Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Пипка и Сардэль.

Подписаться на автора Пипка и Сардэль.
04 2019 17:28:26
661

Пипка и Сардэль.
На одном шепотном корпоративе встретились Пипка и Сардэль. Нельзя ни приуменьшить, ни преувеличить значимость этой встречи для обоих, это было настолько же ожидаемо, насколько и неожиданно. Пипка пребывал в фазе отчаянной легкости бытия испытывая мощные угрызения вины, дрейфуя в луже мазохизма, преисполненный строжайшей воле повиновения в принятии обязательного и такого желанного наказания. Пипка плыл, а не шел, он как легкая шхуна скользил по поверхности паркета натирая его, пытаясь стереть следы своего грешного пребывания на этой вечеринке. Глаза и боль слились в едином порыве, дразня собутыльников. Он хотел, чтобы было как можно больней, чтобы шторм электрошока прошелся по его телу, как когда-то он прошелся оценивающим взглядом по своему отцу. Превозмогая соблазн с кем-то познакомиться, Пипка оргазмировал от ощущения своей ничтожности во всеобщем игнорировании. Именно это чувство отделенности, т.е. острого неудовлетворенного желания быть рядом с мамой, погружало Пипку в дремучую глухомань боли, вины и огромного страха перед счастьем ощутить законченность начатого. Он искал глазами кого-то достойного, кого-то бесстрашного и знающего что такое боль, его боль, от Пипки до пипки. Нужно было срочно слить напряжение, жгучей лавой обжигающее его прямую кишку, этот внутренний зуд, этот зовущий звук трения плоти, бессмысленный и бесперспективный.
Сардэль одевался на грани обычного и повседневного. Если бы состоялась оргия импотентов и фригидных красавиц из инстаграма, он был бы там барменом. Сардэль знает что такое боль, в основном, что такое чужая боль. Он старательно мастерил схемы по привлечению наглецов, посмевших хоть как либо отклониться от его жизненного плана, к ответственности, перед суровым моральным законом общества, который он сам недавно выдумал. Сардэль любил стрелять, резать, бить, и гнать. А гнал он очень круто, иногда, загоняясь. Сардэль был вечным искателем справедливости и искал он ее в хорошо зарекомендовавших себя местах, где можно было гарантированно получить нотки внимания от пустотелых любителей взаимности и ванильного восторга новизны и легкости отношений. Сардэль ненавидел проигрывать, поэтому он не играл, а игрался. Черная тень огромного столба ложилась на его горящий ненавистью взгляд, но во всем была виновата женщина. Он не ждал от жизни пощады, это он сам решал кого пощадить, а кого нет, он лишь ждал, спокойно ждал встречи с новым вызовом, напоминающим старые травмы, он просто стоял и высматривал, кто ему больше всех ненавистен.
По-сути, ни Пипка, ни Сардэль никогда не приходили в сознание, живя на просторных равнинах бессознательного глядя с одной стороны на лес, с другой стороны на горы. Их взгляды сошлись на молодой женщине, напоминающей им обоим маму. Они оба хотели проникнуть в нее, Пипка так хотел наказать себя, а Сардэль так хотел наказать ее. Они встретились у нее на груди, один слева, другой справа.
Вначале Нонна не поняла в чем дело, волна возбуждения гасилась перегаром тревоги Пипки и ароматом агрессии Сардэля. Потом она увидела удивленный взгляд Иллариона Никодимыча и предпочла отдаться на волю случая.
Это был отличный треугольник.
Неплохая фантазия, подумал Илларион Никодимыч, смотря на отряд туристов плотно сидящих в вагоне метро.


Теги: садизм, мазохизм
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Анализ. Безответственность – неопределенность – гнев.
Зачем клиент приходит в психотерапию? Причин этому много, и в основном это проблемы коммуникации, или как можно выразиться – информационно-смыслового обмена. Информация и смыслы ей передаваемые или не могут выйти или не могут зайти, и это как автомобильная пробка на контрольно-пропускном пункте. Мгновенно порождается напряжение вызванное неопределенностью в явной очевидности происходящего.
Анализ. Запрещенная сексуальность.
Проявление сексуальности в моем понимании связана с проявлением своей витальности, или если в общем – со свободным течением либидозной энергии жизни.
Пара
В паре все не так, когда ты один, все немного по-другому, все иначе как не крути. Когда два кресла спаяны между собой как в самолете их нельзя раздвинуть. Между ними есть перегородка в виде подлокотника, на случай, когда понадобится опора, но также, можно убрать подлокотник и облокотиться на рядом сидящего. Так и в паре, вместе, друг с другом, рядом и со своими опорами. Другое дело, когда кресло одно и рядом нет других. Там больше пространства, и меньше тепла.
Семейные игры
Я хочу, чтобы ты был таким как ты должен быть, для того, чтобы я стал таким, как я мог бы быть.
В семейной системе (далее система), да в любой системе межличностных отношений, я сталкиваюсь с тем, что есть некий свод правил и стереотипных шаблонов поведения, которые все смыкаются в некую точку, своеобразный гордиев узел. Эта точка символизирует собой место, в котором любые происходящие изменения будут иметь наибольшие последствия для системы. Внося изменения в правила в этой центральной точке можно изменить систему и построить, соответственно новую систему.

Что я могу сказать о душевной боли?
Что я могу сказать о душевной боли? Сам по себе это не вопрос, это компромис между криком отчаяния и затяжным тихим скулением. Внутри есть нечто знающее тебя с этой стороны, там ты вечный ребенок в окресностях своего детства,
Чувства сэконд хэнд или этот прекрасный прекрасный мир.
Чувства second hand или этот прекрасный прекрасный мир.
Бывает страшно. И тогда я убегаю. Сколько бы я не бежал, а все равно стою на месте. Это место не ровное и не косое, оно просто неподходящее для жизни духа свободы. Конечно, я могу сказать, что иметь много работы и быть успешным, или не иметь работы вообще, это про одно и то же,


Топ публикаций
Долги в отношениях: откуда и каков расчет. Долги в отношениях: откуда и каков расчет. Не успевает новая жизнь появиться на свет, даже мо...
Ты нормальна? ТЫ НОРМАЛЬНА!!! Gaslighting Ты нормальна? ТЫ НОРМАЛЬНА!!! Gaslighting Ты такая впечатлительная. Такая эмоциональная. Ты ...
Что легко перепутать с любовью Что легко перепутать с любовью я описала вам "любовь" пограничную, шизо...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice