил, что именно такие, чувствительные к ласкам, такие вот «тяжелые и длинные» он и искал всю жизнь.
Вот как бывает! Познать себя порой легко через другого, иначе сложно. Хотя, чему тут удивляться? Ведь даже Белое познается через Черное. И даже Господу бывало скучно в одиночестве, пришлось Вселенную создать, как говорят.
Другой, так восхищающийся Ею, позволил Ей взглянуть на себя Его глазами. И.... даже полюбить себя....через призму Его взгляда.
Она летала. Она пестовала свое новое чувство, Она в первый раз в жизни посмотрела на себя в зеркало без неприязни. Ей Нравилось! Она так и сказала: «Мне нравится!»
Хотя.... Несколько месяцев ее полета нежданно омрачило какое-то тревожное присутствие. «Бывают груди подлиннее... и потяжелее... не так ли? Ведь бывают? А что, если …. Он изменит Ей с Другими?»...
Она расстроилась. Не так, как раньше, однако, что -то в ее жизни точно было не так. Вместо той радости, с которой она подставляла свою грудь под его руки, к ней пришла настороженность. Какой-то страх. Тревожно присутствие неведомой угрозы, которое мешало ей дышать полной грудью.
Ей нужно точно было знать, что Она - «Чемпион». Особенно в Его глазах. Она отдавала все силы какому-то только Ей одной известному соревнованию, которое выматывало ее и отбирало силы. Она нечаянно утратила ту легкость и то удовольствие от жизни, которое принес ей Он. И было очень страшно — потерять это новое для нее прекрасное состояние. Так страшно, что... оно уже терялось, прогоняемое страхом «дурной неизбежности».
А Он... Он, встретив в своей жизни лучащуюся счастьем девушку, прекрасную Ее с тяжелыми грудями, каких нет ни у кого на свете, был безмерно счастлив. Вот только... Его женщина все больше хмурится... и как то настороженно себя ведет... Быть может, Он и недостоин этой красоты и любви этой женщины? Ведь любящая женщина обычно выглядит довольной со своим любимым. «Быть может, разлюбила?», - думал Он.
Она же только и заботилась о том, что Он ее на разлюбил. Она обещала себе, что приложит все силы, чтобы Он не разочаровался в ней. Она даже сцепила зубы от твердости своей клятвы.
«Надо же, я как волчица зубы-то сцепила», - подумала Она. Ну, может, грудь и «козья», а зубки -то волчицы у меня» , -подумала Она и вдруг достала с полки книгу. «Бегущая с волками». Странное название. Давно стояла, да как-то руки все не доходили.
Она открыла книгу. ….Северная сказка... из книжки. Наобум. «И была она красавица из красавиц.... И были у нее груди, длинные-длинные, такие, что она могла укрываться ими как одеялом». Она подпрыгнула в кровати, куда взяла эту книгу. «Как длинные? И это — красиво, считается?..... Первый раз такое слышу... Быть этого не может!»
Она подошла к зеркалу. «А, интересно, Я могла бы укрываться ими, как одеялом?», - подумала Она. И в первый раз взяла их в свои руки с нежностью.
Она качала их и думала о том, что всегда, с рождения имела это Сокровище — свои груди. Ругала их, и только через Него узнала, как они красивы. Жила Его любовью к ним. А вот, оказывается, это «северная классика». Это красиво, конечно, субъективно, для некоторых народов мира, но что есть красота? Шекспир писал, что «красота — в глазах смотрящего». Ее красота в Его глазах. Теперь та красота в Ее собственных глазах есть тоже. Теперь не страшно.
Она уснула улыбаясь. Ей вспомнились вдруг наставления тетушки, большой кокетки и модницы. Тетушка подарила Ей первые в жизни румяна, сказав, что наносить их нужно «здесь и здесь». Ну, в общем, так, чтобы лицо было «разгоряченным». Помада — только красная. Все с той же целью, имитировать прилив крови, возбуждение. «Помни, деточка, что лучший макияж — это изображающий страсть», говорила тетушка.
Имитировать.... Она покатала это слово во рту. Да.... Имитировать. «За неимением гербовой, пишем на простой». Последние недели были имитацией ее хорошего настроения. Она так устала.... Устала «держать марку». То состояние счастья, которое Он инициировал в Ней, прогнал липкий страх перестать Ему соответствовать. И она стала умело «наносить макияж» счастья.
Он показал ей Её собственную красоту. Она же полагала — сделал Её красивой. Стоит Ему уйти — ее краса померкнет. Но разве это так? Разве Он не влюбился в нее еще тогда, когда она не прилагала никаких усилий, чтоб ему понравиться? Разве не были при Ней всегда ее длинные и тяжелые груди?
…Познать себя через Другого.... Влюбленные глаза Другого в твою сторону...Не сигнал ли это к тому, чтоб посмотреть на себя Другими глазами и … тоже капельку влюбиться? В себя же?
Чтоб не ходить всю жизнь «с протянутой рукой» за Другим, заглядывая ему в глаза, выпрашивая «порцию любви», становясь все более зависимой от его мнения и настроения по отношению к Тебе? Становясь все гуще «накрашенной» тетушкиной помадой.



Теги: отношения, любовь, созависимость, самооценка, красота, уверенность в себе
Понравилась статья? Читай больше вместе с нами


Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться


Другие публикации автора:




яндекс.ћетрика